Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 11:08 am
рулёзные ребята!!!!!11 Когда у меня было старое М Т В там их постоянно гоняли................балдел, клипы корышные..................а сейчас где они что они у меня на винте тока одна песенка сохранилась Sabotage
Для меня - одна из величайших групп в истории и одна из любимейших лично и субъективно. Новаторы, абсолютные звуковые и текстовые экстремалы, дикие фанкеры, единственные белые рэпперы, которых признают черные братья, нью-йоркские евреи-буддисты, классные музыканты, нетривиально мыслящие артисты. А уж их клипы - это нечто. Усатые-бородатые полицейские в "Саботаже", вечеринка в "Hey Ladies", рожи в "So What'Cha Want", кошка на вертушке в "Shake Your Rump"...
BENDER_kazansky
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:58 pm
Игорь ты забыл клипушник где всё взрывается в замедленном виде.................название песни не помню, а Intergalactic где tynjn робот-корж всё разносит?
Возраст: 47 Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 2015 Откуда: Питер a.k.a. Ленинград
Благодарности: 674/725
Добавлено: Сб Май 05, 2012 4:44 pm
жаль r.i.p. MCA
_________________ just play my tune
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 3