| В эфире: | чарты |

Dynamite CoverМузыка | ||
| На страницу 1, 2, 3 След. | ||
|
|||||||||||||||||||||||||
Yong Ling
Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Привет. Как вам эта новенькая обложка? Стильно исполнено, только по-моему не хватает рогатого | ||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||||||||||||||||||||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
как я понял это всё-таки не окончательный вариант обложки... но как бы то ни было этот вариант мне по душе...
| ||||||||||||||||||||||||
Kamilla
обложка-суперская...я как раз её такой представляла.по мне так все обложки у них были обалденные...
Kamilla
хотя почему-то мне тоже кажется,что это не окончательный вариант...но этот всё равно потрясный))
Dirty O
Ловите | ||||||||||||||||||||||||
Yong Ling
Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Это окончательный вариант. Можно посмотреть в официальном магазе. http://www.recordstore.co.uk/jamiroquai/ | ||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||||||||||||||||||||||
Kamilla
2Young Ling:пасибки за инфу..не догадалась там посмотреть..эта обложка,как я говорила,обалденная
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
мне лично обложка понравилась и не на какую-нибудь троечку... но думаю не честно среди фанов сидящих на сайте проводить такие опросы, среди нас только наверное Зендер сможет объективно оценить
5+ Ой братцы, не томите, дайте альбом помацать )))))))))))) | ||||||||||||||||||||||||
Assassin
очередное разочарование(
красивая обложка - несомненно, но: если вспомнить первые четыре альбома - там всегда был Buffalo man, а вот на A funk Odyssey и на новом уже не он, а Джей - это нарушение стиля мне не особо нравится... | ||||||||||||||||||||||||
kubus
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 1047 Откуда: кракаў Благодарности: 139/101 |
согласен. и вообще, такое впечатление, что они эту фотку с буклета космического ковбоя вытянули | ||||||||||||||||||||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
народ, буддьте спок
зы: обложки остальных альбомов не нахожу более привлекательными чем эта!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО | ||||||||||||||||||||||||
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
К стати если я правильно понял, то второй вариант это именно обложка сингла а не альбома...
А на альбоме беzz "Б" рогатого не хватает... И к стати чё-то мне эта фишка с чёрно-белым изображением не очень! Дайте взрыв блин! Нужна яркость! | ||||||||||||||||||||||||
|
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving! | |||||||||||||||||||||||||
CARAed
Лично мне чёрно -белый стль всегда намного больше нравился чем яркие йветные картинки,это скорее подходит Бритни чем J.K.так что я доволен вполне
EX Psevdo
Неплохо. А "рогатого" можно было на плечо J-ю забацать...
анна
хорошая обложка,броская фотогрфия,а насчет буффаломена-в американском релизе будет вам быкочеловек с золотым отливом на черном фоне.на фанкине есть картинка
| Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |