| В эфире: | чарты |

Stаnley ClarkeДругие исполнители | ||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Чует моя душенька-скоро нада вводить рубрику "Вестник форума Стю Зендера",потому что там много чего можно нарыть.а главное потому что на этом форуме почти все музыканты и соответственно подход у них серьезный к материалу, который они публикуют...вот и я ,как то околачиваясь ,набрела на очень интересного .конечно.басиста.так шо -народ-трепещите и смотрите:сразу предупреждаю потоковое видео,поэтому заедает
| ||
vlad
Супер дядька, intro классное! Он , если я ничего не путаю в 4play играл.
| ||
|
_________________ Акционерный банк хорошего настроения | |||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
послушал одну композицию... чё то не очень канает... есть конечно особые любители басовых запилов, я к ним не отношусь... не в этом соль инструмента, ох не в этом...
| ||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
есть у меня одна композиция...(завтра выставлю)...называется она "старые друзья"...кстати...когда мне впервые и приватно Стю выставлял свои творения...одно из них и походило на Стэнли Кларпка...
Зэндер, помнишь я тебе говорила а мне нравится Стэнли...но это ИМХО из имхов...субъективное от субъективного...отправим на объект | ||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
вот сцылочка...на стэнли...слушайте...я эту композицию обожаю...простенько, но мне нравится ощущение...... путешествия
http://s58.yousendit.com/d.aspx?id=1VBF8MG2PXA1U2FEOCAE2V9H5O ань, а ты чего топик открыла в разделе "музыканты" а не "другие исполнители" стэнли-то не наш парень | ||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Стэнли Кларк хорошо представлен на Grammy.ru
http://www.grammy.ru/index1.php?act=az&singer=Stanley+Clarke Enjoy! з.ы. Басист хороший, но Маркус мне как-то больше... Кроме того, когда-то купил двойной CD Clarke/Duke Project (первые два альбома) - такая хрень! Обломался жутко. Хотя School Days всем рекомендую. Классика всё-таки. | ||
funkblaster
Возраст: 45 Зарегистрирован: 05.06.2005 Сообщения: 21 Откуда: Москва |
Ууу люди вы что это такой монстер!! А уж скока замечательной музыки у фильмам написал и не счесть
| ||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
The Stanley Clarke Band (2010) @ 192 1. Soldier 2. Fulani 3. Here's Why Tears Dry 4. I Wanna Play For You Too 5. Bass Folk Song No. 10 6. No Mystery 7. How Is the Weather Up There? 8. Larry Has Traveled 11 Miles and Waited a Lifetime for the Return of Vishnu’s Report 9. Labyrinth 10. Sonny Rollins 11. Bass Folk Song No. 6 (Mo Anam Cara) 12. Somewhere (bonus track) Stanley Clarke (bass) Hiromi Uehara (piano) Ruslan Sirota (keyboards) Ronald Bruner, Jr. (drums) Очень хороший альбом, я хоть и не фанат Кларка, но всё равно рекомендую.
| ||
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2025 Jamiroquai Russia