| В эфире: | чарты |

Jamiroquai @ Montreux 2003 videoГде? | ||
| На страницу 1, 2 След. | ||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Кто-нибудь знает куда можно выложить файл размером 700 Мб? Там на Джамиротоке чувак собрался выкладывать dvd-rip этого концерта, только не знает куда. Yousendit не подходит, потому что там 25 закачек предел, поэтому он быстро сдохнет. Bittorrent тоже не хочет, а на остальных допустимый объём файла слишком маленький. А посмотреть-то концерт охота!
Кто-нибудь ещё варианты знает? Или кто-нибудь концерт выложит? | ||
Roma_K
Как насчёт jamirohub подсоветовать....(хотя там вообще-то этот концерт лежит)
| ||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Дык не все ж хабом пользуются-то...
| ||
Roma_K
а кто мешает......туда всех пускают.ни регистрации..никаких ограничений....
| ||
Bavaretzzz
Admin
Мне - траффик
| ||
Гость
|
А у меня хаб не работает
Почему интересно....? | ||
|
| |||
Гость
|
Народ, расскажите, почему когда хочу список файлов посмотреть у кого то он час пишет что идёт соединение и всё ничего не вижу списка
| ||
|
| |||
Roma_K
в настройках соединения.выбирай не актив.а пассив..и всё тебе будет....
| ||
SHAMAN
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 119 Откуда: Ё-бург Благодарности: 0/1 |
ДАйте инструкции.....
| ||
Гость
|
Ром, не получается?
А выделенка если, то какой тип соединения надо выбирать? | ||
|
| |||
Гость
|
Ну вобщем, я с того линка на джамиротоке через битторент закачла-блин он seed-ил нереально долго эти несчастные 700мб
| ||
|
| |||
SHAMAN
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 119 Откуда: Ё-бург Благодарности: 0/1 |
Дак всё-таки....КАК СКАЧАТЬ КОНЦЕРТ?РАССКАЖИТЕ!!!!!
Я ВЕДЬ ТОЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ..... | ||
Гость
|
http://thepiratebay.org/details.php?id=3354263
Скачай файл отсюда, потом его открой в битторренте. Ну ты только не забудь скачать саму программу бит торрент, она на фанкине в даунлоадзах лежит, и жди пока через сам этот торрент скачается. Вобщем, гемор, но того стоит. | ||
|
| |||
Ovangkol
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
а концертик не плохой)))
| ||
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? © Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah эээээ я тоже хочу от роба © Lila | |||
Гость
|
И даже очень!
Лично мне почему-то нравится сама манера исполнения именно на этом концерте...не знаю даже почему. И вобсче, мне интересно, есть остальная часть концерта в нете? | ||
|
| |||
| Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |