Сейчас в эфире
В эфире:  -= Тихо =-  чарты

Freak Power / Norman Cook / Ashley Slater

Другие исполнители
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение

рита

Благодарности: 51/141
СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 6:03 am Ответить с цитатой
Не ново, но дюже стильно...и так неверится и брови домиком от того что это проект ФэтБойСлима...Дядьке респект за такие проекты...Жаль что от этого этого проекта уже ничего ждать нельзя - зэ энд Crying or Very sad
А драйв песенки "Мунбимвумен"...мммммммммм. каждый раз на затылке от восторга.

Последний раз редактировалось: рита (Пт Сен 21, 2007 2:04 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Yong Ling

Благодарности: 137/64
СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 12:08 am Ответить с цитатой
"Drive-Thru Booty" альбом называется. Классная тема. Чистейший фанк Smile
Вещь 94 года, если не ошибаюсь. Это проект Кука и Эшли Слэйтера. Кук вообще интересная личность. Мастер еще тот.. Не только "Пуш зе темпо" горазд. А проект этот давно распался и позже мир узнал кто такой Fatboy Slim.

Кстати, когда в школе учился я тащился от работы "California Right Now". Любовь пришла с "Praise You". Даже танец тогда выучил Very Happy Very Happy Very Happy

рита

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 6:33 am Ответить с цитатой
а альбом "More of Everything for everybodi"??????? трэк Trih Through your mind - с эффектом заезженной пластиночки, стильно, выразительно, ну даже так скажем сексуально... не сопливо как Шадэ, а имнно по настоящему..... Embarassed
а коли зашел разговор о Фэтбойслиме (странно, неправдали Wink ).....
Как называется песенка под которую Кристорера Уокена колбасит неподетски - немогла оторваться от клипа каждый раз как его видела... у самой попа в пляс пускалась, только вот летать так у Уокена - это врядли ))))))))
В настоящий момент играет "Palookaville" вышеупомянутого автора..... Как говорил Никита Филимонов - не ново но приятно... уйдете на кухню ставить чайник ничего не пропустите, но возвращение будет приятным.......диск пошел на второй круг - Вандерфул найт, тьфу, уже дэй Laughing

рита

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 9:48 am Ответить с цитатой
ps: кстати искала очень долго, ни в мск на горбушке (про магазы не всмопинаю) ни у нас в деревне... мало кто вообще знает эту группу... встречала искренее недоуменее у продавцов "не! а стиль какой! не слышали!" а только стоит запеть про фетбойслима начинают совать всякую электронную хрень...

Yong Ling

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:00 pm Ответить с цитатой
Клип с Уокером - "Weapon Of Choice". Тоже море эмоций вызвает Smile

А магазинный и палаточный ассортимент (я не про крупные магазы) ограничен в основном ходовым товаром, т.е ротацией МТВ. Зачем заморачиваться дисками, которые купят добрые 2 десятка человек, когда можно сделать Бритни Спирс и ее сметут в первый же день Smile

В "Palookaville" я читал Слим отошел от своей привычной безбашенной музыки. Это не неудачная пластинка, просто он решил сделать пластинку в другом стиле.

рита

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 5:45 pm Ответить с цитатой
Yong Ling писал(а):
В "Palookaville" я читал Слим отошел от своей привычной безбашенной музыки.

Знаешь, я не знаток бойслима - того как его знают (или каким принято его считать) не сказать чтоб огромная любительница электронных сетов... у меня был до этого альбомчик каких то миксов бойслимовсих (в красненькой обложке) - сейчас живет у брата, тому как мне хватило одного прослушивания...На этот смотрела с любопытством после прочитанных рецензий, но полгода к нему не подходила... но вот уже второй день наслушаться не могу, мэйби как говорят "пластиночка одного дня" - тока время покажет, но сегодня она меня искрене радует! ну и неожиданый формат тоже приятно удивил Very Happy

рита

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 5:47 pm Ответить с цитатой
опять же в догон, не могу удержаться...ВЕЛИКИЙ ДЯДЬКА...начиная фрикпавером и заканчивая сегодняшним альбомом... низкий поклон за его разностороннесть и заметь - ОГРОМНЫЙ вкус

Bavaretzzz
Admin

Благодарности: 1377/647
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 6:17 pm Ответить с цитатой
Yong Ling писал(а):
"Drive-Thru Booty" альбом называется. Классная тема. Чистейший фанк Smile

Подписываюсь! Кстати, вы в курсе, что эти чуваки играли на разогреве у Jamiroquai в 1996 или 1997? А Джим Кармайкл (барабанщик FP) порекомендовал Джейсону Ника Файффа, который тогда был студийным музыкантом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Yong Ling

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 7:09 pm Ответить с цитатой
Bavaretzzz писал(а):
Подписываюсь! Кстати, вы в курсе, что эти чуваки играли на разогреве у Jamiroquai в 1996 или 1997? А Джим Кармайкл (барабанщик FP) порекомендовал Джейсону Ника Файффа, который тогда был студийным музыкантом.

Хороший такой чувствую был разогрев Very Happy Very Happy. Я таких подробностей не знал. Теперь буду в курсе. Cool

рита

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:26 am Ответить с цитатой
Bavaretzzz писал(а):
чуваки играли на разогреве у Jamiroquai в 1996 или 1997

нифигасебе "любознательная" украина (низкий поклон передайте родному Мариуполю)
кстати (к стыду незнаю) кто там вокал??? мне нравится до жути... кстати в "Palookaville" есть одна темка явно попахивает Wink FP и голос солиста или мне показался или на самом деле это ОН!!!

Amirka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 2:07 pm Ответить с цитатой
Здарофф!
спасиба тебе за фриков, а то у меня тока три вещи на разных сборниках были...
вот Very Happy

Игорь

Благодарности: 409/415
СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 12:53 pm Ответить с цитатой
Офигенный ансамбль этот Freak Power. У меня есть два альбома (больше у них и не было), но давно мечтается услышать какой-нибудь их live. Ни у кого нету?
Кстати, я даже записал с Муз-ТВ (давно это было!) четыре очень веселых клипа Freak Power. Тогда еще такую музыку можно было застать на телеэкране, не то, что сейчас, в годину музыкального безвременья...

Yong Ling

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 1:14 pm Ответить с цитатой

Ashley Slater

Эшли Слэйтер родился в 1961 году в Калифорнии. В 1977 году он перебрался в Шотландию, где стал самым младшим участником коллектива «Royal Scots» играя на тромбоне. Тогда же он получил музыкальное образование в «National Centre for Orchestral studies». К 1988 году, прибывая под влиянием фанк музыки, Эшли Слэйтер сформировал свой коллектив «Microgroove» и подписал контракт с лэйблом «Antilles records». В 1993, взяв за основу звучания латино и фанк, Слэйтер совместно с Норманом Куком (ныне небезызвестный Fatboy Slim) основывает проект, получивший название «Freak Power». Вместе они записали и выпустили два альбома, а так же сингл, записанный для рекламы торговой марки «Levis’».
Во время существования проекта «Freak Power», Эшли Слэйтер так же выпускал свои произведения на лэйбле «Skit», под псевдонимом «Dr Bone», а так же являлся автором и актером в скандальном видео «Cop In A Coma». Эшли Слэйтер продемонстрировал свой вокальный талант на сингле «Sweet Music», который стал популярным клубным хитом в Великобритании и Франции. Он принимал участие в записях таких коллективов, как «Dimitri from Paris» и «Rui da Silva», а так же является со-автором и вокалистом нового альбома «Fatboy Slim’a». Текущий проект Эшли Слэйтера, продюсером которого стал Стив Аргуеллес, носит название «Biglounge».

P.S. Слышал его пару хороших песен, решил поискать информацию об этом дяде и выяснил что он оказывается из FreakPower. Это его голос вроде на альбомах. Very Happy

рита

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 2:48 pm Ответить с цитатой
ян лин
читала уже...мало того мой московский приятель был на выступлении эшли в том году...
дадада это его голос, и я озадачилась поиском этого альбома
нарыла пару трэков с его сольника + одину песенку Фриков, но уже в лаунжевом исполнении...блин Crying or Very sad
ФЭТ БОЙ СЛИМ ФОРЭВА!!!!! как ни парадоксально Crying or Very sad и как необидно... мужчина с ТАКИМ голосм как у Эшли... что могла сказать "мужчине с таким голосом позволено ВСЁ!!!" куда он подевался в своем сольнике? скучный лаунж
ну нармуль конечно, но не этого я ждала
выводы - талант талантом но координирующая и направялющая идея - это залог удачи!!! в данном случае рулевым был Кук, Норман Кук! Wink
Кук - олицетворение идеи, стиля и качества
Мне общеали что Палукавиль однодневная пластиночка и скоро надоест мне, НО!!!введь уже полгода слушаю... и с удовольствием... радостно, красочно, жизнеутверждающе, пазитив Very Happy

рита

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 5:12 am Ответить с цитатой
ян лин
тебе-то как его сольные работы....а кстати альбом "Дмитрий фром Пэрис" ты не видел, где Эшли выступал как сессионный музыкант?

Страница 1 из 5
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: