| В эфире: | чарты |

Сборник редких записей.....Где? | ||
| На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | ||
Roma_K
вот такая песня меня зацепила...вот и решил выложить
http://s51.yousendit.com/d.aspx?id=10UTYVGYHX5BH0UQWIDH78P73O а на самом деле это .......space cowboy......но только...студийная демо версия....кто не слушал....интересно ))вообщем комментировать не буду...слушайте | ||||||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Cпасиб.ох как джемует Джей.....ахххх.....афигеть,круто.савсем другая тема и звук такой настоящии,возможно что-подобное было тока 1993....эхххх и че они со Стюартом поругались,лучше б музыку бы щас писали вместе,жили бы не тужили....а то ваще ща такая фигня получается,мне так кацца,в скором времени все будут по одиночке проекты писать....тока дай Бог,у Тоби получится,а у всех остальных -не то...уже щас слышно...прсто мне кацц,нету какого-то стимула к творчеству,все разошлись потихоньку...а зачем ?
| ||||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
сенкс рома2к
ну ваще то мало чем от готового трека отличается кроме как проигрышем, но он у них всегда разный) тоот же здоровый минимализм и виртуозная ритмичность... удивительно - играют вчетвером, никаких подложек, семплирований, но музыка не кажется от этого неполноценной... чё только всё это время делал сола) | ||||||
SHAMAN
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 119 Откуда: Ё-бург Благодарности: 0/1 |
Рит...
Я всё скачал,так что при любой удобной возможносте те всё передам! | ||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Дык а это не Space Clav часом? Который шёл бисайдом к хафзэмэну.... А то только спросить хотел нет ли у кого.... И ещё вопрос - есть ли у кого - нибудь песенка Titan? Или это просто переименованная Еврибодиз на луну? | ||||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||
Roma_K
Не...space clav..эт другое......надо будет выложить..
| ||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
есть такая песенка...ну не знаю уж на сколько вот те песня...сам разгребай http://s54.yousendit.com/d.aspx?id=3D1EA8RHGIBCS1CSTGZ6AEOWIF а самой до жуткого нравится это..... прошу любить и жаловать..неуёмный драйв музыкантов (с) эмергенси...плавно переходящая в ту_янг_ту_дай (в классическом исполнении) http://s64.yousendit.com/d.aspx?id=15YN0DZTBFYLQ2ZC7O0ANGG67X 2Рома хвалебок тебе пою не переставая за наводку на ёрсэндинг | ||||||
Гость
|
http://www.megaupload.com/?d=AB5LLC62
Это эрибодис гоинг ту зе мун Только на матее её называют веде титан, в неё перетекает кэннед хит на вероне...... Так кто прав? Сони или Матей? | ||||||
|
| |||||||
Kaizer
выложите еще раз плиз!! те линки устарели(((
| ||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
тебе что именно выложить-то...там куча всего была
| ||||||
Kaizer
спейс ковюоуз
еще что нибудь интересное | ||||||
рита
щасса уже не в стостоянии чего-нибудь выкладывать...смогу после 10го...если сам к тому времени ниче не найдешь...или кто-нибудь из народа не подсуетится... если чего - пиши на майл
| ||||||
Ovangkol
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
Титан это мультфильм за падонков из космоса и прочих придурков, эврибади гоинг ту зе мун это настоящее название песни, трек далеко не редкий, а вообще странно то, что люди до сих пор выкладывают на форум в редкие записи откровенно не редкие записи, это все было мною скаченно год назад, и судя по всему у меня стоко всего того, что тут никто и не слышал. Странно. неужели никто не пользует ослика? | ||||||
vlad
Что то я не понял как что качать((
Рита привет, в новом голу решил посещать сей ресурс Всех с новым годом, будем знакомы)) | ||||||
|
_________________ Акционерный банк хорошего настроения | |||||||
Гость
|
Спасибо за пояснения | ||||||
|
| |||||||
| Страница 2 из 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |