FruitMixgirl
Зарегистрирован: 27.06.2010 Сообщения: 3 Откуда: Moscow Благодарности: 3/0 | Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:49 am | |
Замечательный был фестиваль, если не считать достаточно холодной и дождливой погоды и некоторых неудобств с месторасположением феста. Я к сожалению застала только последние аккооды выступления Count Basic. После них играли Incognito, замечательно играли, просто потрясающе! Пели песни с новго альбома и конечно старые хиты, задрали планку очень высоко. Gil Scot Herron тоже отпел свой сет очень зачетно, к сожалению его, как мне кажется, там никто не понял. Gotan Project играли свое танго, очень удачный у них был видеоряд и звучали качественно, а главное, сексуально чтоли)))
Потом вышли Jamiro, практически без задержки, много сыграли старого и Rock Dust light star. Джей выплясывал вовсю, ставил руки в боки, ноги на комбики, прыгал по сцене, даже бедрами покачивал. Вышел в черном спортивном костюме саратовского гопника и в шапке с перьями. Что-то подправлял сам на комбиках, пару раз разговаривал со звукорежиссерами, наверное не всегда был доволен звуком. Выглядит хорошо, небрит, худощав, с голосом тоже все очень неплохо.
Хороший чистый звук, бэк-вокал на высоте, в общем очень хорошо отыграли. Шел дождь под их выступление, поэтому почти все забились под тент, я достаточно близко стояла, но к сцене было не подобраться.
В один момент Джей объявил, что новый альбом выходит в ноябре. В толпе как-то никто не среагировал и после небольшой паузы он спросил:"Are you scared?" Юморист)))
Сет-лист целиком и по порядку воспроизвести не могу, но из того, что звучало было: Light years, When you gonna learn, If I like it I just do it, High times, Alright, Cosmic girl, Canned heat, Little L, Love foolosophy, Rock dust light star (ксати очень даже живьем ничего прошла),Virtual insanity, Black capricorn day,Space cowboy... На бис Deeper underground.
Впечателения от фестиваля в целом и особенно от выступления Джамироквай только хорошие))
| Сказали Спасибо (3): tarasta, XannochkaFunkysoul, аня коржик |
|