| В эфире: | чарты |

Переводы песен.Музыка | ||
| На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 | ||
sienn
Bavaretzzz, спасибо за ссылку.
Как сказали на JAMIROTALKе (с) this lady is bad by all means В общем понятно, что зажигает она не по детски. | ||||
NEO
Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 105 Откуда: Moscow Благодарности: 8/9 |
что, настолько корявые переводы тут?????? выложи хоть тогда не корявый один...... Последний раз редактировалось: NEO (Ср Янв 05, 2011 11:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | ||||
NEO
Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 105 Откуда: Moscow Благодарности: 8/9 |
НУ, по-моему, Слово STINGING тут для усиления смысла того, что девушка - путана.... Вот например простой перевод фразы: "Вот она, стоя под дождем ждет того, кому может все отдать......" вариант 2 Стоя под дождем ОНА готова Дать тебе все, чего ты хочешь,,,, + еще 10 вариантов перевода..... Выбирай для себя.... | ||||
sienn
NEO, спасибо за предложенные варианты. Вы очень добры.
С этим текстом мне уже все ясно (жаль я раньше не прочла обсуждение этой песни в другом топике, а то бы не стала задавать стремных вопросов). Хотя, глагол sting тут все равно неоднозначный. Ну да бог с ним. Я, в общем, пришла к выводу, что смысл понятен - и ладно. п.с. Про корявые переводы - не обижайтесь. Я имела в виду свои переводы. А те, что размещены здесь, возможно и не идеальны, но в любом случае могут быть полезными. | ||||
| Страница 15 из 15 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |