| В эфире: | чарты |

Посредственные текстыМузыка | ||
| На страницу 1, 2 След. | ||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Да, почитал новые тексты и понял, что альбомчик коммерческий не только музыкально, но и текстуально. Такое впечатление, что у Джея спермотаксикоз: "я хочу тебя так, что мне даже больно" ( ужас
Хотя, конечно, на альбоме есть и хорошие текста - прежде всего: Hot Tequila Brown. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SUPERSONIC
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 |
ну,что сказать...альбом и правда мона назвать коммерческим...Типичный POP(не путаем с попсой!!),вот.
Очевидно над текстами решили просто не париться,а сделали все проще;песни расчитанные на более широкую аудиторию,а может ваапще забили на енто дело по принципу-зажрались!?...Что еще сказать, FJLIS-действительно не блещет особыми смысловыми заковырками, однако меня этот трек впринципе прикалывает , хоть он и вот такой-обыкновенный.... надеюсь эта не станет традицией,а останецца неким исключением! ...А с выбором the worst text я затрудняюсь, так как все песни пока не удалось слышать/сравнивать one each other...так что я оставлю право голоса за собой до лучших времен...)) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
miss tea
Зарегистрирован: 31.12.2004 Сообщения: 241 Откуда: planet home!!! Благодарности: 11/11 |
кстати, Джей и сам сказал про FJLIS "люди меня все спрашивают, про что же эта песня. К сожалению, только про секс и наркотики. Мне очень жаль, но так уж получилось". И это при том, что про видео на FJLIS он говорит очень уж консервативно:"оно просто о путешествии и открытии..."
да уж, тексты все дальше от того, чем были тексты jamiroquai на первой-второй пластинке... Поет про секс (FJLIS, Electric mistess - последняя, соглашусь, это что-то жудкое...), наркоту(нереальная песня | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ let the jazz critics fight their own damn civil war =] | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
лично мне кажется, что подобное упоение текстами группы - чисто российское занятие... вечно в песнях ищутся какие-то скрытые философские смыслы, заумные обороты... на этом весь наш русский рок строится... я не навязываю свое мнениеи, но для меня больше ценен вокал как мелодический инструмент, если при этом слова не посредвственны - просто прекрасно, но не более того... на мой взгляд в музыке Джемирокуай полно моментов привлекающих слушателя и без нагруженных текстов - для меня например тембр голоса Джея более значим для гармонии их музыки, чем его стихи... всё ИМХО, конечно)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rick Casey
Возраст: 40 Зарегистрирован: 26.03.2005 Сообщения: 16 Откуда: Deeeeeper underground |
... согласен, в "Динамите" - чуть больше чем всегда песен не обремененных особым смыслом - но ведь Starchild, (Don't) Give hate a chance, Hot Tequila Brown, Time Won't Wait - столько "смысла" - что некоторым на целом альбоме не снилось - Динамит просто "веселенький" альбом - но песни "для настроения" были на каждом альбоме - плюс на Динамите просто замечательные "баллады", и я не уверен, что для их успеха требовались "замороченные тексты" =)))
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Ну кто ж говорит о замороченных текстах?
"Трахнемся, трахнемся, а то мне очень больно!"(вольная интерпритация, но смысл полностью сохранён) А голос у Джея, товариш Ваниш, совсем сел и ждесь об этом уже тёрли. Что он бормочет в припеве Старчайлд вообще не слышно (я мошт и глуховат, но не настолько же Ну есть, есть, конечно, на альбоме песни, где он ещё тянет... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Gothic_Brother
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 887 Откуда: Валенсия Благодарности: 257/117 |
Уважаемый,Philtr,я восхищаюсь вашим интеллектом
По мне весь альбом-супер.По поводу текстов согласен с Rick Casey.Но у меня есть родной альбом Навеки Ваш покорный слуга, Гот!) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ "Интересно, кто-нибудь видел ненормальную, которая кинула колготи на сцену? Это же ужасно!" © 2011, ViFly | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rick Casey
Возраст: 40 Зарегистрирован: 26.03.2005 Сообщения: 16 Откуда: Deeeeeper underground |
... а насчет "потухшего" голоса Джея - предлагаю внести его в разряд - "заслуженных ветеранов", "полубогов" и "классиков жанра" - и не обращать внимания на такие "незначительные" изменения =)))
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
2 готик -- Шо за Вавилон тут такой ????
Philtr
2 GB
Ок, чувак, ты меня уязвил, раз тексты написал не Джей, то это меняет дело Единственное, чего я не понял, так это при чём тут мой интеллект? Наверное я совсем тупой..... Кстати, а кто написал музыку к EM? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
SUPERSONIC
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 |
2Philtr
Поясняю,Gb негодует!Его привели в бешенство! Его письмо было редактированно модером,т.к. было написанно в весьма грубой и неуважительной форме!!!А у нас на форуме ведь все уважают мнение друг друга?!!... З.Ы.GB-почитайте пожалуйста This | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Philtr
Ах вона как.........., ну он настоящий фанатик, видимо!
|
Just a cosmic girl
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 844 Откуда: Moscow Благодарности: 20/29 |
Ребят, мы тексты обсуждаем или друг к другу придираемся..?...если уж мы все ТУТ, тогда давайте друг друга уважать...
|
_________________ What planet are you on? Not the same one I am from. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
предлагаю готическому брату строгач объявить))
a kind freak
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 200 Откуда: Saint-Petersburg |
ну вы тут и развели
ей-богу фигню какую-то | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |