| В эфире: | чарты |

Экранизация "Мастера и Маргариты"Опросы | ||
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. | ||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Ну слава Богу | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мая
Пока фильм очень нравится, в какой-то степени потрясена...Насчёт актеров: хотелось бы побольше новых, свежих лиц, а то некоторые артисты уже приелись,но по-видимому не стали рисковать и набрали профессионалов...
Благодаря фильму многие вещи из книги стали гораздо понятнее, но и тонкости самого произведения не совсем удалось перенести на экран.. Может и ошибаюсь, но помню, что ещё в детстве по телеку показывали фильм вроде этого. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
2мая
сэнск за такой положительный отзыв...а то сижу вот скучаю...хочу увидеть что-нибудь захватывающее в фильме и не выходит у меня это 2Марсэль Глаибин не "староват", имхо, он - находка! режисерская...у него типаж -он болен... Мой личный респектус создателям за выборы Мастера...удивлена, но обрадована до удивления...а ведь не любила я этого актера в детстве когда он переснимался в половине самых интереснейших сказок того времни | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[censored]
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 119 Откуда: off-line Благодарности: 0/2 |
2all
связка стереотип+конформизм - это ужасно бригадные нотки, говорите, у иешуа? саша белый просто? Marselle, Roma_K, etc... учите мат.часть - пригодится... конкретно советую вам изучить биографию булгакова и историю его отношений с властью... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ YARRR! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Roma_K
а чаго так категорично....ну так поведай..а то в баню отправить каждый может
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Да слышим мы конечно нотки.... С первых минут понятно было, что Безруков мастера озвучивает...
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Да имхо-лучше бы уж сняли полноценный фильм....
Не люблю сериалы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
долой нудные сериалы...кому вообще пришла в голову эта гениальная мысль...
да...еще вчера возник с пор у меня с *****_** надо ли воспринимать гениальные произвоедения, которые итак давно живут собственной жизнью через призму биографий их авторов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Да не надо конечно!
Надо вцелом произведение воспринимать. У меня после МиМ на 2 месте, кстати Горе от Ума. Что характерно, постановка Меньшикова мне понравилась, не смотря на то, что я не оч его люблю. На самом деле, с МиМ таж фигня, что и с экранизацией Толкиена. Одни кричали фи, другие восторгались. Но там, пардон и размах другой, и это был полноценный фильм. Фильм ради фильма. А у нас-сериал, ради рейтинга. Да и размах не тот. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[censored]
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 119 Откуда: off-line Благодарности: 0/2 |
сталин лично предлагал булгакову выезд из страны, однако тот не смог покинуть родину...
не надо мерить фильм книжными мерками!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ YARRR! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Roma_K
рита рита.....я только хотел сказать..что мне интересна..биография.и жизнь автора....не менее..чем его произведения....а телевизор я не смотрю.уже..n-ное количество месяцев...и слава богу..поэтому про экранизацию мне говорить нечего
[censored]
Кто-то хотел мнение Кураева?
Качайте и читайте http://www.kuraev.ru/forum/knigi/master.zip | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Это 101 страницу то? Ну-ну....
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рита
рома-рома....
да твою то позицию я и так поняла...для чего этот пост мой был? для того что мне интересно, что думают на этот счет остальные...(эта ветка помоему у нас еще не обсуждалась) а интересно - тому как я сама не могу прийти к однозначному ответу...где эта грань когда я начинаю переносить субъективное в объективное... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
kubus
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 1047 Откуда: кракаў Благодарности: 139/101 |
имхо кг/ам
| Страница 3 из 5 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |