| В эфире: | чарты |

Joss StoneДругие исполнители | ||
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. | ||
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
Ну давайте тогда всех джазовых музыкантов с белым цветом кожи спишем в утиль. Джаз-же тоже чёрная музыка... Ой чувствую джамик пойдёт туда-же...
| ||||
|
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving! | |||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
ой, ну вот тока не надо так все обобщать...
ну вкусы у всех разные, уши у каждого разные...вот кому-то и парфюм мой не нравятся..а кто-то ходит по пятам...все же субъктивно... | ||||
kubus
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 1047 Откуда: кракаў Благодарности: 139/101 |
ну почему же, есть хорошие ребята, но их можно пересчитать по пальцам. точнее по пальцу - это билл эванс, у которого действительно был собственный стиль. ну еще можно конечно вспомнить гила эванса и дэвида аксельрода, но они скорее талантливые аранжиривщики. из современных ребят - плохой плюс , наверное, хотя они частенько косят под монка. ну а джамик, чего лукавить, это бесконечные вариации на тему айерса и ирвина (я имею ввиду ТОТ джамик). | ||||
|
_________________ е, бэби | |||||
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
А как насчёт Дюка Элингтона, Дейва Брубека, Диана Крол? Или та-же Нино Катамадзе? Те-же мастера бело свинга?
| ||||
|
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
вы грузин сюда не мешайте...грузины это белые черные в музыке...у них это в ДНК
| ||||
kubus
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 1047 Откуда: кракаў Благодарности: 139/101 |
ох, хотел я брубека в предыдущем посте вспомнить недобрым словом. ИМХО и у брубека и у кролл никакого творчества - сплошной маркетинг о свинге высказываться не буду, т.к. он меня не слишком привлекает | ||||
|
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
STGor, и насчет Дюка Эллингтона погорячился тоже...
А вот Бадди Рича обидели. Или может Пасториус не умел джаз играть? Джосс Стоун может и не лучшая в жанре, но достойная, а кого там крыл бы Майлз мне по барабану совершенно, потому что он был расистом с предубежденными суждениями. Короче, давно доказано, что "белые уродцы тоже внесли в блюз свою лепту" (с) и джаза, и рнб с соулом это тоже касается, так что может не стоит окащенять дискуссию? | ||||
STGor
Люди вы, что? Дюк Элингтон этот тот человек который стоял у истоков джаза... Если уж он не авторитет в джазе, тогда уж извините. Он зделал однозначно больше для джаза нежели Майлс Девис, который кстати на старости лет творил полную шизофрению...
Гленн Миллер троже попсовика, как я понимаю? | ||||
|
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Да не, правильно, просто имхо он был все-таки черный.
"насчет Дюка Эллингтона погорячился тоже" - это я в продолжение поста Риты о грузинах, а против Дюка я ничо не имею. | ||||
kubus
да, чет я про бади с жако... ну ладно, три пальца
насчет майлза: 1. дэвис сделал для музыки однозначно больше, нежели эллингтон 2. как правильно тут выразилась коржик, этот человек переиграл все, хардбопом начиная и эйсид джазом заканчивая. а за джаз рок (бичес брю) родина его точно не забудет | ||||
|
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
вот это прогон! давненько такого не было! молодцы парни и девчонки) всем респект! белый джаз, черный джаз, эллингтон, девис, пасториус и другие грузины, и все это в теме про микроскопическую по сравнению с ними джосси стоун)
| ||||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Не о Джосс:вот тема как тема была.а тут...молодцы
Да чё там скрывать.Африка всегда была истоком...и в слиянии культур нет ничего дурного Кто уж там лучший-не знаю,всё-таки не цвет -главный.а искренность,чувство.музыкальная идея...вот например существует же европейская традиционная,классическая музыка.настолько сильная.что как-то всё равно,кто сочинил...Главное-как) А вот например японцев.вы куда причислите?а ведь какую музыку творят(причём не только традиционную)Или куба,латина вообще-это же кладезь! Вообще,как сказал один мудрый человек,на категории хороших людей делить не стоит,они самоценны,как и их творчество О Джосс:В начале всё было как-то поживее...щас известность пришла.клипы всякие навороченные...))) | ||||
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | |||||
tarasta
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 1365 Откуда: Донецк Благодарности: 493/456 |
Ну, вы понаписывали тут всякого
| ||||
|
_________________ One nation under a groove, peace!© Funkadelic - George Clinton ==> Incognito - Jean-Paul `Bluey' Maunick | |||||
STGor
Поставил качать. Спасибо!!!!
Особенно за рапиду | ||||
|
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
...а я люблю вот эту песню
| ||||
|
_________________ I am An Agent of Chaos © Эх, Маша, Маша....© | |||||
| Страница 2 из 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |