| В эфире: | чарты |

Clarke/Duke project (только что вернулся с концерта)Другие исполнители | ||
shixy
Это было что-то невообразимое!!!!
Наверное лучший концерт который я когда-либо видел в своей жизни! Меня просто трясет... Сейчас выложу вотки и видео Вот фотки Вот видео, School Days, 106 мегов. | ||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
еще один мой знакомый ходил на этот концерт и вот с какими впечатлениями вернулся
сказала ему, что есть противоположные впечатления, а он ответил, что по всей видимости тебе крупнейше повезло и ты смог занять какие-то там выгодные места. а где кстати вобще отчет о походе??? "меня просто трясет" это что... свидетельство талантливости по Чехову? зы: с твоего сайта как всегда выкачать просто невозможно... за час 30% | ||||||
shixy
Насчет духоты - меня этим не испугаешь, мне чем жарче - тем лучше ))) Сами знаете почему
Ха-ха ))) не знаю, я настолько влюблен в Кларка, что если бы меня в дыбу запихнули на их концерте - не заметил бы ))) Совершенно плевать - где бы они не выступили, в Икре или в Кабачке -какая разница? Главное - это был Кларк... Помню там был один индивид, который бормотал с умным видом: "Вы знаете, это вообще-то коммерческий проект, эти ваши кларкодюк!" Это случайно не ваш знакомый? Никаких выгодных мест я не занимал соял в первом ряду стоячих мест - народная точка. Знаете, когда выступают такие великие люди, говорить о собственном комфорте (долго на лестнице держали, душно было, джакузи не предоставили, мерседес после концерта не подарили) - просто неуместно!!! А им что, менее душно было? Думаю нет. Выступили они душевно и искренне (чего не скажешь о любимом всеми JK в Москве), выложились по полной.
Ну, я просто боюсь словами испортить впечатление Было просто волшебно!!! Просто... аааа!!! Как секс с ангелом!
Ниправдо, отличный сервак | ||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
ну вот это совсем другое дело
зы: а мы на "вы"? я тебе в отчетсво свое скину на мэйл)) | ||||||
shixy
Тебя - на вы? Где? А... Это я сдуру ляпнул )))
| ||||||
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2025 Jamiroquai Russia