![]() | В эфире: | чарты |

Друзья! Помогите есть у кого нибудь минусовки Jamiroquai?Где? | ![]() ![]() |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
![]() |
![]() |
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nika
![]() Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 735 Откуда: С-Пб Благодарности: 27/33 |
тоже хотелаб выразить свой восторг! это просто нереально супер!
![]() | ||||||||
_________________ ЗЛОБНЫЙ МЕКСИКАНЕЦ "Yaz ahshami seni bilki bu Nigyar, hazin hazin yada salir " | |||||||||
julia
![]() Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 388 Откуда: Москва Благодарности: 0/3 |
Да, и я, и я! Красота.
![]() | ||||||||
Justef
![]() Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 302 Благодарности: 1/5 |
Ром, выложы еще разок плиз? Неуспел я скачать к сожалаению. Вообще, сам хотел завести такую тему и искренне рад был что уже такое есть. | ||||||||
_________________ Мм-ха-ха-ха... | |||||||||
Justef
Друзья, сматрити что я откопал!!!!!!
Чувак в америке выпросил дохрена минусовок из оригиналов - вся коллекция!!!! http://www.plus-msk.ru/forum/showthread.php?t=68227 Качайте! | ||||||||
Philtr
![]() Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2409 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 205/417 |
спасибо за энтузиазм, но выложены там ну оч. странные минусовки)))
первая же оказалась обычной студийной записью с вокалом.... а те, что потом скачал - самодеятельностью.... по мне так роман куда лучше сделал ту же космик гёрл.... да...голос у чувака на бэках майкла джексона немного напоминает))) в общем - самодеятельность для народа это конечно хорошо, но нам зесь нужны настоящие минуса! ![]() | ||||||||
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||||
Justef
Жду от тебя взаимности в интузиазме по поиску настоящих минусовок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||
SAXjr
Знаешь, я как-то не обратил внимание на первую... она таки оказалась плюсом... А за какие ты остальные говоришь??? что ты качал и не понравилось?? там разве что Jamiroquai - Virtual insanity, но бэк-вокал там из акапеллы оригинала снят... друг писал фанерку... чё ты там придумал - Майкл Джексон.... ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||
Roma_K
![]() Зарегистрирован: 12.01.2005 Сообщения: 389 Благодарности: 21/0 |
хватайте...кому еще нужно.. http://www.sendspace.com/file/bh2x6m
| ||||||||
Justef
Нифига себе! =)) Очень достойто, мегареспект! | ||||||||
SAXjr
| ||||||||
Philtr
![]() Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2409 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 205/417 |
ну ёлы палы! ну что за предъявы странные.... ничего я не придумывал... ясное дело, что это не майкл джексон, просто мне показалось, что голос немного похож..... я не писал, что мне НЕ понравилось что-то...... но, согласись - по сравнению с тем, что рома сделал, то что выложил ты - на порядок слабее... ничего личного... мог бы и не ложить, также как и люди здесь могли бы ничего не выкладывать - личное дело каждого... | ||||||||
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||||
Justef
SAXjr
Philtr Ребята, не нервничайте. ![]() Рома действительно сделал ох...ную вещь ![]() | ||||||||
SAXjr
Странно, у Ромы получилось сделать оригинал... ![]() ![]() ![]() | ||||||||
Justef
Ха... только что догадался? ![]() ![]() ![]() | ||||||||
Roma_K
![]() Зарегистрирован: 12.01.2005 Сообщения: 389 Благодарности: 21/0 |
ну там же есть мой первый пост насчет этого...и я использовал глагол.. подхимичил...
| ||||||||
Страница 3 из 5 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
![]() ![]() |
Часовой пояс: GMT + 3 |