| В эфире: | чарты |

TATOOОпросы | ||
| На страницу 1, 2, 3, 4 След. | ||
|
|||||||||||||||||||||||||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
ваще_вот_мечтаю_(и_сделаю)_татушку_ввиде_Буффало)))))
а_вот_тест_который_(типа_поможет_узнать_какая_тату_подойдет_вам_больше_всего))))) | ||||||||||||||||||||||||
SUPERSONIC
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 |
ну а где тест то?.....нашел, вышло у меня "Сила" а при другом прохождении "Энергия"...
гришь Буфало?!..можно и Буфало...а я б сделал одно из 2 ,либ рогатый,либ пентаграмму!нет,не поймите меня превратно, к сатанизму это никакого отношения не имеет...просто она ассоциируется у меня с чем то мистическим,таинственным, бла бла бла... А к татухам отношусь двояко...не нравицца что тату навсегда..с возрастом они наверное надоедают...да и в старости выглядят неважно,хотя наверное уже пофих до етого,но серано со стороны жутковато смотрится... | ||||||||||||||||||||||||
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.) | |||||||||||||||||||||||||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
хехехе_сори....вот_тест,что_обещал))))
http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm | ||||||||||||||||||||||||
SUPERSONIC
вот я насчет тату незнаю...а вот что нить проколю себе это точно...)
| ||||||||||||||||||||||||
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.) | |||||||||||||||||||||||||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
ПРОколи_себе_ мозг!!!!!!!!!!!!!!
SUPERSONIC
Пожалуй только в следующей жизни)))
|
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Тату это не "секси" и не "модно", тату - это частная прихоть...
Я вообще сначала подумал, что ты про одноимённую группу | ||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||||||||||||||||||||
Yong Ling
Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
У меня тату не вызывает никаких эмоций.
А внимание можно привлечь и другими способами. | ||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||||||||||||||||||||||
SUPERSONIC
Незнаю, лично я рассматриваю татушки и пирсинг как средство нахождения баланса со соим внутренним миром...а не обращения к себе чьего-то внимания...и ваабще тату и пирсингом уже никого не удивишь,разве что бабок у подьезда....))так что о каком внимании может идти речь?!..
|
DRIFTIN_ALONE
Moderator
и-много-у-вас-там-в-Орле=бабок-возле-подъездов????))))))))))
SUPERSONIC
поверь-бабок в Орле предостаточно!!!)))))
У меня в подъезде,такая гадина живет... я когда с собакой домой иду меня всё бабкино сарафанное радио до подьезда глазами провожает...как изверга какого.. А что у вас в Минске старперчиков нема? | ||||||||||||||||||||||||
|
DRIFTIN_ALONE
Moderator
(ПОХОДУ-мы-с-тобой-и-тут-нафлудим)))))))
а-у-нас-их-вже-меньш-стало----мрут-жешь--гадюки)))) Ондако-----в-общ.транспорте-их-все-такжже-дофигишча!!!!!!!!!наверн-там-особое-билполе-поддерживающее-их-существование))))))))))) | ||||||||||||||||||||||||
SUPERSONIC
Кажись я знаю чаво я себе проколю...язык....
вот так!)) | ||||||||||||||||||||||||
|
DRIFTIN_ALONE
Moderator
а-у-меня-вот-както-была-губень-нижняя-чикнута))))))
в-доказательство-секанул-сие-пол-фэйса-со-старой-фотки\))))---не-пугайтесь---я-был-пьян))))) ![]() | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Тату дас ист гут!
У мя на пояснице есть Короче кто против тату и пирсинга капут Только вот не приемлю татушки а ля имя своей девушки/парня, знака группы и всё в этом роде-перебивать то больно, а выводить тем более если что. Ничто не вечно в этом мире. | ||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||
| Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |