|
 |
|
Justef
Возраст: 45 Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 302 Благодарности: 1/5 | Добавлено: Вт Май 23, 2006 10:44 pm | |
Очень люблю Outkast! Щитаю что из как бы хип хопа, наиболее оригинальная и не попсовая группа. Их последний двойной альбом просто гиганское произведение от сумасшедшего джаза до сухого репа! =))
Как вам они?
|
|
_________________ Мм-ха-ха-ха...
|
|
рита
Возраст: 54 Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 | Добавлено: Ср Май 24, 2006 5:10 am | |
ааааааааааааааатлично
вчера выхватила по телевидению их клип...просто 5 минут удовольствия и десткой улыбки на лице, и одно только здоровье (с)
как-то получается, что нет у меня дома альбомчиков их..ну так четагдета услышу, ну несколько песенок есть и все...а что у них с альбомами...есть советы? Но вот смотреть их мне нравится больше...это же без слез не взглянешь
2Justef
зы: "изкакбыхипхопа"  5+!
+1
|
|
|
|
kubus
Возраст: 41 Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 1047 Откуда: кракаў Благодарности: 139/101 | Добавлено: Ср Май 24, 2006 2:32 pm | |
да, из мэйнстрима они однозначно лучшие. их стиль "дёти саус" (грязный юг) - своего рода отождествление джаза в хипхопе. да, а насчет альбомов - их последний двойник, апофигос всего их творчества, просто великолепен. они вышли за и так расширенные ими же самими рамки жанра, перейдя в разряд культовых исполнителей. по любому, через лет двадцать отношение к ним бутет такое же, как сейчас к дж. брауну, например.
|
|
_________________ е, бэби
|
|
Justef
Возраст: 45 Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 302 Благодарности: 1/5 | Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:41 pm | |
|
|
|
|
Justef
Возраст: 45 Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 302 Благодарности: 1/5 | Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:45 pm | |
| kubus писал(а): |
| да, из мэйнстрима они однозначно лучшие. их стиль "дёти саус" (грязный юг) - своего рода отождествление джаза в хипхопе. да, а насчет альбомов - их последний двойник, апофигос всего их творчества, просто великолепен. они вышли за и так расширенные ими же самими рамки жанра, перейдя в разряд культовых исполнителей. по любому, через лет двадцать отношение к ним бутет такое же, как сейчас к дж. брауну, например. |
Точно! Я бы даже назвал его грязный и веселый юг, ибо в их стиле по сранению с "серьезным" хипхопом как 50 центов, Пафф Деди присутствует много настоящено неподдельного фана, который их автоматически выбивает из дешогвого и одинакового мейнстрима с брюликами! И еще! Они настоящие музыканты и знакомы с такими понятиями как гармонии в джазе, такое редко щас встрецаеццо! =))) 
|
|
|
|
pSycho
Возраст: 38 Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 | Добавлено: Ср Май 24, 2006 6:22 pm | |
я, честно говоря, слышала только одну из песню и в свое время от неё подзависала мощно - мисс Джексон. И клип - ващщеее )))
|
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving
|
|
maksa
Возраст: 38 Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 105 Откуда: Москоу | Добавлено: Ср Май 24, 2006 6:33 pm | |
So Fresh, So Clean...
*maksa переносится на 3 года назад*)
хорошие ребята
|
|
|
|
Justef
Возраст: 45 Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 302 Благодарности: 1/5 | Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:17 am | |
| pSycho писал(а): |
| я, честно говоря, слышала только одну из песню и в свое время от неё подзависала мощно - мисс Джексон. И клип - ващщеее ))) |
Да, я помню эту шикарную вещь! Они еще на MTV получили главную награду за него - приз зрительских симпатий! =)) Обязательно последний альбом оцени! 
|
|
|
|
SUPERSONIC
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 | Добавлено: Чт Май 25, 2006 2:16 pm | |
2Justef два сообщения подряд печатать незачем!!!есть правка в конце-концов!!!
no comment!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Насчет Ауткаст,славный коллектив...слышал немного,но то что довелось услышать нра...
Забавное видео на Хей Йаа.....  ....
вот,еще тут видел сегодня ДВД их....  ...в следующий раз... 
|
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.)
|
|
pSycho
Возраст: 38 Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 | Добавлено: Пт Май 26, 2006 12:31 am | |
|
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving
|
|
Justef
Возраст: 45 Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 302 Благодарности: 1/5 | Добавлено: Пт Май 26, 2006 12:42 am | |
| SUPERSONIC писал(а): |
no comment!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Насчет Ауткаст,славный коллектив...слышал немного,но то что довелось услышать нра...
Забавное видео на Хей Йаа..... ....
вот,еще тут видел сегодня ДВД их.... ...в следующий раз...  |
ну кстати на Мисс Джексон у ни тоже мега-видео ))) |
Точно! =) Все клипы, которые я видил у них просто потрясные, все в таком каламбурно-цирковом стиле, особенно Whole World
| SUPERSONIC писал(а): |
no comment!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Забавное видео на Хей Йаа..... ....
вот,еще тут видел сегодня ДВД их.... ...в следующий раз...  |
Ага! А чо это за ДВД? Клипы чтоли там или концерты? Просто когда буду в москве, хотелось бы заиметь!!! =)))) И где видел скажи плиз!
|
|
|
|
SUPERSONIC
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 | Добавлено: Пт Май 26, 2006 1:14 am | |
| Justef писал(а): |
| Ага! А чо это за ДВД? Клипы чтоли там или концерты? Просто когда буду в москве, хотелось бы заиметь!!! =)))) И где видел скажи плиз! |
я увы не в Москве живу))....а что на двд?я точно не знаю  .....
| ну кстати на Мисс Джексон у них тоже мега-видео ))) |
а я и не отрицаю)))))  ...
|
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.)
|
|
аня коржик
Возраст: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 | Добавлено: Пт Май 26, 2006 7:31 pm | |
А мне очень прям понравился ремикс на So Fresh/So Clean feat.Bahamadia! душевно так 
|
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!©
|
|
Justef
Возраст: 45 Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 302 Благодарности: 1/5 | Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:50 pm | |
| aня коржик писал(а): |
А мне очень прям понравился ремикс на So Fresh/So Clean feat.Bahamadia! душевно так  |
Я не слышал  , надо будет оценить! =)) Вот последний шикарный ремикс который мне понравился это на Getto Music от Timo Maas! Рекомендую... =))
|
|
|
|
аня коржик
Возраст: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 | Добавлено: Сб Май 27, 2006 1:10 pm | |
могу залить 
|
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!©
|
|
|
|