Сейчас в эфире
В эфире:  -= Тихо =-  чарты

David Morales !!!!!

Concerto
Автор Сообщение

аня коржик

Благодарности: 143/288
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:43 pm Ответить с цитатой
30.12.06
Суббота
23:00
Клуб Б-1 Maximum
г.Москва, ул.Орджоникидзе, 11, м.Шаболовская, м.Ленинский проспект

Цитата:
Дэвид Моралес родился в 1962 году в Бруклине. Он жил в паре кварталов от клуба Paradise Garage, где проводил круглые сутки, глядя (вместе еще с одним сверстником, Полом Окенфольдом) на работу хозяина заведения, Ларри Левана. Ночь, когда Моралесу впервые доверили встать за пульт, была, по его признанию, лучшей в жизни. «Это было настоящим подарком судьбы», - вспоминает Моралес, - «Дорвавшись, я сводил 22 часа без перерыва. Играл бы и больше, но меня насильно вытащили». Стартовав в Paradise Garage, Моралес перебрался в The Red Zone, где в должности арт-директора и DJ провел 7 лет бурной жизни: сумасшедшие вечеринки голливудских звезд перемежались кровавыми мафиозными разборками. С подобным послужным списком, да еще на фоне входящей в моду хаус-музыки найти работу в Нью-Йорке было очень легко. Поп-звезды кинулись к Моралесу с заказами на производство ремиксов: Джексон, Мадонна, Тина Тернер, Тони Брэкстон, Уитни Хьюстон, Jamiroquai и Мэрайа Кэри. С последней Дэвида связывали тесные отношения, ведь он еще и «делал звук» для альбомов Мэрайи. Три раза Моралеса выдвигали на Грэмми как лучшего саунд-продюсера и ремиксера, а в 1998 году награда «Remixer of the Year» таки нашла героя. Пятнадцать лет назад Моралес вместе с Джуди Вайнштайн (Judy Weinstein) основал Def Mix – один из самых на сегодняшний день успешных танцевальных брендов, под крылом которого работают Frankie Knuckles, Hector Romeo, Satoshi Tomiie и Bobby D’Ambrosio, проводятся серии вечеринок и выпускается хаус-продукция. В 1997 году Джуди и Дэвид запустили дополнительный лейбл Definity Records, первым выпущенным винилом которого стала хаус-музычка «Needin’ U», достигшая вершины танцевального Billboard. Сегодня Дэвид Моралес имеет репутацию настоящей звезды клубного мэйнстрима, ведет два шоу на радио в США и одно в Британии, а также консультирует американское MTV.

Очень хочу сходить!Билеты как всегда по тыще(Но думаю зрелище окупится)))
а еще Голди приезжает)))
http://kassir.ru/msk/db/text/14832222.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Marselle
Moderator

Благодарности: 174/333
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:09 pm Ответить с цитатой
ДАААА!!!!!!! Наконец-то!!!!!! как же долго я его ждала....!!!!!!
не пойду - не прощу себе!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Marselle
Moderator

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 6:39 am Ответить с цитатой
........Для меня это было из разряда "когда Боги спускаются на землю..."... Он даже круче, чем я думала.....

аня коржик

Благодарности: 143/288
СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 3:52 pm Ответить с цитатой
...да...и слава Богу...он пришел(с) Wink Smile

Marselle
Moderator

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 4:07 pm Ответить с цитатой
Вообщем, Моралес, конечно, постарел, по лицу это заметно, но ему это даже придаёт солидности и ещё большего авторитета. Но всё же он в форме, да ещё и в какой!!! в 45 лет всем бы так....
За пультом он монстр, только играл мало Crying or Very sad наверное, потому что народу было немного.... да и разогрев у него был оч хреновый: чувак в начале конкретно лажал, а потом компостировал всем мозги...
Но! потом началась программа "слава богу, ты пришёл!", т.е. пришёл Моралес))) рассекая своей лысиной лазерные лучи... и его знаменитая "трубка"....)) ... Да... это того стоило!
В конце концов!!!! Я даже держала за руку этого великого хаус-монстра.....

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: