|
 |
|
Ovangkol
Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 | Добавлено: Пт Сен 19, 2008 1:48 am | |
хариса я люблю в рамках JMQ. Я уже ни раз писал чо люблю именно тот звук который давал харис, а точнее эпоху синкро и афо, то что есть чичас это отдельный момент, который обсуждать смысла нет ибо нечего там обсуждать.
как гитарист на мировом олимпе, кто это?
кто такой харис, в сравнении с Мэйем? на Мэйе выросло несколько поколений. а харис просто гитарист JMQ.
кстати к разговору о гениях... Мэй - чистый тому пример, хотябы 25 центов вместо медиатора, но уже вполне себе говорят о том, что человек изначально вне обывательских рамок... ну короче те, кто умом покрепче, думаю осилят понять идею, которую я доношу без присущего мне рвения
P.S. "В музыке ху*ми не меряютса..." © Саксофонист Миша
P.S.S. А горожане то все теже... только их сильно испортил квартирный вопрос... © Басилашвили
|
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? ©
Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah
эээээ я тоже хочу от роба © Lila
|
|
Stiles
Возраст: 35 Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 1038 Откуда: Южный Благодарности: 16/80 | Добавлено: Пт Сен 19, 2008 8:45 am | |
| Philtr писал(а): |
| но новость о том, что он лучший гитарист мира меня слегка удивила.... |
ну раз вас не устраивает такая формудировка, то тогда Один из лучших  ....
и это действительно так))) надо признать это...
конечно надо разделять самых лучших по игре на полуакустике и на акустике, с теми, кто играет на электрике, всё таки это разные вещи...
Факты: До 78-79 года даже писали, что сентезатора нет, все звуки похожие на сентезатор делал Мей... Ну и то, что он сам собрал себе гитару это уже наверное не секрет...
Простите...а теперь по теме:
Я ЩААСССЛИИИФФФ!!!!! 
|
|
_________________ Советов у меня не просить! Потому,что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
|
|
vanish
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 | Добавлено: Пт Сен 19, 2008 9:50 am | |
+1 к Лехе
Мэй один из лучших, а значит лучший
Queen - группа-легенда, группа-идол, музыка всей жизни для нескольких поколений во всем мире, естественно главная достопримечательность этого коллектива был и остается Меркьюри, он гений, неземного таланта человек, имхо, один из величайших в истории музыкантов... Но без такого состава, человеческого фактора в коллективе, как в профессиональном плане так и в общечеловеческом феномен Queen вряди бы состоялся, в известном нам виде уж точно... Мэя назовет значительное число простых любителей музыки, да и не только их во всем мире когда их спросят кто по вашему лучший гитарист... Наравне с ним возможно в опросе будут упомянуты Харрисон, Клэптон, тот же Пэйдж, Хендрикс наверняка, и ещё пара тройка тяжелых ребят... Определяющий здесь фактор - известность и другого критерия просто быть не может, и Мэй здесь в числе лучших
|
|
|
|
Stiles
Возраст: 35 Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 1038 Откуда: Южный Благодарности: 16/80 | Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:39 am | |
Ваня, браво!!!! 
|
|
_________________ Советов у меня не просить! Потому,что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
|
|
Philtr
Возраст: 42 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 | Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:55 pm | |
ну вот - правильная и адекватная реальному положению дел риторика пошла)))
я бы к списку ещё добавил бы блэкмэнов-родоначальников типа Берри, Мадди Уотерса или Бадди Гая.... 
|
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes
|
|
аня коржик
Возраст: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 | Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:00 pm | |
дА!Бадди Гай!!!!я не знаю, о чём вы тут перетираете. но Бадди Гай велик и могуч!!! 
|
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!©
|
|
Philtr
Возраст: 42 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 | Добавлено: Вс Сен 21, 2008 3:24 pm | |
| Ovangkol писал(а): |
| хариса я люблю в рамках JMQ. Я уже ни раз писал чо люблю именно тот звук который давал харис, а точнее эпоху синкро и афо, |
как-то никто не обратил внимания, но.... харрис в группе с 2000 года  на синкро играл кац.......
я конечно занудствую, но..... 
|
|
|
|
Ovangkol
Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 | Добавлено: Вс Сен 21, 2008 3:32 pm | |
| Philtr писал(а): |
| Ovangkol писал(а): |
| хариса я люблю в рамках JMQ. Я уже ни раз писал чо люблю именно тот звук который давал харис, а точнее эпоху синкро и афо, |
как-то никто не обратил внимания, но.... харрис в группе с 2000 года на синкро играл кац.......
я конечно занудствую, но.....  |
а причем тут харис, я имел в виду то, что люблю звучание с синкро и афо, на синкро играл Файф, тем он и примечателен, так что фил расслабси, ты просто увидел в контексте, то чего хотел, хотя этого там не подразумевалось.
Видимо потому то все и молчат, что все то как раз поняли - так как имелось в виду... В прочем никакой разницы нет.
|
|
|
|
Philtr
Возраст: 42 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 | Добавлено: Вс Сен 21, 2008 5:15 pm | |
ну ты просто грамматически так построил предложение, что двух мнений быть не может))) ну ок)
|
|
|
|
Ovangkol
Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 | Добавлено: Вс Сен 21, 2008 7:43 pm | |
ну, теоретически то правда твоя)
|
|
|
|
Bavaretzzz
Admin
Возраст: 40 Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 | Добавлено: Ср Сен 24, 2008 8:07 pm | |
Доехали до Европы, называется. 
|
|
|
|
|
|