| В эфире: | чарты |

Tristan (Dutch Band)Другие исполнители | ||
Stenoquai
Admin
Зарегистрирован: 05.10.2012 Сообщения: 224 Откуда: Волгоград Благодарности: 341/112 |
Когда слушаешь записи этой нидерландской команды, в какой-то момент возникает ощущение, что в их создании принимал участие сам Жан-Поль Моник! Тем не менее, Tristan – полностью самостоятельный коллектив, выпускающий свои релизы на независимом лейбле Isolde Records. Творчество группы можно охарактеризовать как нео-фьюжн с элементами эйсид-джаза. Все прекрасно: выразительная духовая секция, завораживающая фанки-гитара, мастерский бас, атмосферные клавишные, ритмичные ударные и прекрасный соул-вокал певицы Эвелин Каллансее. Как утверждают сами музыканты, “лучшее из семидесятых воплощено в 2015 году”!
Guy Nikkels – Guitar Frans Vollink – Bass Sebastiaan Cornelissen – Drums Evelyn Kallansee – Lead & Backing Vocals Coen Molenaar – Keyboard Martin Gort – Percussion Несмотря на то, что группа была основана ещё в 2003 году, дебютный альбом она выпустила только 11 лет спустя. Зато выложилась на полную мощность! Tristan — Full Power (2014)
[MP3 CBR 320 kbps] >> Download << Очень добротная и целостная работа! Особо можно выделить жизнеутверждающие песни “Keep On”, “Moontune” и “Odds to Win”, а также балладу “Miss Understood”. Останавливаться на достигнутом музыканты не собираются, и в этом году переходят во вторую фазу творческого пути! Tristan — 2nd Phase (2015)
[MP3 CBR 320 kbps] >> Download << Главные хиты: “Supersize My Sunshine” и “Chainreaction”. Кроме того, хочу отдельно отметить романтичную соул-балладу “Lost” и дуэт с американским певцом Хестоном Френсисом (“Finally Found”). А вообще, на мой взгляд, на обоих альбомах нет ни одной проходной композиции. Даже короткие инструментальные треки “Skip This”, несмотря на название, упускать из виду точно не стоит https://www.facebook.com/bandtristan
| ||
da boogie
Moderator
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 2015 Откуда: Питер a.k.a. Ленинград Благодарности: 674/725 |
Tristan - Supersize My Sunshine очень хорош трек !!!!
2 Stenoquai я ошибаюсь или ты уже выкладывал их альбом, год назад ? или там были другие голландцы ? | ||
|
_________________ just play my tune | |||
Stenoquai
Admin
Зарегистрирован: 05.10.2012 Сообщения: 224 Откуда: Волгоград Благодарности: 341/112 |
Да, в прошлом году я запостил их дебютный альбом в теме “Фьюжн”. Его скачали целых 9 раз
Я считаю, что эта группа достойна отдельного топика хотя бы по той причине, что её высоко оценил сам Блюи! Прослушав альбом “Full Power”, он пришёл в восторг, встретился с музыкантами и даже попросил автографы на память!
На офсайте коллектива сказано, что сейчас полным ходом идёт запись третьего студийного альбома “Lifestyle”, релиз намечен на начало следующего года. Как видите, участники полны энтузиазма и замыслов у них немало!
| ||
Stenoquai
Admin
Новая песня с альбома “Lifestyle”, который выйдет в апреле
| ||
Stenoquai
Admin
| ||
da boogie
Moderator
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 2015 Откуда: Питер a.k.a. Ленинград Благодарности: 674/725 |
спасибо,заценим !!!
| ||
|
Игорь
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/415 |
Песня норм, но почему такая убогая обложка и дурацкий клип?
| ||
Stenoquai
Admin
Группе не хватает средств и хорошего продюсирования, всё держится на энтузиазме участников. Вероятно, сами же музыканты и обложки рисуют, и клипы монтируют на домашнем компе.
Главное, что музыка на хорошем уровне! | ||
Yong Ling
Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Классно же!
Очень теплая. | ||
|
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||
da boogie
Moderator
Admiration просто блеск трек
+ 2 skip this и i'll be around | ||
|
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2025 Jamiroquai Russia