Никто не в курсе что это за формат такой?
Он лучше или хуже мп3?
И если в него конвертировать, то на мемори стик больше влезет песен или наоборот?
И чем конвертировать чтобы бесплатно?)))
формат новый и рекламируют его будто он лучше по качеству чем мп3 с аналогичным битрейтом, но.. я как-то для себя устроил тест всех известных мне форматов сжатия на субъективное качество звучания и как по мне, то ничем не лучше этот аас старичка мп3. лучше мп3 только ogg
больше ли влезет? ну тут принцип такой же как в мп3 - чем больше битрейт, тем меньше влезет и наоборот. другое дело, что при низком битрейте (128 например) он якобы звучит лучше чем мп3 на тех же 128, но определяется это чисто субъективно; как по мне, то вообще меньше 192 жать - преступление перед музыкой
я конвертирую easy cd-da extractor, просто, удобно и куча встроенных форматов сжатия, включая и аас, и мп3, и ogg и все подряд )
Вот тоже столкнулась с этим форматом...т.к.для пущих понтов слушаю а айтьюньсе-ну просто он по дизайну приятней)))
Дык аас можно как-то в мп3 конвертнуть?если да -то какой прогой...а то айтьюнс даже скачанные мп3 автоматически в асс превращает-тока в кмпе слушать или в айподе,которого у меня нет)))
Помогите пжлст!)
SirZ
Возраст: 37 Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 143 Откуда: Москва
Благодарности: 10/4
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 6:45 pm
ImTOO.Audio.Encoder [Размер: 2.75 Мб] (лекарство в комплекте)
Конвертит все и вся
Возраст: 33 Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарности: 2/19
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 9:14 pm
mp3 и aac это братья близнецы. ogg это уже чуть лучше.
Но если вы хотите и впрямь отличного звучания то слушайте wave и flac.
_________________ Валерий Растр
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 3