| В эфире: | чарты |

The Rasmus - я офигела))Другие исполнители | ||
| На страницу 1, 2 След. | ||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
знаете, вот честно - от готичных парней я не ожидала ТАКОГО!
Funky Jam - и взаправду фанки джэм!!! кажется мне, что просто готикой они деньги зарабатывают, а это делают для души грамотно и позитивно) http://www.youtube.com/watch?v=dU_bTiijyv0 | ||||
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | |||||
Gothic_Brother
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 887 Откуда: Валенсия Благодарности: 257/117 |
Офигеть!Просто отличный фанки!ППЦ
| ||||
|
_________________ "Интересно, кто-нибудь видел ненормальную, которая кинула колготи на сцену? Это же ужасно!" © 2011, ViFly | |||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Ого
Я аж их зауважал теперь. | ||||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
ага, сказали мне, что это они в самом начале такую музыку делали, а потом уже просекли, что фанком ничего не заработаешь, и начали готику рубить. басист порадовал - умеет фанк играть! | ||||
|
UGHABUGHAMAN
Да бас там действительна класный. Ток интересна у них ище что-нибуть фанки есть?
| ||||
|
_________________ Whatever It Is, I Just Can't Stop!!! | |||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
не знал бы, что это горячие финские готы на песню б даже не взглянул, а так конечно заставляет задуматься
| ||||
johnyboy
Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 21 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
да действительно факинг найс! замечательно получилось, очень энергично. только местами отдаёт ска.
| ||||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
да, задуматься заставляет...... скорее всего просто у лидера расмус поначалу были другие музыканты......
| ||||
|
_________________ I am An Agent of Chaos © Эх, Маша, Маша....© | |||||
pSycho
надо у фанатов узнать )))) | ||||
|
Ovangkol
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
Как я написал на том форуме откула психа это сбоянила - ГОГНО полное. Господа эту музыка гогно... херня...
В ней начисто отсутсвует вкус к прекрсаному © Другой знакомый музыкант... пустой блямканье по струнам, идиотский вокал. УГАР как будто на Спид Метал концерте... Ой да... Это фанки Джэм... Но этот фанки джем сильно смахивает на тот Funky Juzz - алкоголя 9% (как и увсех остальных) - а интересного то ничего нет - одни бояны. А по сути - это да ФАНКИ !!!!!! Просто там стока же фанка как в музыке джамирквай - максимум 7 - 8,5 % =) "@(*_*)@" | ||||
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? © Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah эээээ я тоже хочу от роба © Lila | |||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
А меня прёт.
2Fyffe: Кстати если что-то тебе не нравится, это не обязательно гогно, не так ли? Я вот гогном считаю всю электронщину включая хаус и драм, но я ж себя на форуме сдерживаю. | ||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
Бавар, вот на мой взгляд кстати, если тебе что то не нравится то это гогно и есть, тк все в мире относительно и субъективно
да и сдерживаться не надо, если считаешь весь хаус и весь драм гавном то лучше выскажись, начнется срач, палемика, движение какое-никакое на форуме, хотя это, конечно, не в твоем стиле | ||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
да расмус по-любому лажа - хоть фанк, хоть не фанк))
| ||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||
Ovangkol
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
Понимаешь ли))) Твое мнение оно твое и ты можешь его придерживацца, а можешь и нет. Можешь сдерживацца, а можешь и нет))) Мне погимаешь ли все равно по сути ибо свое мнение то я высказал а остальное уже только шлейф коментов))) | ||||
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? © Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah эээээ я тоже хочу от роба © Lila | |||||
hot ice
интересно ребята играют.....
немного необычно............... Последний раз редактировалось: hot ice (Чт Фев 22, 2007 5:06 pm), всего редактировалось 4 раз(а) | ||||
| Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |