В эфире: | чарты |
калинаркаКурилка |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
да мамин рецепт, совсем обычный:
бульон на мясе, варим фасоль и грибы (чуть-чуть, не надо много класть), потом картошку, пассировку (лук, морковь) с помидоркой, в конце капуста квашеная, зелень и все ...вроде, полтретьего ночи как-никак - обхаживаю плохосебячувствующую жену )))) | ||
Yong Ling
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
...а у нас 3.40, я сижу уже 2 часа в ванной и на ноуте пишу алгоритм поиска простых чисел в последовательности 1..n
Последний раз редактировалось: Yong Ling (Пт Янв 15, 2010 3:44 am), всего редактировалось 1 раз | ||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||
Yong Ling
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Девяцот постав. Пыщ-пыщ.
| ||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
а фото красивое )))
... я, тем делом, съел 14 сосисок !!!! и выпил 2 литра противного но полезного голубичного сока ))))) | ||
Yong Ling
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Не, я стока сосисок не осилил бы. Максимум 3-4 + всякие печеньки с чаем.
Все, работает: http://fnds.ru/count.php А теперь спать. | ||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
уау !! круто !!! мне особенно эта часть понравилась - 3697 3701 3709 3719 3727 3733 !!!! ))))))
| ||
аня коржик
Возраст: 37 Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
ребята вы круты))))
алгоритм простых сосисок)) | ||
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | |||
Yong Ling
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Дошлируки
Кекс © Сетап: 150 г масла, 3/4 стакана сахара, 4 яйца, 2 творожных сырка (массы), 1,5 стакана муки, 200 г шоколада с цельным орехом, 2/3 чайной ложки соды, пара капель уксуса. Ставим духовку на хороший огонь. По моей шкале - 6 из 8. Кладем масло в кастрюлю и ставим в духовку попариться. Когда масло чуть нагреется, добавляем сахар и растираем до однородной массы. Кладем яйца, мешаем, сырки, мешаем, муку, мешаем. Берем 2/3 чайной ложки соды, капаем туда уксусом, размешиваем пальцем и в кастрюлю. Опять замешиваем - должна получиться однородная масса. Крошим шоколад на большие куски и в кастрюлю, замешиваем. Я кладу Милку с цельным фундуком. Тут по желанию кому какой нравится. Форму для выпечки смазываем маслом, вываливаем массу и ставим в духовку минут на 40. Кто пробовал - в восторге
| ||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||
pSycho
Возраст: 35 Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
считаю своим долгом сообщить: пароварка — всему голова.
рис в ней волшебен. вот, например. (на 3-4 порции) стакан риса + стакан и 1/6 стакана воды в пароварку. туда же половину чайной ложки куркумы. на полчаса завести и идти курить бамбук. За 10 минут до конца приготовления риса обжарить лук, кинуть к нему порезанную кубиками куриную грудку, посыпать это дело обильно карри и обжаривать дальше до появления малейших намёков на корочку. Когда рис готов, вмешать в него столовую ложку (а лучше 2) кунжутного масла (причём нерафинированного, которое офигенно пахнет) и соевый соус (количество — на свой вкус). Когда курица с луком приобрели почти нужную кондицию, всыпать туда уже приправленный рис, перемешать, добавить кунжутные семена, ещё немного карри и обжаривать на сильном огне, активно мешая. Когда рис немного подсохнет, а курица уже аппетитно румянится, выключить огонь и оставить под крышкой на 5 минут. Офигительно вкусно и не менее полезно)
| ||
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | |||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
| ||
Yong Ling
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
А кто какой рис юзает?
Раньше брал длиннозерный, золотистый. Фирму не помню. Девушке мой не нравился. Говорит, что резиновый. Взял потестить белый Дон Густо, вчера забабахал плов из крольчатины. Пока еще не распробовал | ||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||
Philtr
Возраст: 40 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2405 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 196/411 |
Длиннозёрный, обработанный паром. Дон Густо - неплохая фирма. Ещё Щебекинский рис одно время брал...
| ||
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||
Yong Ling
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
| ||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||
Philtr
Возраст: 40 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2405 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 196/411 |
Не знаю насчёт резины, но на мой вкус так он точно лучше становится...
О - число моих сообщений перевалило за 2 тыщи (тока щаз заметил) | ||
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
рис рулит !!! .. жаль, мои домашние меня не очень поддерживают... картофельные души )))))))))
| ||
Страница 8 из 9 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Часовой пояс: GMT + 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2023 Jamiroquai Russia