Сейчас в эфире
В эфире:  Roy Ayers – Max Lush (FLCL)       Sylvester – First True Love Affair (Supersonic90)  чарты

калинарка

Курилка
Начать новую тему   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение

DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 40
Зарегистрирован: 24.11.2004
Сообщения: 1604
Откуда: Минск

Благодарности: 80/173
СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 3:20 am Ответить с цитатой
да мамин рецепт, совсем обычный:
бульон на мясе, варим фасоль и грибы (чуть-чуть, не надо много класть), потом картошку, пассировку (лук, морковь) с помидоркой, в конце капуста квашеная, зелень и все
...вроде, полтретьего ночи как-никак - обхаживаю плохосебячувствующую жену ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

Yong Ling
Возраст: 39
Зарегистрирован: 25.05.2004
Сообщения: 1088
Откуда: msk

Благодарности: 137/64
СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 3:38 am Ответить с цитатой
...а у нас 3.40, я сижу уже 2 часа в ванной и на ноуте пишу алгоритм поиска простых чисел в последовательности 1..n Smile


Последний раз редактировалось: Yong Ling (Пт Янв 15, 2010 3:44 am), всего редактировалось 1 раз

_________________
Слушайте джаз © Андрис Лиепа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Yong Ling
Возраст: 39
Зарегистрирован: 25.05.2004
Сообщения: 1088
Откуда: msk

Благодарности: 137/64
СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 3:39 am Ответить с цитатой
Девяцот постав. Пыщ-пыщ.

_________________
Слушайте джаз © Андрис Лиепа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 40
Зарегистрирован: 24.11.2004
Сообщения: 1604
Откуда: Минск

Благодарности: 80/173
СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 4:52 am Ответить с цитатой
а фото красивое )))
... я, тем делом, съел 14 сосисок !!!! и выпил 2 литра противного но полезного голубичного сока )))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

Yong Ling
Возраст: 39
Зарегистрирован: 25.05.2004
Сообщения: 1088
Откуда: msk

Благодарности: 137/64
СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 5:26 am Ответить с цитатой
Не, я стока сосисок не осилил бы. Максимум 3-4 + всякие печеньки с чаем.

Все, работает: http://fnds.ru/count.php А теперь спать.

_________________
Слушайте джаз © Андрис Лиепа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 40
Зарегистрирован: 24.11.2004
Сообщения: 1604
Откуда: Минск

Благодарности: 80/173
СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 5:51 am Ответить с цитатой
уау !! круто !!! мне особенно эта часть понравилась - 3697 3701 3709 3719 3727 3733 !!!! ))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

аня коржик
Возраст: 37
Зарегистрирован: 31.10.2005
Сообщения: 3686
Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai

Благодарности: 143/288
СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 3:14 pm Ответить с цитатой
ребята вы круты))))
алгоритм простых сосисок))

_________________
Улыбайтесь,это всех раздражает!©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Yong Ling
Возраст: 39
Зарегистрирован: 25.05.2004
Сообщения: 1088
Откуда: msk

Благодарности: 137/64
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 2:59 am Ответить с цитатой
Дошлируки

Кекс ©
Сетап: 150 г масла, 3/4 стакана сахара, 4 яйца, 2 творожных сырка (массы), 1,5 стакана муки, 200 г шоколада с цельным орехом, 2/3 чайной ложки соды, пара капель уксуса.

Ставим духовку на хороший огонь. По моей шкале - 6 из 8. Кладем масло в кастрюлю и ставим в духовку попариться. Когда масло чуть нагреется, добавляем сахар и растираем до однородной массы. Кладем яйца, мешаем, сырки, мешаем, муку, мешаем.



Берем 2/3 чайной ложки соды, капаем туда уксусом, размешиваем пальцем и в кастрюлю. Опять замешиваем - должна получиться однородная масса.



Крошим шоколад на большие куски и в кастрюлю, замешиваем. Я кладу Милку с цельным фундуком. Тут по желанию кому какой нравится.



Форму для выпечки смазываем маслом, вываливаем массу и ставим в духовку минут на 40.



Кто пробовал - в восторге Smile
Сказали Спасибо (1): Bavaretzzz

_________________
Слушайте джаз © Андрис Лиепа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

pSycho
Возраст: 35
Зарегистрирован: 20.10.2005
Сообщения: 2524
Откуда: msc

Благодарности: 166/202
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 9:40 pm Ответить с цитатой
считаю своим долгом сообщить: пароварка — всему голова.
рис в ней волшебен.

вот, например.
(на 3-4 порции)
стакан риса + стакан и 1/6 стакана воды в пароварку. туда же половину чайной ложки куркумы. на полчаса завести и идти курить бамбук.
За 10 минут до конца приготовления риса обжарить лук, кинуть к нему порезанную кубиками куриную грудку, посыпать это дело обильно карри и обжаривать дальше до появления малейших намёков на корочку.
Когда рис готов, вмешать в него столовую ложку (а лучше 2) кунжутного масла (причём нерафинированного, которое офигенно пахнет) и соевый соус (количество — на свой вкус).
Когда курица с луком приобрели почти нужную кондицию, всыпать туда уже приправленный рис, перемешать, добавить кунжутные семена, ещё немного карри и обжаривать на сильном огне, активно мешая. Когда рис немного подсохнет, а курица уже аппетитно румянится, выключить огонь и оставить под крышкой на 5 минут.
Офигительно вкусно и не менее полезно)
Сказали Спасибо (1): Игорь

_________________
i know all we're doing is travelling without moving
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 40
Зарегистрирован: 24.11.2004
Сообщения: 1604
Откуда: Минск

Благодарности: 80/173
СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 6:30 pm Ответить с цитатой
Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

Yong Ling
Возраст: 39
Зарегистрирован: 25.05.2004
Сообщения: 1088
Откуда: msk

Благодарности: 137/64
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:05 am Ответить с цитатой
А кто какой рис юзает?

Раньше брал длиннозерный, золотистый. Фирму не помню. Девушке мой не нравился. Говорит, что резиновый.

Взял потестить белый Дон Густо, вчера забабахал плов из крольчатины. Пока еще не распробовал Smile

_________________
Слушайте джаз © Андрис Лиепа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Philtr
Возраст: 40
Зарегистрирован: 09.06.2005
Сообщения: 2405
Откуда: Moscow, Arnhemland

Благодарности: 196/411
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:10 am Ответить с цитатой
Длиннозёрный, обработанный паром. Дон Густо - неплохая фирма. Ещё Щебекинский рис одно время брал...

_________________
Digeridoо&GoodVibes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Yong Ling
Возраст: 39
Зарегистрирован: 25.05.2004
Сообщения: 1088
Откуда: msk

Благодарности: 137/64
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:12 am Ответить с цитатой
После этого он перестает быть резиновым?


О! У меня тыща сообщений

_________________
Слушайте джаз © Андрис Лиепа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Philtr
Возраст: 40
Зарегистрирован: 09.06.2005
Сообщения: 2405
Откуда: Moscow, Arnhemland

Благодарности: 196/411
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 4:01 pm Ответить с цитатой
Не знаю насчёт резины, но на мой вкус так он точно лучше становится...


О - число моих сообщений перевалило за 2 тыщи (тока щаз заметил) Laughing

_________________
Digeridoо&GoodVibes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 40
Зарегистрирован: 24.11.2004
Сообщения: 1604
Откуда: Минск

Благодарности: 80/173
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 7:32 pm Ответить с цитатой
рис рулит !!! .. жаль, мои домашние меня не очень поддерживают... картофельные души )))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

Показать сообщения:   
Страница 8 из 9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Начать новую тему   Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2004-2023 Jamiroquai Russia