Сейчас в эфире
В эфире:  -= Тихо =-  чарты

7 декабря - "Первый DUB фестиваль"!

Concerto
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение

Africa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:08 am Ответить с цитатой
Дорогие друзья!
7 декабря в клубе "PLAN B" состоится грандиозное событие - ПЕРВЫЙ DUB ФЕСТИВАЛЬ!
Идея фестиваля заключается не просто в проведении большого концерта, как это обычно принято при организации подобных мероприятий, но и в продвижении DUB музыки. Мы планируем выпустить дайджест, в котором будет рассказано о развитии этого стиля, о значимых персонажах; также добавим другую интересную информацию, имеющую отношение к стилю DUB. При входе в клуб, каждый гость фестиваля получит такой дайджест.
Интересно и само построение программы: участвовать будут не только дабовые группы и регги группы с дабовой программой, но и селекты (selecta's), играющие на виниле, причём никто не будет ни у кого на разогреве, всё чётко: группа - селекта - группа - селекта. Таким образом мы получаем дабовый нон-стоп от представителей русской и зарубежной сцены; живое звучание и винил! Опять же, интересно будет сравнить уровень наших групп и зарубежных исполнителей, пластинки которых, будут крутить селекты! Показать всё разнообразие этой музыки - вот наша цель.
Wink Любите ли вы DUB так, как любим его мы?

Организационная информация:
Дата: 7 декабря (пятница)
Место: Клуб "Plan B" (м. Новослободская, ул. Советской Армии, 7)
Время: 18:00-6:00
Вход: 250-300р. (действительны интернет-флаера)

Следите за этой темой! Будут проводиться розыгрыши призов и розыгрыш бесплатных пригласительных билетов на фестиваль!

О клубе:
В первую очередь выражаю благодарность клубу "PLAN B" за поддержку идеи, за поддержку фестиваля. Не часто совпадает так, что в проведении мероприятия обе стороны (организаторы и клуб) заинтересованы практически одинаково, такое совпадение интересов называется - сотрудничество, в самом ExclamationНАСТОЯЩЕМExclamation смысле этого слова!
Для тех, кто ещё не успел посетить клуб и оценить оригинальный дизайн, выкладываю фото:

Ниже на фото: Слева находится сцена, а справа абсолютно очаровательный балкончик со столиками, откуда открывается отличный вид на весь клуб

Ниже на фото: Собственно говоря - сцена

Ниже на фото: Столики, которые расположены по периметру танцпола

Ниже на фото: Часть бара, который находится в отдельном помещении сбоку от сцены. Очень уютная часть клуба, там не так громко, как в зале, поэтому можно посидеть и поговорить...пока кто-то не откроет дверь и вихрь звуков не ворвётся внутрь. Кстати по обстановке и атмосфере, чем то напоминает бар в Форпосте.

И на закуску, кое что для вашей жабы!
Продолжая тему бара, хочу сказать, что цены в клубе очень низкие! Меню на бар и на кухню я выложу на следующей неделе, так что вы сможете изучить его! А пока повторю, что цены ОЧЕНЬ доступные!

:p 7 декабря - ПЕРВЫЙ DUB ФЕСТИВАЛЬ в клубе "PLAN B" :p
Следите за анонсами!

Africa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:07 pm Ответить с цитатой
Фестиваль это не просто музыка и культура, это ещё и праздник. Мы очень хотим, чтобы "ПЕРВЫЙ DUB ФЕСТИВАЛЬ" запомнился всем именно как Музыкальный праздник!
Думаю, настало время рассказать о дополнительной программе фестиваля:
Вот, что мы для вас приготовили, помимо замечательной музыки:
1. Катание на карусели ИЗ ВЕЛИКОВ:

2. Пофотографироваться с бендером (если нет фотика, не проблема, своё фото с Бендером потом можно будет скачать с сайта)

3. Посмотреть световое шоу (ребята будут крутить пои, вот такие штуки, как на фотке внизу)

4. Можно будет попускать мыльные пузыри (пузыри будут продаваться прям в клубе примерно по 20 рублей за флакончик). Может и детская забава, но по моему - весело!

5. Попинать воздушные шары (Со сцены в зал будут выкидывать воздушные шары, чтобы можно было их радостно попинать!)

6. И наконец, поиграть в "Лимбо". "Лимбо" - Ямайская забава, наверняка кто-то помнит как мы в неё играли на "Reggae 24" и на "Roots Reggae Вторниках" в Точке. Кто сможет превзойти Гермеса? (FUTURAMA) 2 девушки будут периодически выходить в зал с палкой для лимбо и все желающие смогут попробовать себя, испытать свою гибкость! А кто не хочет играть, то можно просто посмотреть - зрелище весьма прикольное, а когда играют девушки в топах, то даже захватывающее для сильной половины человечества!

Ну, а ещё прям на фестивале будут проводиться розыгрыши призов, от "RastaShop" и от "RastaBike", а вот задания будут не обычные - никаких вылазок на сцену, на сцене у нас будет музыка!!! Что нужно будет делать расскажем там! Заранее, думаю, суть розыгрыша призов, оглашать не стоит! ))

Ой, совсем забыла, ещё будет выступать танцевальная команда "Magic Dance" - 2 девушки, которые и шары будут в зал выкидывать. Их фотки выложу позже. Не прислали ещё!
Вот такие штуки приготовили. Может ещё чего придумаем, время ещё есть! ))
Как придумаем, тоже сразу расскажу!
Следите за темой!

Africa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:07 pm Ответить с цитатой
Дорогие друзья, меня уже не поняли один раз, поэтому хочу обратить внимание на то, что ВСЕ дополнительные программы будут проходить в процессе фестиваля, но НЕ БУДУТ прерывать его или вмешиваться в ход выступлений!
ВСЕ программы созданы для того чтобы "разбавить" 12-ти часовой DUB марафон

Ovangkol

Благодарности: 7/2
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:16 pm Ответить с цитатой
о чувак а теперь по факту. Даб гогно. в России его не умеют делать, а уж тем более играть. Фестиваль заведомо хрень.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Africa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:37 pm Ответить с цитатой
О! тут даже отвечают ))
Вижу, что ты разбираешься в музыке и это здорово.
Какие дабовые группы ты наши ты слушал?
Кстати на фестивале будет очень много зарубежного даба: roots даба и электронного даба, так что каждый найдёт для себя тот даб, который он любит и ценит и ради которого пришёл на фестиваль.
Фестиваль интересный, уже поднялась целая волна, и большой интерес со стороны прессы. Так что, событие не заурядное! )

Ovangkol

Благодарности: 7/2
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:21 am Ответить с цитатой
а из "наших" тока Green Point зажигают...

а в целом даб музыка плоская. Чувак тебе вообще знакомо имя "King tubby"

нет?

Если нет. то вот почитай мои выдержки из одной статьи опубликованной когда-то, где-то...

Стиль музыки DUB себя изжил принципиально.
А из того, что сейчас все называют дабом есть достойные вещи и очень даже, но у нас с этим как-то никак.

и прекращай уже тут пиарить тонезнаючто.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Africa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:09 am Ответить с цитатой
Я девушка уравновешенная, меня на агрессию развести нереально сложно. Мне приятно, что вы проявили интерес к моей теме, пишите побольше!
Кстати, я прекрасно разбираюсь в музыке DUB и King Tubby один из моих любимых творцов, а его музыка просто волшебна - вот для того, чтобы люди услышали много хорошего даба я и затеяла этот фестиваль!
Кстати, его вещей на "первом дабовом" будет не мало, и ещё многих достойных творцов даб музыки! Крышу снесёт всем!

Так что скачивайте флаер и приходите, послушайте, сравните... будет очень прикорльно всё!

Распечатайте его в любом качестве - так можно пройти на "ПЕРВЫЙ DUB ФЕСТИВАЛЬ" со скидкой!

Africa

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:00 pm Ответить с цитатой
Дорогие друзья!
Началась предпродажа билетов на "Первый DUB фестиваль"!
Преобрести билеты можно в следующих магазинах:

Магазин "RASTA SHOP"
Адрес: м ВДНХ, ВВЦ павильон «Москва», 4 этаж (павильон 70)

Ресторан-магазин "Джаганнат"

"Рок-магазин им. Романа Дрозда"
Адрес: м. Кузнецкий мост, ул. Рождественка (у входа в Детский мир, в арку, налево из метро)

рита

Благодарности: 51/141
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:54 pm Ответить с цитатой
отмодерировала тему в соответствии с рекомендациями администрации сайта, но видите, общественность волнуется по поводу активного пиара, негативит.. Confused может как-то дозировано? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Africa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:58 pm Ответить с цитатой
Ребят, вы не путайте чёрный пиар с рассказом о фестивале и тем, что я слежу за темой и добавляю информацию, я просто веду свою тему, а не пишу тупо рекламу и сваливаю с форума навсегда... По моему всё правильно, я создала тему и я её веду, выкладывая новую информацию, чтобы те, кто её читает были в курсе событий и знали о новостях мероприятия, которое им интересно!

А вот тут информация о продаже билетов он-лайн, специально для активных пользователей инета. Тока не принимайте опять за активную рекламу, скорее альтернативный способ покупки билета и обеспечение себе 100% прохода на фест.
Заказать билеты на "Первый DUB Фестиваль" через интернет, с доставкой на дом можно тут ---> http://www.reggaemusic.ru

Africa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:04 pm Ответить с цитатой
Дорогие друзья, объявляется конкурс, победители которого, станут радостными обладателями подарков от магазина "Rasta Shop"!
Тематика конкурса связана с предстоящим событием - "ПЕРВЫМ DUB ФЕСТИВАЛЕМ"!
Всего будет 5 вопроссов. Всё просто: знаете ответ на вопрос? Скорее присылайте ответ на reggae24@mail.ru

Все призы клёвые, ниже они представлены на картинках - посмотрите и пусть ваше желание принять участие в конкурсе станет 100%!

Итак, вопрос №1:
Как назывался первый альбом, выпущенный целиком в стиле даб?
(Ответ скорее присылайте на reggae24@mail.ru - Победителем станет 9 человек, приславший правильный ответ!)
Желаю успеха!

vanish

Благодарности: 28/8
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:15 pm Ответить с цитатой
ээээ девушка это уже перебор, хлам и вообще грех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger

рита

Благодарности: 51/141
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:26 pm Ответить с цитатой
навязчивый пиар. тема закрыта. позже будет удалена.
рекомендую открыть собственный сайт, а на соседние, по договоренности с администрацией, давать "полезные" ссылки, так будет честнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Страница 1 из 1
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: