Всегда интересовался этой темой.
Я верю в это, но реально не сталкивался. Видел необычные явления, но реально на 100% не был уверен, что это НЛО или еще что-то.
Шел один раз с родителями и видел, как летит оооочень низко шар. Визуально метра 2 в диаметре, белого цвета, на высоте метров 200. Было видно, что это шар. Пролетел медленно, приблизительно со скоростью самолета, но совершенно бесшумно. Самолеты бесшумно не летают.
Ктонить видел что-то необычное?
Нло, привидения и т.д.??
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:32 pm
Был однажды подобный случай в году эдак 98 перед нашем домом был ограмный пустырь это щас он застроен...............раза три через день видел ярко оранжевый объект над полем он двигался по спирали как незаметно пявился так незаметно и исчез...............и исчё в этом же ule на даче сидел в августе под звёздным небом и увидел одну очень сьранную звезду которая двигалась как то странно то вперёд то назад потом потерял из виду и всё а батя мне всё втирал что это спутник но ведь спутники летаят тока вперёд.................гы
в связи с этим возникает вопрос: где растут такие грибы??
Гость
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:55 pm
Кубус, говорят, раньше около какого-то отделения милиции в Питере росли хорошие грибы, народ ходил их собирать, пока менты не просекли и не прикрыли грибное место))))
По поводу НЛО-не верю, хотя когда училась в школе и нас отвозили из бассейна по домам зимой видели 3 тарелки, тоже низко летели
Кстати, как выяснилось, не только мы их тогда видели
Здесь, в России НЛО не видела. Это были стопудово Опознанные Л.О. - самолёты, фертолёты и подобная шняга, которую издалека или с плохим зрением примешь за инопланетную "массу".
зато в 2001 году видела на кипре, оно прилетело, повисело над пляжем и улетело. (или над морем... где-то там). Вроде бы, все признаки вертолёта, но тут было ясно видно, что не вертолёт, не дирижабль и не птеродактиль ))
_________________ i know all we're doing is travelling without moving
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда
Благодарности: 1/0
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:10 pm
ничего необычного не видел....слышал вот такую стори.......гуляла маман моя в карапузном детстве с подружкой...короче подружка головой ударилась и кровь пошла....чуть ли не фонтаном...короче взрослые прибежали,а кровь отстановить не могут......тут типа ее пробабка прибегает ,прикладывает крестик,что-то нашептывая.......и кровь моментально останавливается..........вроде она знахаркой была .....
а вообще я ничего не видел.....а то что я не видел,в то я не верю ............даже НЛО.........
иногда думаю что я сам пришелец из космоса,который находится здесь, для того что бы выполнить какую-то миссию....или же я сюда ошибочно попал.......................параноя)))
блин, я хотела сказать самолёт, мысль просто сорвалась не та (:
Кстати, вопрос к автору темы: вместо НЛО ты имел в виду Инопланетные корабли?..
Потому что в НЛО не то, что верим, они даже есть - это всего лишь неопознанный лет. объект)) и мало ли кем неопознанный...
А вот вопрос будет корректнее (имхо) поставить именно с использованием формулировки про инопланетные цивилизации (:
_________________ i know all we're doing is travelling without moving
BENDER_kazansky
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:56 pm
ой а помню один год такой хороший тёплый был жара прям до конца октября стояла....................травка подросла и я всю зиму наблюдал.........................НЛЫ
_________________ Вполне совместим с ЭВМ
Мая
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:39 pm
Приехали...Много чего видела необычного и странного, но у каждого своя больная голова...Единственное, что ассоциируется с зелёными человечками - это секрктные материалы, от которых в соё время,э , тащилась...Есть ли жизнь на марсе, похищали ли вас пришельцы - ну, лабуда, по-моему, а что действительно интересно- побывать в космосе - без всякой усмешки, очень хочется...звёзды. планеты, другие галактики - долго вот так думаешь и голова идёт кругом, а в космос хочется...Тока чур без испытаний на центрифуге!!!
По поводу НЛО-не верю, хотя когда училась в школе и нас отвозили из бассейна по домам зимой видели 3 тарелки, тоже низко летели
Сама же видела и не веришь??
pSycho писал(а):
Кстати, вопрос к автору темы: вместо НЛО ты имел в виду Инопланетные корабли?..
Потому что в НЛО не то, что верим, они даже есть - это всего лишь неопознанный лет. объект)) и мало ли кем неопознанный...
Если летит самолет и ты незнаешь какой, то он тоже может классифицироваться как Неопознанный Летающий Объект. Тут важна степень неопознанности Я имел ввиду все, что слабо подается объяснению.
- Круги на полях
- НЛО
- Загадочные явления
Все это задокументировано, много людей наблюдало. Почему собственно не верить?
P.S. Забудте о свох делах, отложите недоеденный бутерброд и подумайте вот над чем (без шуток):
- Смысл вселенной, куда она расширяется (а она расширяется) и что находится там
- Смысл нашего существования
Конечно, многие об этом не думают в городской суете. Когда все мысли о том как отдать кредит или что делать сегодня вечером - не до этого