| В эфире: | чарты |

Плагиат :?Другие исполнители | ||
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 | ||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
Баварец, тут-то явно плагиат. Давно мною было подмечено, что Сливки поют заметно прифанкованную попсу, неудивительно, что они могли бы и стырить этот момент, пользуясь малой известностью творчества Дж..))
| ||||||
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | |||||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Мне вообще кажется, что это типа цитата - для тех, кто соображает
| ||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
дык сливки-то и у "Баба_Нэйча" тоже сперли песенку ("Иногда" она у сливок называется) ...я ж трэк выставляла где-то здесь даже...
а кто в россеи фанк пишет? некому, только тырим | ||||||
Игорь
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/415 |
"Сливки" еще один к одному сняли "Saturday Nite" Бренд Нью Хэвисов. Этим мне "Сливки" и нравятся. ну и поют не зажато, тоже хорошо.
| ||||||
Freya
А Сливки еще у Кайли Миноуг песню позаимствовали.Вот,тут можно послушать 2 кусочка и сравнить(я бы на их месте перепела как было,а не стала бы "упрощать" )
http://delit.net/music/prelisten/0/5700.m3u http://delit.net/music/prelisten/0/128741.m3u Я как-то спокойно отношусь к тому,что наши что-то иностранное перепевают (наш шоу-бизнес немного ...игрушечный,что-ли,все несерьёзно-так что можно)А вот к западным исполнителям я строже http://music.allofmp3.com/r2/Various_-_Disco__New_Wave/Repress_(80`s_Club_Classics_-_The_Essential_Vinyl_Revival)/group_9138/album_45/song_28/preview.shtml (нажать "слушать пример") | ||||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Freya
Надо же какое совпадение! только сегодня читал статью про Джорджа Майкла и узнал о том, что Fastlove "позаимствована" у Патрис Рашен))) и ту же песню Уилл Смит засэмплировал в Men In Black (но у рэперов это обычное дело). А до этого я тупо не замечал сходства между песнями Майкла и Уилла Смита, хотя у них бэйслайны одинаковые совершенно! | ||||||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
я именно по бейслайнам и просекла... сидела че-то, снимала МиБ... а потом слышу по радио Жору Мишу, прислушиваюсь к басу и припоминаю, что я это уже играла ) думаю, ну вообще.... плагиатщики (: | ||||||
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | |||||||
Никитос Бандос
Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 212 Откуда: Москва Благодарности: 0/2 |
Точно-точно...!!! | ||||||
Freya
http://delit.net/music/prelisten/2892037/363693.m3u http://delit.net/music/prelisten/2892037/215659.m3u Вопрос:а современные исполнители (т.е.композиторы) сами что-нибудь пишут или только сэмплы хорошие ищут? | ||||||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
Это как в фильме "ландыш серебристый" про плагиат: все что-то прут, но только ты честно сочиняешь чужое....
| ||||||
|
_________________ I am An Agent of Chaos © Эх, Маша, Маша....© | |||||||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
2Freya^оффтоп конечн...классная аватарка
| ||||||
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | |||||||
Freya
Да простит меня дорогая администрация,продолжу оффтоп:
2 Аня Спасибо!Зачеты прошли,до экзаменов еще очень По-моему,это твоего ежика в тумане я с самого начала использовала? Sorry! | ||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
про Fastlove просёк по голосовым семплам в конце песни - у Смита там тоже самое...
А Сливки потому наверное сливками и называются, что снимают сливки с зарубежной музыки... Что касается Робби, то он я полагаю не тырит, а просто использует легально чей-то материал.... как и Жора тот же.... | ||||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||
Freya
Согласна.Имхо,если известный западный исполнитель в своей песне использовал кусок чужой (и речь не идет о "первые 2 сек. вступления напоминают..." Просто иностранцы не всегда могут понять эти "цитаты из классики",поэтому тема скорее "Ну надо же!",чем "Вот гады какие!" зы:про Робби:мне просто жалко,что не он написал | ||||||
JayFunkKiev
У меня батя большой любитель музыкы своего времени.
Когда он прослушал адыкватных 5-6 песен, которые я ему кинул на плэй-лист, он сказал, что это все перепевки и заимствования. 2 из 5 песни он тут же продемсонтрировал в оригинале из своей внушительной аудиотеки. К примеру прослушал он кажется чтото из Робби Уильямса (Supreme оказался плагиат Опять пошли возгласы, что нету нормальных музыкантов почти в наше время один плагиат итд. Я защищался как мог. Прослушав парочку композиций Jamiroquai, он это обычная смесь фанка и диско 80х Вобще новое - это хорошо забытое старое,придумать чтото революционное в наше время сложновато. Но все же есть такие рбята, за что им большой респект | ||||||
| Страница 5 из 5 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |