Сейчас в эфире
В эфире:  -= Тихо =-  чарты

Brit-pop

Другие исполнители
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Лучшая брит-поп группа?
Blur
26%
 26%  [ 14 ]
Oasis
19%
 19%  [ 10 ]
Coldplay
11%
 11%  [ 6 ]
Placebo
5%
 5%  [ 3 ]
Radiohead
36%
 36%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение

JayFunkKiev

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 1:03 pm Ответить с цитатой
В опросе проголосовал за Blur. Хотя был бы опрос многовариантным еще бы добавил туда Oasis.

Coldplay, Franz Ferdinand, Maroon5-есть по 2-3 хорошие вещи, но не более того.
Если рассматривать Горилл как отдельные проэкт-каким он и является-проголосовал бы и за них, люблю их старые вещи Rehash,Tomorrow comes today, Double Bass, Clint Eastwood, 19-2000(remix) Из новых вещей Dare, Dirty Harry, Feel good inc.

Также если кто помнит группу Pulp которые уже несколько лет функционируют в разобранном состоянии. Тоже неплохой брит-поп играли.

Также уважаю наш украинский бенд Океан Эльзы. Есть у них вещицы достойные и не мало,хотя фэном их себя не называю.
Еще есть у нас такие ребята как Estetic Education. Тоже неплохо исполняют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Justef

Благодарности: 1/5
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 1:48 pm Ответить с цитатой
Одназначна Радиохэт!!! Оазис и Марун 5 (Слава Богу что не включил) щитаю достаточно попсовым явлением, сособенно последние!!! Марун 5 - попсовая группо одной песьни! Mad

Ты очень зря в голосовалку не включил MANIC STREET PREACHERS это по настоящему великие ребята. Не такие папулярные как маруны и аазис, за то тихо сибе работают и делают ах....нную музыку. Скажим так, что эта группа элитарнава парятка! Applause

ПС: А, да - исчо на заметку - Doves просто перкрасный бритпоп! Idea

аня коржик

Благодарности: 143/288
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 4:13 pm Ответить с цитатой
А я вот все же за Элбарна.потому что он,молоток...помимо того.что Гориллаз собрал.дык еще съездил в Африку.а именно в Мали ,и записал там альбом с местными музыкантами - молодец,чувак,прям -уважаю!!! Cool Very Happy

Bijou

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 10:10 am Ответить с цитатой
ну я за Blur. Oasis -это конечно тож не плохо, но я наверно слишком люблю Gorillaz, чтобы написать, что они лучшие. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address

cosmik girl

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 5:23 pm Ответить с цитатой
BLUR!!! С детства их дико возлюбила после клипа "coffee & tv". Больно уж меня милашка- молочный пакет тогда растрогал... Smile С тех пор оч люблю и уважаю эту команду. Хорошие песни, а главное со своим индивидуальным музыкальным подчерком...отличные прикольные клипы, и главное ребята(ну,правда счас уже дяденьки!) очень симпатичные!!! жаль,что распались... Ну и Гориллаз разумеется оч крутой проект!

рита

Благодарности: 51/141
СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:22 pm Ответить с цитатой
Diego писал(а):
А ты, случаем, на Радиоголовных форумах не сидишь??
А ведь позитив был.......
Да и сейчас тоже есть - необычный! Правда музыка у Йорка стала индивидуальная и космическая. Но за душу в определенные моменты берет - послушал сольник - порадовался.

Сольник меня тоже порадовал, хотя некоторые эстеты на пресловутом "местном" форуме его ругают. по собственному ощущению я бы охарактеризовала его как "белый-ничего лишнего" альбом.
фаворит - Black Swan (ну ясно, что мне где на бас гитаре побренчат там и мое) )))
а ты слышал Enrico Cacace (чертово фамилиё..пока разберешься как читать) "даб трибют ту рэдиохэд"?
вобщем именно этот альбом уже месяц не уходит из моих колонок ни в машине ни на работе. очаровательно!!! надо найти и слушать!!! не можно, а НАДО!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Diego

Благодарности: 0/2
СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 4:55 pm Ответить с цитатой
рита писал(а):
Diego писал(а):
А ты, случаем, на Радиоголовных форумах не сидишь??
А ведь позитив был.......
Да и сейчас тоже есть - необычный! Правда музыка у Йорка стала индивидуальная и космическая. Но за душу в определенные моменты берет - послушал сольник - порадовался.

Сольник меня тоже порадовал, хотя некоторые эстеты на пресловутом "местном" форуме его ругают. по собственному ощущению я бы охарактеризовала его как "белый-ничего лишнего" альбом.
фаворит - Black Swan (ну ясно, что мне где на бас гитаре побренчат там и мое) )))
а ты слышал Enrico Cacace (чертово фамилиё..пока разберешься как читать) "даб трибют ту рэдиохэд"?
вобщем именно этот альбом уже месяц не уходит из моих колонок ни в машине ни на работе. очаровательно!!! надо найти и слушать!!! не можно, а НАДО!!! Very Happy

рита

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 9:53 am Ответить с цитатой
2Диего
оста, а до этого были более содержательные посты Rolling Eyes
или с ручками что-то не так было в момент отправки поста?

Diego

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 3:06 pm Ответить с цитатой
рита писал(а):
2Диего
оста, а до этого были более содержательные посты Rolling Eyes
или с ручками что-то не так было в момент отправки поста?

Laughing
НЭТ глючит уже третий день. Радио час качалось.
А там вообще - как обычно - целый монолог был. ТОлько сейчас заметил, что пусто...
По поводу бритпопа че-то писал...
А... вроде-как не люблю слово это. Пару фраз из ящика с транзисторами слышал: вроде как ругательных (мне конечно пофиККК, но на других действует чудесным образом). Там еще пару наших групп приплели. Сама знаешь каких.
Так вот я вопрошаю: есть ли бритпоп - стиль???
И ваще, прошу не класть все в одну тарелку: селедка - отдельно, йогурт - отдельно. Особенно современный Радиохед. Да и Блер с Оазисом - абсолютно разные группы. Что там было в начале творческого пути - уже никому не нужно. Да и надо было с чего-то начинать...

Еще про альбом Йорка писал. Музыка бедновата и все такое: синтезслои+бас+гитарка+ритмы и все. Хвалил ударные - порой удивляют - полная импровизация со времен КИД Э

ПС Руки, вроде, нормальные. Wink

рита

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 6:27 pm Ответить с цитатой
Diego писал(а):

Еще про альбом Йорка писал. Музыка бедновата и все такое: синтезслои+бас+гитарка+ритмы и все. Хвалил ударные - порой удивляют - полная импровизация со времен КИД Э

ну вобщем именно этой "бедностью" наверное он мне и симпатичен...ибо несмотря на то, что есть все альбомы рэдиохэд я не являюсь эстетствующей фанаткой данного коллектива. А просто выделяю их среди прочих и равных...кстати никак их не могу причислить к брит-попу (и в начале этого топ говорила об этом)
что по части определения стилей так это дело вобще не благодарное...но с другой стороны...надо как-то примерно направление музыки охарактеризовать...ну вот для этого термины и определения и пргождаются...
а моей любимой копозицией у рэдиохэдов, ту которую слушаю именно как джамов, с наслаждением полным, была и остается "параноид_андроид".
зы: когда принесла в дом свою первую пластинку РХ, то дети, кинувшись встречать в дверях входящего отца, закричали в голос: папа! папа! Мама сегодня такие песни грустные купила )))))))))

Diego

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 7:31 pm Ответить с цитатой
Рита, ну не все уж они такие грустные и груздные, хотя таких и таких предостаточно. А ты слышала самую грустную дипрессивную песню всех времен и народов Radiohead - Banana Co??? Её на студийниках нету, она есть на сборнике Raritets Singl Colection 92-98gg (или типа того). Именно этот сборник рекомендую всем для прослушивания!!!!! У меня была касета, но друг стащил и посеял. Найду как-нибудь в НЭТе МП3. Там вообще ничего лишнего нет - только шедевры. Послушай обязательно, если не слышала. Найду - ссылку кину.

Из звездного ОК комп. я люблю Luky, Let down, Airbag. А самая любимая песенка - Vegetable (из первого альбома, не знаю почему самая - вроде рядовая бритгранж-постпанк(простите меня за это слово-монстр) песенка).

ПС: Детей в музшколу отдавать будешь???? Не прозевай момент!!! Очень полезный Соул эдьюкейшн Idea

Bijou

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 9:15 pm Ответить с цитатой
не...blur - лучшие, однозначно(кажется, я это тут уже писала)), тока я не пойму, с каких пор Placebo брит-поп играют?..(кстати, за последние две-три недели эта группа мне очень полюбилась. пыталась слушать Coldplay, но то ли к голосу привыкнуть не могу, то ли со стилем что-то, кароче, не прижилось..а вот от blur и их Coffee&TV до сих пор с ума схожу. а..забыла про Fatboy slim, что-то в них есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address

Diego

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 10:34 am Ответить с цитатой
Bijou писал(а):
не...blur - лучшие, однозначно(кажется, я это тут уже писала)), тока я не пойму, с каких пор Placebo брит-поп играют?..(кстати, за последние две-три недели эта группа мне очень полюбилась. пыталась слушать Coldplay, но то ли к голосу привыкнуть не могу, то ли со стилем что-то, кароче, не прижилось..а вот от blur и их Coffee&TV до сих пор с ума схожу. а..забыла про Fatboy slim, что-то в них есть...

Cofe&TV - классная ненавящевая песня.
Мне более нравятся их тяжелые (головозагрузительные песни):
\внимание пишу с жестокими ошибками\
Stereotipes, This is a low, Truble on the mesegcenter ... and many other
И, конечно, кому не нравятся песенки про Америку.

рита

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 10:53 am Ответить с цитатой
Bijou писал(а):
а..забыла про Fatboy slim, что-то в них есть...

сори, это ОН, один человек всмысле...дядька...норман кук его звать...а вот его проект "фрик павер" это это действительно ОНИ

vanish

Благодарности: 28/8
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 12:33 pm Ответить с цитатой
maroon5, друзья мои
хоть и не брит, но зато поп, очень красивый
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger

Страница 4 из 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: