| В эфире: | чарты |

Depeche ModeДругие исполнители | ||
| На страницу Пред. 1, 2 | ||
Amirka
я уже где то писала, что мне нравится творчество ДМ)
особенно альбом SOF&D. Ясен пень, что с Jamiroquai они имеют общего только страну проживания) вот бы DM исполнить Space Cowboy) а Jamiroquai в фанковом стиле забабахать I feel you) DM - это минор-минор-минор( JQ - мажор-мажор-мажор) | ||||
Amirka
да, забыла сказать, имела честь присутствовать на Питерском концерте.
щастью моему не было предела. | ||||
Justef
Интересно получаеццо... Я уже не первый рас встречаю, когда люди любят именно эти 3 группы вместе и сразу =))) U2, Jamiroquai и ДМ ...у меня тож самое! А вот U2 врядли приедет в ближ время к нам. Но я бы на них и не пошол, ибо они хреново в жывую поют! | ||||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
[quote="Justef я бы на них и не пошол, ибо они хреново в жывую поют![/quote]
яп тож (: А вот Депеши божат блин , супергут тема !!!! Хе , а Дюран-Дюран ??? | ||||
Justef
яп тож (: А вот Депеши божат блин , супергут тема !!!! Хе , а Дюран-Дюран ???[/quote] Дюран-Дюран шикарно в жывую поют! Вечный респект им в отличии от ДМ и Ю2 | ||||
| Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |