| В эфире: | чарты |

The Super-PhonicsДругие исполнители | ||
Yong Ling
Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Disco/House/Funk extravaganza that is Interstellar, the brand new album from The Super-Phonics!
Это было одним поздним вечером, в небольшом баре в пригороде Токио, когда пришла идея создания The Super-Phonics. Dominic Glover и его хороший друг Terry Washizu (A&R man at Pony Canyon Records Japan) наслаждались Гиннесом после концерта Инкогнито в легендарном Blue Note club. "Было бы круто", говорит Терри, "если ктонибудь сделал запись похожую на Dj Joey Negro's 'The Sunshine Band', только лучше. Больше фанка, больше диско, больше грува, которые были в 70х, но в последствии исчезли, из-за коммерциализации. Да, все еще помню, то "живое" звучание. Ты знаешь, реальные музыканты играют офигенно. Исполняют фанковые соло, выжимают все из своих инструментов, хреначат офигенные basslines. (yo) "Ты знаешь?" говорит Dominic Glover (a.k.a Dj Deirdre the Dj in a dress). "Тот звук, снимает мой стресс. Я люблю фанк/диско и груууууууууув 70х и все такое. И ребята, с которыми я работаю в студии тоже. Еще, я думаю я бы мог собрать лучших музыкантов в студии и поработать над этой идеей и мы бы сделали мегафанки альбом. Как считаешь?" "Давай!" говорит Терри И это послужило созданию Фанки/Диско/Хоус мегагруви музыки, альбома Interstellar коллектив The Super-Phonics. Фиачуринг сливками Юкей Эсидджаз и фанк сцены, мегачелов: Jan Kincaid & Simon Bartholomew (The Brand New Heavies), Jean Paul 'Bluey' Maunick (Incognito), Gary Crockett (The James Taylor Quartet), Nick Van Gelder (Jamiroquai), Snowboy (The Latin Section), Jim Hunt (Primal Scream, Richard Ashcroft), Mike Smith (Blur, Gorillaz) и многих других.................... ХЭВ ФАН!!!! http://super-phonics.bouncetech.co.uk/ | ||
|
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
превьюшки отличные...с удовольствием бы послушала альбом...а вот вобще из-за такого звездатого состава купить бы его надо
мэни сынксы: баварецу за линк, админу за историю | ||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
а где это дают?????
| ||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Молодцы- ребятки!!!!
| ||
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | |||
SUPERSONIC
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 |
| ||
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.) | |||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
кто нибудь раздобыл эту тему? или глухо?
| ||
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2025 Jamiroquai Russia