|
 |
|
SUPERSONIC
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 | Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:21 pm | |
...сижу вот смотрю дивидишник концертный в ОСЛО  ............блин,супер.....не знаю как вам,а по мне у них ох здоровский саунд  .........кайфище то...........[:-}
|
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.)
|
|
vanish
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 | Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:28 pm | |
да согласен
|
|
|
|
BENDER_kazansky
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать | Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:14 am | |
Послушать мона но не углублятся а хотя года два назад слушал не отрываясь...........
|
|
_________________ Вполне совместим с ЭВМ
|
|
рита
Возраст: 54 Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 | Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:36 am | |
| BENDER_kazansky писал(а): |
| Послушать мона но не углублятся а хотя года два назад слушал не отрываясь........... |
слушать из можно было неотрываясь (с) в начале 90х, с момента основания МТВ на российском телевидении...
а сейчас...имхо, такооооооой прошлый день... нудно и замшело!!! Дюран-Дюран с их "саншайном" ...Депеши с их возрождением...да ну..кисло  и ни капли ностальгии по подростковому периоду не вызывает
|
|
|
|
BENDER_kazansky
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать | Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:41 am | |
в начале 90-х я совсем малый был и ни чег не пониал.................таперь с удовольствием слушаю summer moved on , minor earth & teke on me (орфография хромает)
|
|
|
|
рита
Возраст: 54 Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 | Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:48 am | |
да, сори, я этого не учла...если так подойти, то ведь и заслушанная мной "Земля записываться начала когда меня еще не было (если я ниче не путаю...тады ДА! тады, можно! но тока...блин...ну неинтересная это музыка!!!  с огромным предлогом НЕ!!!
|
|
|
|
BENDER_kazansky
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать | Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:55 am | |
рита я тебя не понимать..........
|
|
|
|
SUPERSONIC
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 | Добавлено: Чт Окт 27, 2005 7:33 pm | |
вот у меня так же как и у Бендера  ....поентому мне впринципе не от чего ностальгировать.....да я как то пока в этом еще и не нуждаюсь..........никогда старину особо не любил,хоть и встречаются дико клевые былые песни,но все же,такой вот у меня штамп.....  к слову,обнаружил дома двд с Дипишами,былое...80-90-е.......вот после таких клипов жить не хочется  .....это ужасно!!!!!...
к А-На относился всегда спокойно-положительно-одобрительно......а из песен перечисленных Бэндером,тока take on me старая,а остальные с альбома 2000 года  ..........так же присоединясь к Бэндеру, summer moved on , minor earth, take on me + summer moved on,velvet.....старым дискам не могу дать оценки,ибо как не слышал их,но альбом Minor Earth, Major Sky имхо очень даже  ....
| рита писал(а): |
| слушать из можно было неотрываясь (с) в начале 90х, с момента основания МТВ на российском телевидении... |
кстате рашн мтв дай бог памяти, в далеком 98 появилось))))...далекое начало 90-х)
| рита писал(а): |
| но тока...блин...ну неинтересная это музыка!!! с огромным предлогом НЕ!!! |
блин,ну почему же не интересная???  .....у музыки много лиц.....под аху канечно в пляс пускаться не хочется,но блин для души то имхо самое оно.........блин,меня покрайней мере цепляет......сразу такое меланхолично-романтическое настроение....... 
|
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.)
|
|
Philtr
Возраст: 42 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 | Добавлено: Пт Окт 28, 2005 10:18 am | |
Нет, Рит, А-НА ребята хорошие...  И старые песни, а новые особенно... Вот и новый сингл -Селис тож очень даже здоровский.... 
|
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes
|
|
рита
Возраст: 54 Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 | Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:03 pm | |
2Бэндэр
точную дату назвать не могу, но в 91м МТВ уже было..не как канал, но как программа и еженедельный хит-парад (кентач_ми, блин) точно было!!!
2Фильтр
а-ха_а-ха 
|
|
|
|
BENDER_kazansky
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать | Добавлено: Пт Окт 28, 2005 4:21 pm | |
| Цитата: |
точную дату назвать не могу, но в 91м МТВ уже было..не как канал, но как программа и еженедельный хит-парад (кентач_ми, блин) точно было!!!
|
это должно быть адресовано не мне а суперсонику
|
|
|
|
Chevengur
Возраст: 45 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 545 Откуда: Khar`kov city Благодарности: 16/44 | Добавлено: Сб Мар 31, 2007 7:07 pm | |
Вау, чуваки!!! Вот уж не ожидала тут встретить упоминания про A-Ha!!!
Буквально сегодня Тарасте рассказывала, что Харкет сотоварищи в моей жизни почти так же долго, как Джамы!!! Все утро их слушала
Блин, прям слов нет, как неожиданно - я думала, что их тут и не знает вааще никто. В смысле, что А-Хи - они совершенно из другой оперы, никаких пересечений с Дж.
a -a-all I want you to know; I love you
all I need is the time to show you
how I fee -ee-eel
| SUPERSONIC писал(а): |
| блин,ну почему же не интересная??? .....у музыки много лиц.....под аху канечно в пляс пускаться не хочется,но блин для души то имхо самое оно.........блин,меня покрайней мере цепляет......сразу такое меланхолично-романтическое настроение....... |
Могу подписаться под каждым словом 
|
|
_________________ Nature's got me high and it's beautiful
I'm with this deep eternal universe
From death until rebirth
|
|
cosmik girl
Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 94 | Добавлено: Вс Апр 01, 2007 10:34 pm | |
Ха! А я была на их концерте!!!  В ноябре они в кзн приезжали,в баскет-холле выступали! Я тут же как реклама пошла,собрала последние кровные и купила билет...о чем совершенно не пожалела!!! Хоть звук в баскет-холле и дерьмище конечно редкостное,но все равно я получила огромное удовольствие от концерта! Чуваки просто супер,потрясающий саунд!! Уважаю!!!! А когда они майнор ёф мэджор скай играли,так я аж расплакалась от наплыва чувств...моя любимая песня!! Приятно слушается и последний альбом,но чересчур уж он меланхоличный...хотя неск-ко песен с альбома-просто супер!!
|
|
_________________ i love jamiroquai!!!
|
|
Electric_Mistress
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 17 | Добавлено: Вт Апр 17, 2007 5:44 pm | |
Мне они раньше нравились, но и сейчас бы с удовольствием послушала.
|
|
|
|
|
|