Сейчас в эфире
В эфире:  -= Тихо =-  чарты

Психоделика любого направления

Другие исполнители
На страницу 1, 2  След.

считаете ли вы психу за музыку
да
50%
 50%  [ 8 ]
нет
12%
 12%  [ 2 ]
не то ни сё
37%
 37%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение

BENDER_kazansky

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 2:30 pm Ответить с цитатой
Люди еслим вам нравится данная музыка и есть что о ней сказать пишите

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 2:45 pm Ответить с цитатой
Имхо, без допинга психоделику слушать невозможно.
Когда то давно мне психоделика ну оч нравилась, видно я её переелаSmile И всего сопутствующегоSmile
Из всего только один альбом мне нравится, он правда, стрый-Delph

Just a cosmic girl

Благодарности: 20/29
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 4:38 pm Ответить с цитатой
очень люблю электронную музыку..=))) и уже давно...но психодел меньше всего...) хотя настроена нерадикально, некоторые песни infected mushroom например..а так всякие GMS,SKAZI равнодушна, мне кажется психодел, пситранс и тд в определенном состоянии..) хотя фиг знает...всегда любила techno, house и вытекающие из них жанры..))

у меня есь версия, что прародителями были Orbital...хотя у них техно, но с элементами психо)) очень красиво)) особенно раннее.... Wink

BENDER_kazansky

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 9:04 am Ответить с цитатой
спасиба народ что откликнулься да Infected mushroom рулит.............я вот mp3-ник недавно надыбал расслабом улётный..............

Just a cosmic girl

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:05 am Ответить с цитатой
Народ, кто увлекается психоделикой..не слышали ли... Shpongle?... офигенная музыка, я для себя ее стиль определила как психоделик эмбиент...очень красиво и задумчиво....))) настолько широкий диапазон инструментов и звуков...элементы этно, испанские гитары... и тд..но при этом все пси))) очень понравилось))

Roma_K

Благодарности: 21/0
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:01 am Ответить с цитатой
ох как ни странно...2 дня назад...одна знакомая познакомила с их творчеством.....все б...хорошо.но только я считаю.что такой музыкой сильно увлекаться не следует(слабым...склонным к депрессии натурам)...хотя завис...под них..такой...натуральный...неподдельный получается....я вот почему то подумать..повисеть... предпочитаю под...dark side of the moon(их стиль помоему определяется как психоделический рок)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ovangkol

Благодарности: 7/2
СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 2:59 pm Ответить с цитатой
Pepela писал(а):

Бред. ты просто в очередной раз расписалась под своей ограниченостью.

Just a cosmic girl писал(а):
хотя настроена нерадикально, некоторые песни infected mushroom например..
а так всякие GMS,SKAZI равнодушна,

Неудевительно, Машрумсы они уникальны, тут еще можно упомянуть товарища под ником Astrix,
он тоже заслуживает внимания, а GMS и Скази полная хреновня для тупых и ограниченных уродов, пример которым выше.

Народ, кто увлекается психоделикой..не слышали ли... Shpongle?... офигенная музыка, я для себя ее стиль определила как психоделик эмбиент...очень красиво и задумчиво....))) настолько широкий диапазон инструментов и звуков...элементы этно, испанские гитары... и тд..но при этом все пси))) очень понравилось))

У шпонгля есть альбом, не помню названия так вот там трек № 1очень быстрый и движной, если слушать шпонгль в первые и именно с первого трека, то попрет типа как тот же самый психодел, а вот дальше амбиенты одни)))) как то становицца не очень адекватно в этот момент))))

a kind freak

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 10:45 pm Ответить с цитатой
shpongle
shulman
они вот стопроцентно психоделические
у меня есть, слушаем и заряжаемся

Roma_K

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 4:00 am Ответить с цитатой
вот чем можно зарядится...от депрессивной музыки....эх хе хе

a kind freak

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 3:24 pm Ответить с цитатой
она НЕ депрессивная
а заряжаться можно чем угодно и под что угодно Wink

Roma_K

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 4:20 pm Ответить с цитатой
конечно можно..чем угодно....но заряжаться негативом...ничего хорошего в этом нет.....и минимальная избирательность должна присутствовать.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 7:09 pm Ответить с цитатой
Stu писал(а):
Pepela писал(а):

Бред. ты просто в очередной раз расписалась под своей ограниченостью.

Ну тебя же никто не заставляет слушать то, что тебе не нравится. Вот и я не буду слушать психоделику. И потом, с каких это пор тут появился запрет на собственное мнение? Не ты ли его ввёл, о великий ариец?Тьфу.

Jazzy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 12:21 pm Ответить с цитатой
очень люблю электронную музыку..=))) и уже давно...но психодел меньше всего...) хотя настроена нерадикально, некоторые песни infected mushroom например..а так всякие GMS,SKAZI равнодушна, мне кажется психодел, пситранс и тд в определенном состоянии..) хотя фиг знает...всегда любила techno, house и вытекающие из них жанры..))

Вот-вот, очень похоже на моё мнение. Хотя ГМС и Скази -- очень даже заводно, но, к сожалению, всего по 2 песни от каждого. =)))
А сам по себе психодел -- туповат и ограничен ... лично для меня. Ну и субкультура со свисточками, белыми перчатками и абъебосами безголовыми не для меня.
Текнохаус и електро -- вот что разнообразно, более-менее мелодично и просто красиво. Smile

Just a cosmic girl

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 2:01 am Ответить с цитатой
ну об**босы, перчатки, свистки, и флюробраслетики - это конечно жуть.. к сожалению сейчас такая тенденция, люди в основной своей массе приходят на психодел, на транс пое*ошить, повыносить мозги... главное - это музыка, ведь изначально все ради нее было... хотя мозги в любом случае выносятся, но... я люблю все равно психоделику..под настроение.. и как правило..это не долбежка... а мьюзик скажем так фо зе майнд)) для размышлений....ближе к эмбиенту.. а транс...некоторый да...недавно ходила...но слушать его я не могу много...)
псиэмбиент - самое оно... и заряжаться от него? почему бы и нет?...все эти звуки)) иногда поражаешься просто, как можно было придумать такую мелодию, как те у inf mush и соединить жесткий транс со скрипками, гитарами и фортепьяно....?) это красиво)
а ходить на транс постоянно - это просто мясо, колбаса, вынос мозга...
а когда все совмещается и доставляет при этом тебе удовольствие - помоему это здорово)
красота спасет мир! в любых проявлениях...ведь смотря кино мы необязательно заряжаемся комедией или сказочкой, философские драмы..порой они приносят больше удовольствия,чем глупый смех
для всех все индивидуально..

аня коржик

Благодарности: 143/288
СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 2:20 am Ответить с цитатой
Если чесн в этом стиле не секу но никто я думаю не будет отрицать что Джимми хэндрикс!это еще тот снос крыши Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.
Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: