|
 |
|
Jerk
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 22 | Добавлено: Вс Апр 15, 2007 10:04 pm | |
Вот недавно послушала группу под названием Бумбокс и была просто в шоке. Первый раз песни на украинском вызывают у меня такой восторг! А голос у солиста....прям за душу берет. НО у кого ни спрошу - никто и понятия не имеет. Что делать...некомерческий проект.
Вот мне интересно кто здесь знаком с творчеством этой группы? Делитесь впечатлениями.
|
|
|
|
tarasta
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 1365 Откуда: Донецк Благодарности: 493/456 | Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:35 am | |
Слышал пару тем, ну, и как то...  вобщем не возникло желания продолжать...
Не говорю, что хреново (вспоминаю точные слова Джаст "о уважении чужих вкусов"  )...скажем так - не моё.
|
|
_________________ One nation under a groove, peace!© Funkadelic - George Clinton ==> Incognito - Jean-Paul `Bluey' Maunick
|
|
Jerk
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 22 | Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:05 am | |
Кстати, вполне может быть если ты слушал из первого альбома. Тут можно сказать прямо - хреново.  Но вот второй....обалдеть можно! И я подумала, если второй альбом на порядок лучше первого - у коллектива есть потенциал..
|
|
|
|
Bavaretzzz
Admin
Возраст: 40 Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 | Добавлено: Пн Апр 16, 2007 3:09 pm | |
Никогда не был поклонником, хотя вот недавно услышал песню "Бобiк", такой своебразный римейк I Shot The Sheriff Боба Марли - поржал. 
Последний раз редактировалось: Bavaretzzz (Вс Май 06, 2007 7:55 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
STGor
Возраст: 41 Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 | Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:41 pm | |
Мне понравилось! Не то, чтоб я фанат, но есть прикольные вещи. На концерт-бы с удовольствием сходил. By The Way, второй альбом действительно лучше первого. Однако и первый не такая-уж лажа... 
|
|
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving!
|
|
Chevengur
Возраст: 45 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 545 Откуда: Khar`kov city Благодарности: 16/44 | Добавлено: Вс Май 06, 2007 1:42 am | |
ПРикольные пацаны)))) НЕ могу сказать, что это прям супер-гипер, но здорово, это точно. Я их услышала первый раз на какой-то сборной солянке (то ли Просто Рок это был, только Чайка? ) года четыре назад - тогда не то, что клипов-альбомов, ваще наверное ничего у них не было. Удивительно, но живое исполнение - при том как у нас звук на концертах ставят - меня, помниться, очень и очень порадовало)))
А как второй альбом-то хоть называется? Надо бы качнуть послушать. Проверить, не испохабились ли пацики за это время)))
|
|
_________________ Nature's got me high and it's beautiful
I'm with this deep eternal universe
From death until rebirth
|
|
|
|