| В эфире: | чарты |

Михей и Джуманджи играют AlrightДругие исполнители | ||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
| ||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
ну какие могут быть комментарии... такую песню не испортишь... а михей был конечно талант... петь умел... редкое качество
| ||||
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
Вах! Риспект! Раньше его уважал, но щаз ваще! Жалко очень пацана!
А спел неплохо. Не Джей конечно, но для коллекции качну... | ||||
|
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving! | |||||
Гость
|
А у меня не получилось скачать.....
| ||||
|
| |||||
a kind freak
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 200 Откуда: Saint-Petersburg |
блин, тухлая ссылка
у них на М нет его! =(( | ||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Ты забей текст ссылки в браузер и нажми энтер! А так у меня тоже ничего не вылезло!
| ||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||
анна
давно хотела поговорить о Михее-сегодня спросонья услышала Михея и Бед беланс по радио(блинн,опять забыла название песни,что-то из последних песен,что-то про любовь!!!
Вот ссылку на песнь нашла: http://music.lib.ru/m/mihej_i_dzh/alb0.shtml#kuda_uletaet_moj_um | ||||
SOYKA
Зарегистрирован: 18.02.2005 Сообщения: 369 Откуда: Russia , Saint-Petersburg Благодарности: 3/7 |
анна спасибище за последнюю ссылку !! обожаю Михея
| ||||
|
_________________ I must believe I can do anything !! | |||||
Bijou
не..я Михея конечно уважаю....но первый раз после прослушивания, ощущение было, что это просто Джей перепил....
| ||||
Ovangkol
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
у меня это трек уже года два с половиной лежит, боян в общем | ||||
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? © Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah эээээ я тоже хочу от роба © Lila | |||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Посту полгода уже между прочим...главное вовремя среагировать
| ||||
Justef
Для концертное версии просто супер! Но нужно было ему спеть хотябы на пол тона ниже, а то совсем не dsmzubdftn =)) Конечно же Джей в живую даже лучше поет... Но я в Михее никогда не сомневался, хороший вкус у чувака был...=)) | ||||
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2025 Jamiroquai Russia