Сейчас в эфире
В эфире:  -= Тихо =-  чарты

Михей навсегда !

Другие исполнители
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение

SOYKA

Благодарности: 3/7
СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 7:10 am Ответить с цитатой
В этом разделе уже была небольшая темка о Михее и Джуманджи, но в контексте отдельной песни allright,
я же хочу просто выразить свои чувства и ощущения к этому исполнителю, человеку и его бесподобной музыке.

У меня в голове до сих пор не укладывается что это действительно произошло... (о том что его уже нет с нами), хотя и прошло уже несколько лет, когда я узнала о его смерти из телевизора у меня был шок..это было настолько..настолько..даже не знаю как сказать, оглушающе-ослепляюще, как огромным тыжелым пыльным мешком по голове со всей дури, честна, сидела на диване и плакала, они сами текли..
Раньше, еще в детстве у меня было пара кассет BadBalance, заслушивалась, обожала смотреть их клипы, да и вообще это была новая культура для России - речитативы, граффити, ломаные ритмы, олдскул, баскет, тапки адики, вязаные шапки Михея..его необычный играющий прыгающий голос. Я определяю этот период как зарождение моего музыкального вкуса.
Куча ассоциаций у меня с тем временем
Мне нравились БэдБи, ранние, но то что делел Михей позже мне было намного ближе, jamiroquai шел параллельно, помню как обрадовалась заметив в буклете Михей и джуманджи "сука любовь" благодарность в числе прочих и самому Джейсону Кею ))) Бобу Марли, Стиви и пр.

Сейчас в моей жизни наступил второй период заслушиванием Михеем
Боже боже !(с) его стихи, музыка, голос - бесподобны , хотя нет, скорее это просто музыка моей души

Знаете, когда вы слышите о чьей то смерти, смерти человека незнакомого, вам легко поверить и принять эту весть,
а когда это случается с близким и хорошо знакомым, дорогим тебе человеком(родственником), ты никак не можешь поверить в это, что никогда больше не увидишь его, не поговоришь

Вот у меня почему то такое же чувтво, хотя я и никогда не была ни на концерте, не видела вживую..может я сейчас круто заверну но..есть у меня какая-то духовная близость к этому человеку ( не знаю как еще назвать это =)

Я знаю, он смотрит с небес.
Спасибо тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: SOYKA (Пт Май 25, 2007 9:57 am), всего редактировалось 1 раз

Bavaretzzz
Admin

Благодарности: 1377/647
СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 8:11 am Ответить с цитатой
Согласен полностью насчёт Михея... голос у него и вправду необыкновенный. Хотя Bad Balance я не очень, но первое знакомство с его сольным альбомом (которое, честно говоря, произошло не так давно) у меня прошло под вплеск эмоций, (чуть ли не) слёзы на глазах и так далее.

Михей и Джуманджи - Favourite Colour Of My Life mp3, 160 kbps, 4:33, 5,22 Mb
http://s37.yousendit.com/d.aspx?id=0DZKCF8BFJ30Z0XRMS6SUSSRIX
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

SOYKA

Благодарности: 3/7
СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:46 am Ответить с цитатой
Bavaretzzz !!!!
Безмерно благодарна за линк Respect
Меня уже качает в танце )))

Цитата:
вплеск эмоций, (чуть ли не) слёзы на глазах и так далее

та же фигня ))))

Игорь

Благодарности: 409/415
СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 10:36 am Ответить с цитатой
Михея действительно жалко, талантливый был человечище. Песню "Сука-любовь" считаю одной из лучших, что вообще в России были записаны. Блеск! Почему-то такие здравомыслящие и жизнерадостные люди уходят рано... Sad(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Justef

Благодарности: 1/5
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 11:42 pm Ответить с цитатой
Полностью разделяю твои чувства!

Вот что скажу, я на Михея полагал развитие нашей поп-музыки, почему то я был уверен, что первая в России настоящая музыка начнет вести за собой все остальное, как бы поднимать за щот своей популярности качество остального! Он был как революционер! Хотя сейчас, я уверен в том что революции бы он никакой не селал, потому что у нас главенствет сраная фабрика звезд! Чтоб они все здохли... =))

Трудно вообще словами описать как много и как круто сделал Михей за свою очень короткую жызнь! Вечный респект ему!

Я просто чуть с ума не сожеш, как по MTV идет какаято программа и вдруг на фоне, на большом экране появляется фото Михея... Я в этот момент сразу о самом плохом подумал, и вдруг, ведущий после пары неудачных шуток, делает подобие скорбящего лица и говорит, что от нас ушел великий музыкант....=(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Katuhka

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 11:50 pm Ответить с цитатой
Я видела эту программу......у меня всё перевернулось в тот момент, я хоть и не фанатка Михея, но относиться к его творчеству равнодушно просто не возможно!
Михей навсегда!

Justef

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:00 am Ответить с цитатой
Katuhka писал(а):
Я видела эту программу......у меня всё перевернулось в тот момент, я хоть и не фанатка Михея, но относиться к его творчеству равнодушно просто не возможно!
Михей навсегда!

Во во...=)) Одна надежда на нас! =))

DRIFTIN_ALONE
Moderator

Благодарности: 80/173
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:21 pm Ответить с цитатой
а у меня чет резко изменилось к нему отношение , када узнал , что он был жесткий джанк....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

Justef

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:21 pm Ответить с цитатой
DRIFTIN_ALONE писал(а):
а у меня чет резко изменилось к нему отношение , када узнал , что он был жесткий джанк....

имееш ввиду наркоман чтоли?

DRIFTIN_ALONE
Moderator

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:23 pm Ответить с цитатой
угу.... причем знаю это , если так можно выразиться - из первыз уст , и в курсе самых неприятных подробностей.... жуть блин!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

Jazzy

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 1:15 pm Ответить с цитатой
У него выбора не было -- они с 80-х в шоу бизнесе ....

vanish

Благодарности: 28/8
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 1:21 pm Ответить с цитатой
Jazzy Это в каком смысле-то? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger

DRIFTIN_ALONE
Moderator

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 1:32 pm Ответить с цитатой
Jazzy писал(а):
У него выбора не было -- они с 80-х в шоу бизнесе ....

выбор фсихда есть !!! поверь ....

Jazzy

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 1:43 pm Ответить с цитатой
В прямом, в каком же ещё! В конце 80-х выпустили первый альбом ... 88-89, не помню точно в составе группы Bad Balance.
2 Дрифтин
Ты считаешь был? Ну есессно, был -- молодому талантливому парню уйти от этого, отказаться от славы, от любимого дела, не высовываться и продолжать растворяться в савке ...

DRIFTIN_ALONE
Moderator

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 1:57 pm Ответить с цитатой
не хочу продолжать на эту тему , а ты ?...

Страница 1 из 5
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: