| В эфире: | чарты |

Джордж МайклConcerto | ||
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 | ||
annet
Привет всем!
скажите, а кто-то хоть какой-то инфой о фильме Дж.М. "другая история" владеет? его можно где-то "взять"? | ||||
ruit
Возраст: 39 Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 22 Откуда: Москва Благодарности: 1/3 |
В emule можно "взять". Я оттуда скачивала.
| ||||
annet
простите, а энто где? ruit, а вы могли бы мне на мэйл переслать? пли-и-и-з просто у меня на работе инэт навряд ли мне позволит скачать, у нас с этим проблемы... | ||||
ruit
Возраст: 39 Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 22 Откуда: Москва Благодарности: 1/3 |
http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34
Попросите тут --> http://community.livejournal.com/georgus_club/10625.html перезалить фильм. Как раз по частям выложен, удобно. Он у меня целиком скачан, не представляю, как присоединить и отправить почти 700 Мб можно было бы по почте. | ||||
annet
м-да, не подумала.... !!! как жаль!!! а продаже ДВД есть с этим фильмом? и еще - русского перевода до сих пор нет? | ||||
ruit
В продаже есть, наверно (в Москве я ни разу не видела)... Проще скачать, конечно. Но не переведен он на русский и вряд ли будет.
| ||||
annet
ясно. но все равно спасиба!!! | ||||
Gen_jazz
Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 95 Откуда: Москва Благодарности: 1/12 |
интересно...тема о концерте...а обсуждение насчет поиска фильма...
| ||||
Гость
|
вообще то это фильм имеет прямое отношение к Жорику
| ||||
|
| |||||
annet
Вы не верное не обратили внимания, что тема называется "Джордж Майкл", а не концерт Д.М. и т.п., так что.......... а фильм является самым большим плодом творчества многоуважаемого Дж.М. | ||||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
2 annet
Тема-то называется Джордж Майкл, но только она находится в разделе концертов, если Вы не заметили....... | ||||
|
_________________ I am An Agent of Chaos © Эх, Маша, Маша....© | |||||
annet
не буду спорить со всеми, просто все равно фильм имеет самое что ни на есть прямое отношение к Дж.М. P.S. извините, что вторглась с такими жутко глупыми и неуместными вопросами в Вашу тему | ||||
| Страница 4 из 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |