| В эфире: | чарты |

Джордж МайклConcerto | ||
| На страницу 1, 2, 3, 4 След. | ||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
в рамках европейского летнего тура "25 Live Tour" выступит 5 июля в Москве. Олимпийский.
9 июля - Киев http://www2.georgemichael.com/index.php?module=tour | ||||||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Жора!!!
| ||||||
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | |||||||
Gen_jazz
Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 95 Откуда: Москва Благодарности: 1/12 |
Отличная новость...
один из самых мной ожидаемых исполнителей...на которого я хотел бы сходить Будем копить еньги...на хорошие места Слушайте...а George Michael вообще выступал в Росии когда-нибудь ??? | ||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
да, любопытно послушать конечно..... только..... вдруг педики запресуют...?
| ||||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||
Diego
Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 326 Откуда: Москва Благодарности: 0/2 |
Интересно, а что там за "очень специальный гость"?
так по крайней мере на афише написано | ||||||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Народ.кто-нибудь билеты уже брал?
Сегодня смотрела - танцпартер дорогущий.в одной "конторе" аж 5 штук а 1200 - это трибуны...можт где дешевле партер есть? | ||||||
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | |||||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
а зачем в танц партер то тебе? что там танцевать простите? это надо сидеть и внимать, как проявление рафинированной поп-культуры, в высшем проявлении так сказать... имхо трибуна самое то.. и звук чище кстати
| ||||||
Гость
|
Я тоже дешевле не нашла.... 1200 трибуны это вообще самая их апожная часть.... А если на трибуны брать то в какую часть лучше? | ||||||
|
| |||||||
miss tea
Зарегистрирован: 31.12.2004 Сообщения: 241 Откуда: planet home!!! Благодарности: 11/11 |
он выступал в арене Wimbley в Лондоне на прошлых выходных... я не была потому что нууу, не фан я его. зато по телеку видела)) арена - огромущая!!
| ||||||
|
_________________ let the jazz critics fight their own damn civil war =] | |||||||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
я тож против танцпартера)) я сразу ж говорила на трибуны, лучше на какую-нить С, но и жопа за 1200 сойдёт
а специальный гость наверное "вэм" ...... мне так кажется...... и кстати, на многих афишах приклеили жёлтую наклейку: доп концерт 6 июля | ||||||
|
_________________ I am An Agent of Chaos © Эх, Маша, Маша....© | |||||||
Just a cosmic girl
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 844 Откуда: Moscow Благодарности: 20/29 |
я вас умоляю, давайте пойдем 6го, а то у меня ж выпускной 5го(( хотя если б не было доп концерта, я все равно бы пошла, насрать на выпускной...но все же))
| ||||||
|
_________________ What planet are you on? Not the same one I am from. | |||||||
ruit
Возраст: 39 Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 22 Откуда: Москва Благодарности: 1/3 |
Специальный гость будет почти наверняка Софи Элис Бекстер. | ||||||
lightem
я очень хочу пойти, еще не купила билет... очень надеюсь купить. Джорджа Майкла люблю... если честно. тем более, если концерт живой, то это будет бомба. На Джамах места у нас были хреноватенькие, поздно купили билеты, сидела в самой заднице, на самых верхних местах. но удовольствие испытала офигительное и ноги оттоптала конкретно и нервы потрепала тоже. но тот кайф от Джамов мне хватит на долго.
Думаю, что на Джорджа Майкла можно купить билет тоже на трибуну, будет здорово стопудово! Буду рада видеть кого-нить из вас))) дорогие мои! | ||||||
Ovangkol
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
в связи с чем солидарен с Иваном...
Вот сидя ИМХО самое то! | ||||||
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? © Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah эээээ я тоже хочу от роба © Lila | |||||||
Гость
|
Народ, ну посоветуйте трибуну а?
Не могу понять насколько сильно С8 от С9 отличается-по дальности.... | ||||||
|
| |||||||
| Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |