| В эфире: | чарты |

Как вам Everybody-s going to the moon?Музыка | ||
| На страницу 1, 2 След. | ||
Justef
Для того времени на мой взгляд нестандартная вещь для Дж, тем она и хороша. Полноценный хит, который прекрасно ложится на любую современную стилистику танцевальных ремиксов. Очень странно что она не вошла в альбом!!!
Как вам она? | ||||
|
_________________ Мм-ха-ха-ха... | |||||
SOYKA
Зарегистрирован: 18.02.2005 Сообщения: 369 Откуда: Russia , Saint-Petersburg Благодарности: 3/7 |
хит хит хит ! супервесч
| ||||
|
_________________ I must believe I can do anything !! | |||||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
когда я узнала о существовании сабжа, я сразу нашла сайт и послушала там минутное превью. Думаю ооо, супер, понравилось так, басыыыы, звук космический и тэ.пэ.. Но когда я скачала и послушала полный вариант этой песни я поняла, что и одной минуты мне вполне хватало - после первого куплета песня становится скучной, а припев вообще ни к черту. По музыке.
| ||||
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | |||||
Игорь
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/415 |
Классная вещичка, незаслуженно забытая, космическая и динамичная. "Snooze Your Loose" (тоже из редкостей) мне меньше нравится.
| ||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
из чисто джамовских редкостей с вокалом, а их фактически три (хотя могу и ошибаться) мне она больше всего нравится: текст там очень неплохой в отличие от остальных двух...
| ||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||
Justef
Да песня супер, очень живая! Скажи, ты имееш ввиду вот эти три песни: Snooze Your Loose Everybody-s going to the moon Bad Girls Если не трудно поделись, пожалуйста песнями: Snooze Your Loose Bad Girls Ибо Bad Girls у меня тока концертная версия из вероны! =) | ||||
|
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
не совсем... вместо Bad Girls (которая является кавером, а не песней, сочиненной группой- к тому же в природе нет студийной версии) я имел ввиду ещё Do It Like We Used To Do
Но поделиться не могу, потому что юзаю только рабочий нет, а по сему траффик.... к тому же и выкладывать не умею.... но может кто-то из наших добрых людей поможет... | ||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
есть вообще-то студийка. я её нашла чуть ли не на твоем диске. ужаснейшая весчь. Ду ит лайк ща...найду... а! вот. do it like we used to do и вот ещё...по просьбе юстефа. snooze you loose | ||||
|
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Насколько я знаю Bad Girls студийной версии не существует, есть лайвы (включая знаменитый Brit Awards 2002 с Анастасией) и ремиксы на лайвы (на любителя).
А по поводу Everybody's Going To The Moon могу сказать, что не в моём вкусе, ибо синтетическая она вся какая-то. Я за живой звук, с басом и барабанами | ||||
Justef
Если не трудно поделись этой версией Bad Girls!!! Песня то прекрасная! Для pSycho Спасибо! Послушал snooze you loose... приятая вещь, но на мой взгляд слабоватая... | ||||
|
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
а на мой вкус...она не плоха, но неплоха на столько чтоб быть либо качественным бисайдом, либо роскошным интро...не более
А вот искренее удивление вызывает, что Do You Know Where You're Coming From не вышла ни в один альбом...Роскошная...именно не композиция, а именно ПЕСНЯ... и клип очень нравится | ||||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Согласна!!!Вот это шедевр!И вообще мне очень нравится то.что они делали в этот период(это ведь 1995-й?).Самый клевый состав.самые ОТжигательные концерты,имхо | ||||
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | |||||
Игорь
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/415 |
А и не надо Do You Know на альбомы. Она особенная - и по звучанию, и по настроению... Сингл для нее - лучший формат. Хотя она шла бонусом к американскому "Травенллингу"... Одна из лучших вещей Джамов и 90-х вообще. Полу-джаз, полу-джангл (причем барабаны живые), очень модно, вкусно, непередаваемо. Клип офигенный. Тоби играет соло в стиле Херби Хэнкока. Ну что тут еще скажешь???
| ||||
pSycho
ппкс обидно, что без баса =))) | ||||
|
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Фишка в том, что этот трек по сути не Jamiroquai, а M-Beat featuring Jamiroquai, поэтому на альбомах Jamiroquai его нет, зато он вошел в альбом M-Beat "Knowledge".
http://www.discogs.com/release/36687 | ||||
| Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |