| В эфире: | чарты |

Свои ремиксыМузыканты | ||
| На страницу 1, 2 След. | ||
Dafonix
Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 72 Благодарности: 0/1 |
Не знаю, была ли такая тема, но все равно... Пробовали ли вы создать ремикс на какую-либо композицию Jamiroquai? Я попробовал на "Electric Mistress", по-моему получилось неплохо, но немного нудно и до идеала далеко. А вы чем-либо подобным занимались?
| ||||
Nika
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 735 Откуда: С-Пб Благодарности: 27/33 |
я делала как-то дипер андеграунд, получилось классно , всем нравилось) жаль не сохранилось записи
| ||||
|
_________________ ЗЛОБНЫЙ МЕКСИКАНЕЦ "Yaz ahshami seni bilki bu Nigyar, hazin hazin yada salir " | |||||
Игорь
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/415 |
Я делал не ремикс, а укороченный вариант "Bad Girls" из Вероны.
| ||||
shixy
Я делал как-то ремикс на Revolution vs GLady от SW. Получилось отстойно, никому не нравилось ( к счастью сохранилось записи Если кому понравилось (это будет странно, потому что никому пока не нравилось!), то дальнейшие издевательства над великими исполнителями можно послушать тут. Ох как бедняги сопротивлялись, каждый отводил меня в сторонку и шептал: "Я не хочу с ним петь, этот <слепой толстый нигра/гутаперчивый нанюханный кривляка> - полный бездарь!". Еще я все сдобрил у...бским лег...ндарным драм машином RX-15, которыми пользовались для своих говностудий Виктор Ц...й и Алла Пуг...чева ))) наслаждайтесь ))) Хотя вообще-то не слушайте этого, это в самом деле не миксы, а издевательства сплошные, я не шучу. | ||||
Игорь
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/415 |
shixy, твоя космическая версия "Марио фанкует под землей" будет жить в веках! Я ее буквально вчера по дороге с работы в плейере слушал. Офигенно получилось - любители игры уж точно оценят.
| ||||
shixy
Игорь, чего? Космическая? В плеере?! Серьезно? Внезапно, внезапно! Мож ее запостить в какой-нибудь форум любителей фанки и нинтендо-8?.. Существует ли вообще такой извращенский форум?
| ||||
Игорь
Не знаю, я не до такой степени фанатею от "Марио", чтобы посещать профильные форумы!
| ||||
shixy
Ура.
А теперь послушай злые миксы | ||||
Игорь
Послушал, забавно, мэш-апы такие получились!
| ||||
Dafonix
shixy да ты crazZzy
мне выложить свои Electric Mistress (Dafonix Remix) и Twenty Zero One (Dafonix Beat Remix) получилось не очень, но мне нравится | ||||
|
_________________ The World Is Yours | |||||
shixy
, закааачивай | ||||
Dafonix
ремикс сделан давно и на скору руку.
качайте мою хрень здесь http://depositfiles.com/files/ybqytae0i | ||||
|
shixy
Ааааааа!!!! Я просек фишку )))) закачивай второй!
| ||||
Dafonix
http://depositfiles.com/files/5rsrqy9gs
мой ремикс на Twenty Zero One. Я еще один делаю на эту песню | ||||
|
shixy
слушай, идея просто распрекрасная. чье влияние я срааазу просек ))))) реализация правда кривая местами, но это все придет с опытом, главное задумка супер.
признавайся, Ableton Live? те миксы что я делал, кстати, так, просто посмеяться. а у тебя реальная идея. тебе с размерами надо поработать. потом с композицией (не мне про композицию разглагольствовать, у меня самого она хромает), добавить инструментов, например как у песне маэстров в Superhero - взят малюсенький семпл Манилова, и из него сделана такая чудо песня! | ||||
| Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |