| В эфире: | чарты |

ELECTRA Российская (что важно!) funk группа.Другие исполнители | ||
AndreyTOP
http://www.electraband.ru/
"Космический Funk" — жизнерадостная, легкая музыка в духе JAMIROQUAI, PIZZICATO FIVE, YONDERBOI. Отдельной похвалы заслуживают аранжировки: сочные, богатые и ритмичные. Используются и ксилофоны, и замечательные аналоговые синтезаторы, и множество акустических инструментов. Все это скреплено каркасом четкого дискотечного бита (не обязательно фанкового, возможно техно, хаус, брейкбит, драм-н-бас, акустические ударные). Кажется, такая музыка сейчас популярна среди французских продюсеров и музыкантов (с подачи лейбла F Communications). Хочется верить, что и отечественный шоу-бизнес наконец повернется лицом к музыке подобного сорта и мы сможем чаще слышать ее не только в клубах, но и на радио. инфо с сайта Музыкальная газета www.nestor.minsk.by Послушав пару песен этой группы Предлагаю и вам ознакомится и поделится мнением о творчестве этой группы.
ссылки с сайта RealMusic www.realmusic.ru ENJOY | ||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Ага, слышал когда-то про этот проект. Не особо фанк, но прикольно.
"Модная" лирика похожа на стёб | ||||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
я раньше за них не слышал , ну ниче так , оч даж )))
Ту Топ - какой дибил их вместе поставил ??? --- JAMIROQUAI, PIZZICATO FIVE, YONDERBOI ........ | ||||
AndreyTOP
to DRIFTIN_ALONE
Ну это уж я не знаю... скорей всего кто то с "Музыкальной Газеты" (Все претензии туда ---------------------------------------------------------------------------------------------------- -> Лично мне понравилось всего три песни которые отмечины " | ||||
Ovangkol
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
В россии фанка нет
Электра говно | ||||
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? © Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah эээээ я тоже хочу от роба © Lila | |||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
согласен, гавнецо
| ||||
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2025 Jamiroquai Russia