![]() | В эфире: | чарты |

JamiroquaiJay Kay | ![]() ![]() |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
![]() |
![]() |
||||
---|---|---|---|---|---|
BENDER_kazansky
![]() Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать |
Ой да ладна ужасть!
2Ваниш хоть по больше бы аватар надыбал а то не разглядеть........... А мне нравится как аватар мой смотриться ведь это я | ||||
_________________ Вполне совместим с ЭВМ | |||||
SUPERSONIC
![]() Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 |
блин, товарищи.....полемику тут мля. устроили!!
Давайте ближе к теме!!!! ![]() | ||||
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.) | |||||
Мая
![]() Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 183 |
Есть в названии что-то такое магическое, ну, не магическое, но какое-то особенное, короче - с изюменкой
![]() ![]() | ||||
BENDER_kazansky
А я вот первое время ни как не мог запомнить названия................
| ||||
рита
![]() Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
это што , бэндэр...я первое время его ПРОЧИТАТЬ не могла...тока по мужику в шляпе со странными синтенциями и выявляла))))))
На мое счастье его почему-то тогда часто по телеку крутили...или это я часто у телика оказывалась ![]() | ||||
BENDER_kazansky
Везёт а когда в моё время когда всё начиналось было тока М Т В и кроме того показывали его навена раз в два дня да и только диппер андеграунд и суперс соник вот такое сначало было представлние о го творчестве а сначало ваще думал какойто электроншик.............))
| ||||
kubus
![]() Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 1047 Откуда: кракаў Благодарности: 139/101 |
vo-vo ![]() | ||||
Max
![]() Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 1 Откуда: Донецк |
Привет, JAMIRO-фаны!!!
![]() Теперь он прочно засел в моих "Favorites" ... Короче--я с Донецка и хочу сказать, что к сожалению, у нашей молодёжи муз. интересы редко совпадают с моими, а я наверное самый ярый поклонник JAY-а в Донецке...Народ,у кого естьклассные обои с JK-еем, вышлите на soulhealer85@mail.ru , пожалуйста... ![]() | ||||
_________________ People who lust the feel of keys on their fingertips | |||||
vanish
![]() Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
амиго, тута в разделе даунлоад дофига всего, обои тоже http://www.jamiroquai.ru/download/wallpapers/
| ||||
Yong Ling
![]() Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Ты не один у нас с Донецка. Есть еще Баварец http://jamiroquai.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=24 | ||||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||
BENDER_kazansky
гы Мах данный аватар уже засветился здесь и чуть тебя не с путал с амиркой лана вовремя на имя посмотрел....................
| ||||
рита
![]() Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
я кстати тоже))))))))) амирасу привет передай ![]() 2Макс вэлкам ![]() | ||||
Мая
![]() Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 183 |
НУ, не буду вешать на себя ярлык самой самой в своём городе: я наконец-таки встретила людей, слушающих JK,но оценка их была критична - пафосный пенёк...да чё с ними спорить - не дано им понять...да ещё и заумных корчат...
![]() | ||||
pSycho
![]() Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
и что за люди? небось, сами мажорчики местного пошиба какие-нить? (: бугагага. а теперь глупость: Если увидишь ещё раз, передай, что пеньки у них в штанах (: | ||||
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | |||||
BENDER_kazansky
2рита
Я сам её давненько не видал , в асю писал и пытаался там же застать пропал человек.............! | ||||
Страница 3 из 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
![]() ![]() |
Часовой пояс: GMT + 3 |