| В эфире: | чарты |

BNH - в Архангельском 13.06.08Concerto | ||
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | ||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
... ваще он пил пиво)))))))))) | ||||||
|
_________________ I am An Agent of Chaos © Эх, Маша, Маша....© | |||||||
[censored]
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 119 Откуда: off-line Благодарности: 0/2 |
...а я все думал "кто все эти люди?", а оно вон как было
| ||||||
|
_________________ YARRR! | |||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
http://rutube.ru/tracks/772095.html?v=08967ed9534547d1196d188411b73de3
я вот тут чё нашёл.... может кто-нибудь звук снять - вроде ничего качество.... картинка то шлак.... а так ещё бутлег будет) | ||||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
| ||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
еее!!! респект и спасибо!
| ||||||
|
Just a cosmic girl
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 844 Откуда: Moscow Благодарности: 20/29 |
Хэвисы: http://nastos.gallery.ru/watch?a=kK-55g Люди: http://nastos.gallery.ru/watch?a=kK-5Su аааааа | ||||||
|
_________________ What planet are you on? Not the same one I am from. | |||||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Настос, спасибо, высший класс
| ||||||
Philtr
Задание людям с аккаунтом на майспэйсе! Ну если не влом конечно)))
Запостить в комментах у хэвисов ссылки на фотки с ними - пусть позырят) Ну и чё-нить написать про нашу к ним безграничную любовь! ссылка вот если что: http://jamiroquai.ru/go/?www.myspace.com/thebrandnewheavies | ||||||
|
Philtr
Кстати.... возвращаясь к тому на кого смотрел бартоломью))) вспомнил тут что со мной же нди разговаривала)))
она там спросила: ну что, люди, что происходит в вашей жизни? ну я и говорю: вы (you то бишь) а она смотря на меня: я? ну и чё-то там ещё сказала)))) заматерила наверное))) | ||||||
|
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
она сказала "я??? неееет, мы ведь только что познакомились..."
| ||||||
julia
Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 388 Откуда: Москва Благодарности: 0/3 |
Спасибо за аудио-видео.
(я тут в ...виртуале Хотя чессно, за Хэвансов не сильно переживаю. Зы.Отдельное спасибо Филу и Космику Баварец повзрослел. Ритка!!! (ну, у тя глаз-алмаз!) Зы.зы. Маладцы. | ||||||
Yong Ling
Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Хотя и нравится больше оригинальное звучание первого альбома, получил то, что хотел. Пел практически все песни. Не заметил, как пролетело время.
Кинкейд не уставший и не грустный. Это такой тип людей. С виду кажется, что он печален А Саймон реально смотрел. Еще с ютуба: | ||||||
|
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
да, кстати, шелтер очень хотелось после юнивёрса)
| ||||||
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | |||||||
Yong Ling
Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Почему не было слоника
"Привет. Мы ЗеБрэндНьюХевис". Это грустная фраза. Не такая, как "Ай лав май джоб". Для большинства, приехала Another jazz group. Ну хэдлайнеры, ну посмотрим, что они нам тут предложат. А как ее представили ведущие... Особо не заинтересовали народ. Я думал: Бл##ь! Это же БрэндНьюХевис! С сетлистом повезло по причине их не особой известности. Жирный плюс. Для сравнения. В 2004м, когда они выступали в Питере, большинство песен было со свежего тогда АллЭбаутФанк. Группа не представляла себя публике (как на Джазе), а проводила презентацию нового альбома. Привезли с собой еще перкуссию. Никому не показалось, что Энди беременна? что-то это мне напомнает ) | ||||||
|
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
так Виктор, а чего удивлятся, группа то не первой волны.. по сути это и есть эназа джаз групп... представились или нет это не важно... народу понравилось это факт.. а остальное это лукавство и к делу отношения не имеет... кто знает тот не нуждался в представлении... но по сравнению с дефазз и инкогнито, м.миллера и даже габен - бнх новое сложное название для большинства из даже тех кто ходит в архангельское постоянно...
| ||||||
| Страница 5 из 6 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |