|
 |
|
Chevengur
Возраст: 45 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 545 Откуда: Khar`kov city Благодарности: 16/44 | Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:27 pm | |
|
|
_________________ Nature's got me high and it's beautiful
I'm with this deep eternal universe
From death until rebirth
|
|
аня коржик
Возраст: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 | Добавлено: Сб Сен 13, 2008 12:45 am | |
 дааа!
|
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!©
|
|
Philtr
Возраст: 42 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 | Добавлено: Вс Сен 14, 2008 10:07 pm | |
да лан.... чё там потрясать то может.... то есть кто и чем..... фреди то нет, что микрофонной стойкой потрясать.... а рапсодию то кто там вообще поёт? роджерс?
это писец.... в общем... пол группы и не пойми кто....
это как если бы ринго стар с макартни ща бы объединились и до кучи б взяли эрика клэптона и всё это типа битлс)))))
хотя с клэптоном интересно было бы посмотреть конечно)))
|
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes
|
|
Stiles
Возраст: 35 Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 1038 Откуда: Южный Благодарности: 16/80 | Добавлено: Вт Сен 16, 2008 8:12 am | |
|
|
_________________ Советов у меня не просить! Потому,что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
|
|
Philtr
Возраст: 42 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 | Добавлено: Чт Сен 18, 2008 8:00 pm | |
Чавооооооооооооооооооооо??????????? Кто лучший в мире гитараст??????!!!!!!!!!!!!! Ну это вообще перебор))))))))) А как же на вскидку Джимми Пейдж или тот же клэптон? Это мэй сам так решил, что он лучший?))) На основании чего вообще такие выводы??
нет, конечно, я не собираюсь утверждать, что квин это только фредди.... но думаю пример с битлс доходчиво иллюстрирует то, что вещи это несопоставимые....
|
|
|
|
Bavaretzzz
Admin
Возраст: 40 Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 | Добавлено: Чт Сен 18, 2008 8:37 pm | |
Филипп, а ты выступления-то их видел или так просто на априорных суждениях мнение составил?  Если второй вариант, то всё же я бы рекомендовал ознакомиться до того, как критиковать.
Позиционируют они себя как «Queen + Paul Rogers», и альбомы выпускают под этим же названием, Роджерс поёт только часть концерта, кое-что поют и Мэй, и Тейлор, и даже Фредди в записи пускают. И не всё там перепевка квиновского материала, новые совместные песни они тоже играют (хотя они, конечно, рядом с Queen не валялись). Да и Мэй не хуже Клэптона, я считаю, хотя бы потому что что-то кроме блюзового лада знает.
Это к тому, что отсутствие Фредди не означает, что концерт обязательно фуфловый был. А то, что Мэю и Тейлору по-хорошему надо было сразу после смерти Фредди оставить название Queen в прошедшем времени, я полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Ovangkol
Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 | Добавлено: Чт Сен 18, 2008 9:16 pm | |
Я вообще далёк от вашей дискуссии, но почему то есть огромное желание вылить ведро помоев за шиворот кой кому. В прочем я уже большой мальчик и воздержусь  Попячтесь други! Гоните пепяку вон из своего сознания.
|
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? ©
Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah
эээээ я тоже хочу от роба © Lila
|
|
Ovangkol
Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 | Добавлено: Чт Сен 18, 2008 9:20 pm | |
| Bavaretzzz писал(а): |
хотя бы потому что что-то кроме блюзового лада знает.
|
Неуместная сравнительная мотивация я бы сказал...
Если ты Андрей знаешь, что-то кроме блюзового лада, то это не повод, строить свои доводы об опытности мастеров, и уж тем более подкреплять такими фразочками свое мнение, мнение человека тут авторитетного и уважаемого, кароче марку держи бро 
|
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? ©
Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah
эээээ я тоже хочу от роба © Lila
|
|
Bavaretzzz
Admin
Возраст: 40 Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 | Добавлено: Чт Сен 18, 2008 9:27 pm | |
Да ладно, я ж не серьёзно. Клэптон знает, только редко использует.  И цель была не обругать Клэптона, а похвалить Брайана Мэя, который на самом деле очень крутой гитарист.
|
|
|
|
Chevengur
Возраст: 45 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 545 Откуда: Khar`kov city Благодарности: 16/44 | Добавлено: Чт Сен 18, 2008 10:01 pm | |
Эй, народ, окститесь!!!!
Тема-то про счастье!!
А не про то, кто лучший в мире гитарист и кто какие лады знает! И ваще - я так начну бояться делиться моментами-приятностями, если тут такие распри бушевать будут
Peace!! 
|
|
_________________ Nature's got me high and it's beautiful
I'm with this deep eternal universe
From death until rebirth
|
|
Nika
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 735 Откуда: С-Пб Благодарности: 27/33 | Добавлено: Чт Сен 18, 2008 10:49 pm | |
| Ovangkol писал(а): |
Я вообще далёк от вашей дискуссии, но почему то есть огромное желание вылить ведро помоев за шиворот кой кому. В прочем я уже большой мальчик и воздержусь Попячтесь други! Гоните пепяку вон из своего сознания. |
ахаха)))) Алексей я в первые с тобой полностью согласна  вот желание есть, но приходится воздерживаться 
|
|
_________________ ЗЛОБНЫЙ МЕКСИКАНЕЦ
"Yaz ahshami seni bilki bu Nigyar, hazin hazin yada salir "
|
|
Philtr
Возраст: 42 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 | Добавлено: Чт Сен 18, 2008 10:56 pm | |
обисняю свою позицию! я не говорю, что нынешние концерты - фуфло (где это написано??)! я изначально удивился, что может у человека, который знает и любит классическую королеву с фредди вызывать восторг в данном случае. ну концерты не фуфло, но не дикий же ахтунг!
далее.... я не говорю, что мэй фуфло)))) но новость о том, что он лучший гитарист мира меня слегка удивила.... на каком опять же основании?? я бы вот не смог при всём желании назвать лучшего..... много их..... и уж никак не меньше пяти.....
такие вот дела - гоню пепяку! 
|
|
|
|
vanish
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 | Добавлено: Пт Сен 19, 2008 12:12 am | |
ну а кто кстати лучший в мире гитарист, озвучьте плиз?
каков критерий, например, выбора лучшего музыканта в своей области? трубача там или пианиста...
|
|
|
|
Bavaretzzz
Admin
Возраст: 40 Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 | Добавлено: Пт Сен 19, 2008 12:23 am | |
Роб Харрис, конечно! Мы же тут фанаты!! А кто считает по-другому, пусть не слушает и валит с форума! 
|
|
|
|
vanish
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 | Добавлено: Пт Сен 19, 2008 12:47 am | |
Бавар, ты промахнулся что то) тут харриса только Леха любит) так что все в сад)) валите с форума все, кто отрекся от харриса и не присягал на сингле Эректрик Минстрес)
|
|
|
|
|
|