Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:30 pm
Люди еслим вам нравится данная музыка и есть что о ней сказать пишите
_________________ Вполне совместим с ЭВМ
Гость
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:45 pm
Имхо, без допинга психоделику слушать невозможно.
Когда то давно мне психоделика ну оч нравилась, видно я её переела И всего сопутствующего
Из всего только один альбом мне нравится, он правда, стрый-Delph
очень люблю электронную музыку..=))) и уже давно...но психодел меньше всего...) хотя настроена нерадикально, некоторые песни infected mushroom например..а так всякие GMS,SKAZI равнодушна, мне кажется психодел, пситранс и тд в определенном состоянии..) хотя фиг знает...всегда любила techno, house и вытекающие из них жанры..))
у меня есь версия, что прародителями были Orbital...хотя у них техно, но с элементами психо)) очень красиво)) особенно раннее....
_________________ What planet are you on?
Not the same one I am from.
BENDER_kazansky
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 9:04 am
спасиба народ что откликнулься да Infected mushroom рулит.............я вот mp3-ник недавно надыбал расслабом улётный..............
Народ, кто увлекается психоделикой..не слышали ли... Shpongle?... офигенная музыка, я для себя ее стиль определила как психоделик эмбиент...очень красиво и задумчиво....))) настолько широкий диапазон инструментов и звуков...элементы этно, испанские гитары... и тд..но при этом все пси))) очень понравилось))
ох как ни странно...2 дня назад...одна знакомая познакомила с их творчеством.....все б...хорошо.но только я считаю.что такой музыкой сильно увлекаться не следует(слабым...склонным к депрессии натурам)...хотя завис...под них..такой...натуральный...неподдельный получается....я вот почему то подумать..повисеть... предпочитаю под...dark side of the moon(их стиль помоему определяется как психоделический рок)
Ovangkol
Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City
Благодарности: 7/2
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 2:59 pm
Pepela писал(а):
Бред. ты просто в очередной раз расписалась под своей ограниченостью.
Just a cosmic girl писал(а):
хотя настроена нерадикально, некоторые песни infected mushroom например..
а так всякие GMS,SKAZI равнодушна,
Неудевительно, Машрумсы они уникальны, тут еще можно упомянуть товарища под ником Astrix,
он тоже заслуживает внимания, а GMS и Скази полная хреновня для тупых и ограниченных уродов, пример которым выше.
Just a cosmic girl писал(а):
Народ, кто увлекается психоделикой..не слышали ли... Shpongle?... офигенная музыка, я для себя ее стиль определила как психоделик эмбиент...очень красиво и задумчиво....))) настолько широкий диапазон инструментов и звуков...элементы этно, испанские гитары... и тд..но при этом все пси))) очень понравилось))
У шпонгля есть альбом, не помню названия так вот там трек № 1очень быстрый и движной, если слушать шпонгль в первые и именно с первого трека, то попрет типа как тот же самый психодел, а вот дальше амбиенты одни)))) как то становицца не очень адекватно в этот момент))))
конечно можно..чем угодно....но заряжаться негативом...ничего хорошего в этом нет.....и минимальная избирательность должна присутствовать.
Гость
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 7:09 pm
Stu писал(а):
Pepela писал(а):
Бред. ты просто в очередной раз расписалась под своей ограниченостью.
Ну тебя же никто не заставляет слушать то, что тебе не нравится. Вот и я не буду слушать психоделику. И потом, с каких это пор тут появился запрет на собственное мнение? Не ты ли его ввёл, о великий ариец?Тьфу.
очень люблю электронную музыку..=))) и уже давно...но психодел меньше всего...) хотя настроена нерадикально, некоторые песни infected mushroom например..а так всякие GMS,SKAZI равнодушна, мне кажется психодел, пситранс и тд в определенном состоянии..) хотя фиг знает...всегда любила techno, house и вытекающие из них жанры..))
Вот-вот, очень похоже на моё мнение. Хотя ГМС и Скази -- очень даже заводно, но, к сожалению, всего по 2 песни от каждого. =)))
А сам по себе психодел -- туповат и ограничен ... лично для меня. Ну и субкультура со свисточками, белыми перчатками и абъебосами безголовыми не для меня.
Текнохаус и електро -- вот что разнообразно, более-менее мелодично и просто красиво.
ну об**босы, перчатки, свистки, и флюробраслетики - это конечно жуть.. к сожалению сейчас такая тенденция, люди в основной своей массе приходят на психодел, на транс пое*ошить, повыносить мозги... главное - это музыка, ведь изначально все ради нее было... хотя мозги в любом случае выносятся, но... я люблю все равно психоделику..под настроение.. и как правило..это не долбежка... а мьюзик скажем так фо зе майнд)) для размышлений....ближе к эмбиенту.. а транс...некоторый да...недавно ходила...но слушать его я не могу много...)
псиэмбиент - самое оно... и заряжаться от него? почему бы и нет?...все эти звуки)) иногда поражаешься просто, как можно было придумать такую мелодию, как те у inf mush и соединить жесткий транс со скрипками, гитарами и фортепьяно....?) это красиво)
а ходить на транс постоянно - это просто мясо, колбаса, вынос мозга...
а когда все совмещается и доставляет при этом тебе удовольствие - помоему это здорово)
красота спасет мир! в любых проявлениях...ведь смотря кино мы необязательно заряжаемся комедией или сказочкой, философские драмы..порой они приносят больше удовольствия,чем глупый смех
для всех все индивидуально..