| В эфире: | чарты |

3 любимые новые песни.Музыка | ||
| На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След. | ||
Stiles
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 1038 Откуда: Южный Благодарности: 16/80 |
Dynamite, Black Devil Car, Hot Tequila Brown
Раз выбирать только 3, хотя понравился весь | ||||||
NymphKatya
World that he wants... очень глубокая по смыслу песня, отражающая внутренний мир самого Джея...
Talulah... однозначна... Hot tequila broun и Вlac Devil car... ну не могу я выбрать мне кажется, что именно эти песни являются знаковыми и задают тон альбому... (но это только мое мнение ) | ||||||
|
_________________ а-а-ай фи-ил гу-у-ут... на-на-на-на-на-наааа.... | |||||||
bananova
Зарегистрирован: 25.07.2005 Сообщения: 62 Откуда: Corner of Moscow |
Да? | ||||||
|
_________________ Use the force! | |||||||
NymphKatya
кхе... под "внутренним миром" имелось ввиду он свое мнение выразил очень проникновенно, но мой, канечно взгляд))))... | ||||||
|
_________________ а-а-ай фи-ил гу-у-ут... на-на-на-на-на-наааа.... | |||||||
Йена
[quote="Dirty O"]Я думаю что на сегодня, прослушав новый альбом n-ное количество раз, можно определиться для себя с фаворитами.
Для меня это: 1.Talulah 2.Black Devil Car 3....Seven Days in Sunny June Полностью с Вами согласна! Для меня они тоже фавориты. Особенно Talulah. Люди, я не сильна в английском, кто может сказать о чем эта песня??? Я знаю что у какой-то группы есть такая же песня, с таким же названием. Так вот, о чем она??? | ||||||
|
_________________ Спасибо им, за то что ОНИ есть! | |||||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
2 Йена
А слова там как раз банальные довольно. Про расставание с девушкой. Она улетела навсегда на реактивном самолете, а он просит развернуть его обратно. Он еще говорил в интервью каком-то, что Талула - это девушка, с которой у него были непостоянные, нерегулярные отношения, и песня названа в её честь (я уже где-то тут писал об этом). | ||||||
Йена
Я так и думала что это девушка! Ясно. Просто у той группы, позже напишу название, есть такая песня, и по-моему там поется про волшебный город! | ||||||
|
Йена
Помните я обещала написать группу у которой есть песенка Tallulah?
вот ссылка где можно скачать ее http://www.mp3real.ru/mp3/sonata_arctica/silence/ сами увидите там эту песенку.... ))) | ||||||
|
canifol
Time Wont Wait
Starchild Talulah. | ||||||
miss tea
Зарегистрирован: 31.12.2004 Сообщения: 241 Откуда: planet home!!! Благодарности: 11/11 |
бессонная ночь, тксказать)) вот решила-таки отписаться по этой теме. на самом деле я полностью согласна сo Stiles, только порядок обратный:
Hot Tequila Brown Black Devil Car Dynamite текилла вообще одна из самых-самых))) 4 me | ||||||
|
_________________ let the jazz critics fight their own damn civil war =] | |||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
глянула сейчас свой прежний пост на эту тему..хм...вобщем изменения во вкусах налюдаются
песни канешн уже далеко не новые, ну и не сказать, чтоб обожаемые...но если говорить о "дайномайт", то сейчас тройка лидеров выгляди так: 1. Сэвен дэйс (сейчас и всегда обязательная позиция плэй-листа "либомое и только моё") 2. Тайм вонт вэйт 3. Блэк дэвил кар (просто за необычность и кокофонию от хариса | ||||||
Funk U
1. Radio
2. Time won`t wait 3. Talulah | ||||||
|
_________________ пазитиfff ))) | |||||||
npeshat
А мне больше всего понравились из последнего альбома
-Don't give hate a chance Начало и концовка больно хороши и недавно купив EoPE для себя открыл Music of The Mind (В песне ничего лишнего) Последний раз редактировалось: npeshat (Ср Дек 12, 2007 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз | ||||||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
Вот почему всем кажется, что там wind?))))
ещё Фил тогда эту тему затрагивал......)) | ||||||
|
_________________ I am An Agent of Chaos © Эх, Маша, Маша....© | |||||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
кому всем то? майнд с виндом спутать?
| ||||||
| Страница 10 из 12 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |