| В эфире: | чарты |

5nizzaДругие исполнители | ||
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. | ||
Chevengur
Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 545 Откуда: Khar`kov city Благодарности: 16/44 |
классная новость)))) пасип)
| ||||
|
_________________ Nature's got me high and it's beautiful I'm with this deep eternal universe From death until rebirth | |||||
Ксюта
нэма за шо ))))
ток вот классная она только с одной стороны... с другой это значит, что Бабкин для 5`nizzы потерян... а следовательно, для всех нас потеряна 5`nizza... а это немного грустно | ||||
Chevengur
Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 545 Откуда: Khar`kov city Благодарности: 16/44 |
да, по-моему, то, что пятничка закончилась - это уже печальный, но ФАКТ. Мне кажется они себя исчерпали и, слава богу, ДОСТОЙНО свернули деятельность в рамках именно пятницы.
Хотя, что и говорить, весёлые они были, настроениеподнимательные))) | ||||
|
_________________ Nature's got me high and it's beautiful I'm with this deep eternal universe From death until rebirth | |||||
Ксюта
Не уверена насчет "исчерпали"... есть подозрение, что кое-кому просто надоело быть "вторым из Пятниццы" ))))
| ||||
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
Да нет, я так не думаю... Это же не чёрненькая из группы "Сливки"
Мне кажется они ещё соберутся снова. Популярности пятницы им никогда не иметь, хотя могу сказать, что по моему мнению по отдельности они ни чем не хуже вышеупомянутого коллектива. | ||||
|
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving! | |||||
Ксюта
Не хуже)) Но у Сансея аудитория на самом деле уменьшилась... А Бабкин, по-моему, от распада группы не особо пострадал. Потому как одновременно сольно работал и у него сформировалась своя аудитория.
Относительно "соберутся снова" лучше не питайте таких надежд... Цитирую Бабкина: "Когда мы приступили к записи (в смысле третьего альбома, которому суждено было стать первым у Сансея), Андрей привлек работе профессиональных музыкантов. Ему захотелось сделать нашу музыку красивее, тем более что большинство композиций сочинены им. И в какой-то момент я почувствовал себя не нужным. Мне говорили: здесь не пой, тут не играй. А потом и вовсе не позвали на репетицию. В итоге мы с Андреем сели, поговорили и решили, что я не стану принимать участия в записи этого альбома". А теперь Сана (буквально месяц назад): Пятница навсегда потеряна для слушателей или ты допускаешь в будущем концерты группы, или даже запись нового альбома? – Я допускаю. Этот вопрос Бабкину надо задать (смеется). Он слишком занят, по-моему. И мы сейчас немного реже общаемся. И для полноты картинки информация: попытки организовать концерт Пятницы в Киеве не увенчались успехом... Бабкин категорично (!) против... Судите сами Последний раз редактировалось: Ксюта (Чт Дек 18, 2008 7:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | ||||
tarasta
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 1365 Откуда: Донецк Благодарности: 493/456 |
Ксюта, вопрос: "откуда дровишки?")) Откуда инфа?
В связи с активностью в теме вспомнился один прикольный клип TNMK+5NIZZA 23мб.MPEG - рекомендую) Вот ещё последний альбом Сергей Бабкин - Взблатнулось (mp3).zip 144MB - если кому интересно. Есть ещё пару прикольных вещей: квартирник и "природник" Бабкина | ||||
|
_________________ One nation under a groove, peace!© Funkadelic - George Clinton ==> Incognito - Jean-Paul `Bluey' Maunick | |||||
Ксюта
Из лесу, вестимо!! Какая именно? В основном первоисточник За "Взблатнулось" - спасибо! Квартирники-природники тоже с удовольствием посмотрю-послушаю)) Еще "Аминь-ру" хорошо бы... если имеется в наличии, буду очень признательна =)) с ТНМК не только клип прикольный, но и песня здоровская вышла, по-моему | ||||
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
Да, безусловно, может быть и такое, что Бабкин сам против. Однако, думается мне, они ещё чуть чуть поиграют в самостоятельность и соберутся снова. Во первых не только Сан потерял часть зрителя пятницы, и Бабкину не то, чтоб легко. Я думаю очень небольшому проценту поклонников пятницы пришлось по душе его сольное творчество. Зрителей он набирал заново. И при моём большём уважении ко всему, что он делает, после альбома "Взблатнулось" он потерял вместе со мной большинство своих зрителей. Я-то подожду. А вот остальные могут и не купить следующую пластинку. В этом мире как известно всё решают деньги, и кушать всем когда-то захочется, а т.к. 5'nizza экономически проект весьма успешный, то мне кажется они ещё вернуться к совместному творчеству. Кстати ни один из них не отрицает возможность этого...
Про песню с ТНМК - это перепевка "Восени" (Восэны) с альбома "Неформат". Песня клёвая, ТНМК-ашники вообще любят с французским прикалываться На счёт природника - зайди по ссылке http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=20229 А, и конечно Амить: http://narod.yandex.ru/disk/20696000/www.pride.ua_Babkin_Sergey-2008-Amin.ru.rar Пароль: www.pride.ua | ||||
|
tarasta
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 1365 Откуда: Донецк Благодарности: 493/456 |
| ||||
|
_________________ One nation under a groove, peace!© Funkadelic - George Clinton ==> Incognito - Jean-Paul `Bluey' Maunick | |||||
STGor
Вау! Улёт!
| ||||
|
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Трэшак!!
| ||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
артисты в образе
| ||||
tarasta
| ||||
|
rrrbounceva
пока длился перерыв, посмотрела 34 минуты видео, КЛААААААААААСС!!! не могу дождаться вечера - приду домой и досмотрю ДО КОНЦА! первые несколько минут (про детство) ощущение, что смотришь семейный архив друга, такое все знакомое кажется)) стиль, формат, все все мне по душе! короче очень понравилось!!! досмотрю и допишу | ||||
| Страница 8 из 9 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |