С какого года заходите на форум? |
2004 |
|
0% |
[ 0 ] |
2005 |
|
66% |
[ 4 ] |
2006 |
|
16% |
[ 1 ] |
2007 |
|
0% |
[ 0 ] |
2008 |
|
0% |
[ 0 ] |
2009 |
|
0% |
[ 0 ] |
С десятых |
|
16% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
|
|
|
Philtr
Возраст: 41 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2408 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 202/416 | Добавлено: Вс Ноя 10, 2024 10:49 pm | |
Я зашёл сюда кажется впервые за год, чтобы написать, что нашему хоть и редко теперь посещаемому, но по-прежнему любимому форуму - 20 лет! Это охренеть жеш!
Хотя я сам впервые зашёл сюда весной 2005 года, если не ошибаюсь, первые сообщения на форуме датированы как раз ноябрём 2004 года.
Жизнь многое решила за нас, особенно в последние годы, но здорово, что это место в сети по-прежнему существует и здесь всегда можно найти классную музыку!
Огромная благодарность за это Директору и всем, кто на протяжении этого времени вносил свой вклад в то, что здесь происходило! А также тому, кто продолжает платить за хостинг - будь это Директор или кто бы то ни было
Если сюда ещё кто-нибудь заходит - делитесь тут воспоминаниями о своём первом знакомстве с форумом и этим сайтом И ждём новый альбом в следующем (надеюсь) году!
Сказали Спасибо (4): da boogie, Gothic_Brother, Bavaretzzz, Marselle |
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes
|
|
da boogie
Moderator
Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 2013 Откуда: Питер a.k.a. Ленинград Благодарности: 672/722 | Добавлено: Пн Ноя 11, 2024 4:24 pm | |
С 2006 г. Сразу после первого концерта в Питере
Да, раньше тут кипели страсти ))
Форум живи вечно!
Сказали Спасибо (3): Gothic_Brother, Philtr, Marselle |
|
_________________ just play my tune
|
|
Gothic_Brother
Возраст: 100 Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 887 Откуда: Валенсия Благодарности: 255/117 | Добавлено: Ср Ноя 13, 2024 3:59 pm | |
С 2005го. Где-то между релизом клипа на FJLIS и выходом альбома Dynamite. Будучи ещё школьником, сложил 1+1 (Jamiroquai + интернет/форумы по разным темам) и понял, что, возможно, в сети есть место, где люди обсуждают мою любимую группу. Помню, как, ещё на dial-up соединении со скоростью в считанные килобайты, выкачивал все возможные сниппеты разных новых песен, которые появлялись то тут, то там на зарубежных площадках. Потом на релизе попытался запиратить весь альбом, но за несколько часов выкачалась только DGHAC. Я плюнул на это дело и пошёл в ближайший Союз, где продавец предложил мне через неделю достать голландский релиз альбома. До сих пор помню, как, спустя обозначенную неделю, пришёл домой с заветным диском в руках, достал из кейса буклет-вкладыш и замесился на форуме с Филом по поводу того, кто написал какую-то там песню, тупейшим образом доказывая, что её написал вообще какой-то левый чел. На самом деле, я просто посмотрел не на ту строчку и выцепил глазами имя продюссера, но сдавать назад было нельзя.
@Philtr, прости, что быканул тогда. Малой был, глупый.
Всех люблю и продолжаю хранить кучу воспоминаний с тех дней, как онлайновых, так и офлайновых (оторванная афиша с Джеем, бесконечное стояние перед Олимпийским под сотый повтор блёровской Song 2 на фоне, совместный поход на Роя Айерса в B1 Maximum, неожиданная встреча с Игорем на Мейси Грей там же и много чего ещё). Good times...
Надеюсь, увижу хотя бы минимальный подъём активности с релизом нового альбома.
Сказали Спасибо (3): da boogie, Philtr, Marselle |
|
_________________ "Интересно, кто-нибудь видел ненормальную, которая кинула колготи на сцену? Это же ужасно!" © 2011, ViFly
|
|
Philtr
Возраст: 41 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2408 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 202/416 | Добавлено: Чт Ноя 14, 2024 10:45 pm | |
Gothic_Brother писал(а): |
С 2005го. Где-то между релизом клипа на FJLIS и выходом альбома Dynamite. Будучи ещё школьником, сложил 1+1 (Jamiroquai + интернет/форумы по разным темам) и понял, что, возможно, в сети есть место, где люди обсуждают мою любимую группу. Помню, как, ещё на dial-up соединении со скоростью в считанные килобайты, выкачивал все возможные сниппеты разных новых песен, которые появлялись то тут, то там на зарубежных площадках. Потом на релизе попытался запиратить весь альбом, но за несколько часов выкачалась только DGHAC. Я плюнул на это дело и пошёл в ближайший Союз, где продавец предложил мне через неделю достать голландский релиз альбома. До сих пор помню, как, спустя обозначенную неделю, пришёл домой с заветным диском в руках, достал из кейса буклет-вкладыш и замесился на форуме с Филом по поводу того, кто написал какую-то там песню, тупейшим образом доказывая, что её написал вообще какой-то левый чел. На самом деле, я просто посмотрел не на ту строчку и выцепил глазами имя продюссера, но сдавать назад было нельзя.
@Philtr, прости, что быканул тогда. Малой был, глупый.
Всех люблю и продолжаю хранить кучу воспоминаний с тех дней, как онлайновых, так и офлайновых (оторванная афиша с Джеем, бесконечное стояние перед Олимпийским под сотый повтор блёровской Song 2 на фоне, совместный поход на Роя Айерса в B1 Maximum, неожиданная встреча с Игорем на Мейси Грей там же и много чего ещё). Good times...
Надеюсь, увижу хотя бы минимальный подъём активности с релизом нового альбома. |
а я и не помню уже никаких заруб но извинения приняты, не вопрос))
у меня кстати диск с Dynamite появился тоже интересным образом - я дозвонился на радио Максимум когда ещё было модно за дозвоны давать диски
Сказали Спасибо (2): Marselle, Gothic_Brother |
|
|
|
Bavaretzzz
Admin
Возраст: 39 Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3270 Откуда: Киев Благодарности: 1371/647 | Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 12:03 am | |
Всем привет! Зашел на форум, увидел эту тему и решил наконец залогиниться. Вспомнилось, как вся молодость здесь пролетела: 3000+ сообщений накатал в свое время, хотя самое ценное — это, конечно, знакомства и встречи вживую. Действительно, есть за что сказать спасибо Директору, а также всем, с кем имел удовольствие пообщаться за эти годы. Спасибо всем, кто вспомнил обо мне в феврале 2022. Пока жив-здоров, хоть жизнь и изменилась коренным образом, и неизвестно, что будет дальше, но хотя бы есть что вспомнить.
Сказали Спасибо (5): da boogie, armeec92, Philtr, Marselle, Gothic_Brother |
|
|
|
Philtr
Возраст: 41 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2408 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 202/416 | Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 10:42 pm | |
Bavaretzzz писал(а): |
Всем привет! Зашел на форум, увидел эту тему и решил наконец залогиниться. Вспомнилось, как вся молодость здесь пролетела: 3000+ сообщений накатал в свое время, хотя самое ценное — это, конечно, знакомства и встречи вживую. Действительно, есть за что сказать спасибо Директору, а также всем, с кем имел удовольствие пообщаться за эти годы. Спасибо всем, кто вспомнил обо мне в феврале 2022. Пока жив-здоров, хоть жизнь и изменилась коренным образом, и неизвестно, что будет дальше, но хотя бы есть что вспомнить. |
Андрей, спасибо, что живой! (с)
Да, вместе классно тусили) форум мне вообще столько друзей и знакомых дал как наверное больше никакое другое место, даже ни одна работа
Пользуясь случаем, напишу в эту тему, что Джамироквай вчера через соцсети объявили о европейском туре в ноябре-декабре 2025 года Подозреваю, что это как-то не очень вписывается в планы по выпуску альбома в следующем году, потому что тур обычно объявляется в поддержку альбома)) так что кажется в следующем году ничего нам ждать не стоит в плане новой музыки...
|
|
|
Marselle
Moderator
Возраст: 37 Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 173/333 | Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 9:35 am | |
Кто здесь?)))
Я вот пароль вспомнила Интересно, как у коржика с этим дела обстоят
20 лет - это, конечно, внушительный срок
Я датируюсь тут мартом 2005го. И 20 лет назад мне было всего-то каких-то там 17 лет, как будто вообще другая жизнь уже.
Тогда было очень воодушевляюще найти это место, столько часов здесь тратилось за раскопками всяких культурологических сугробов, обменом музыкой, да и просто флудом, что уж там
И здорово, что развиртуализироваться у нас получилось довольно быстро, и главное, что сохранилась это уже вот на 20 лет. Это очень прекрасно и много значит для меня, да и для большого числа форумчан здесь, я думаю
Всех очень люблю, ценю, невероятно горжусь тем, что знаю таких людей как вы
Фил, спасибо за тему Бавар, дабуги, готик - обнимашки!! )
Сказали Спасибо (3): da boogie, Philtr, Gothic_Brother |
|
_________________ I am An Agent of Chaos ©
Эх, Маша, Маша....©
|
|
Gothic_Brother
Возраст: 100 Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 887 Откуда: Валенсия Благодарности: 255/117 | Добавлено: Пт Ноя 22, 2024 5:33 pm | |
Philtr писал(а): |
Пользуясь случаем, напишу в эту тему, что Джамироквай вчера через соцсети объявили о европейском туре в ноябре-декабре 2025 года Подозреваю, что это как-то не очень вписывается в планы по выпуску альбома в следующем году, потому что тур обычно объявляется в поддержку альбома)) так что кажется в следующем году ничего нам ждать не стоит в плане новой музыки... |
Инсайдеры в лице безумного Брента aka Jamirofan2000 пишут, что тур называется Heels of Steel в честь одной из песен с нового альбома, так что рискну предположить, что хотя бы сингл мы к тому моменту уже всё-таки услышим.
Сказали Спасибо (2): da boogie, Philtr |
|
_________________ "Интересно, кто-нибудь видел ненормальную, которая кинула колготи на сцену? Это же ужасно!" © 2011, ViFly
|
|
|