|
 |
|
Никитос Бандос
Возраст: 41 Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 212 Откуда: Москва Благодарности: 0/2 | Добавлено: Ср Июн 28, 2006 12:37 am | |
Veresk писал(а): |
Нигде не могу найти "Live in Verona" лицензию
В легионе, на ОЗОНе, в Союзе нету. Где ещё можно посмотреть?
Наслышана (скорее начитана, здесь начиталась) про него, да и раньше видела что есть такой, но пока диски собирала, проморгала его.
Заранее спасибо! |
у меня диск лиц есть...  можна как нить пересечься
|
|
|
Veresk
Зарегистрирован: 15.06.2006 Сообщения: 50 Откуда: МСК | Добавлено: Ср Июн 28, 2006 1:14 am | |
2 Никитос Бандос
Пока что попробую купить, охота свой заиметь, а если не получится, тода пересечемся
Спасибо за участие... всем 
|
|
|
FLCL
Возраст: 39 Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 129 Откуда: Москва | Добавлено: Чт Июн 29, 2006 4:22 pm | |
СОЮЗ инициативу не прявляет, пока не вносится предоплата, либо 50%, либо 100%. Стоимость тамошних двд 20 америкосских рублей, ещё есть за 23.55 (копейки не помню точно). Не поняла, чем они отличаются, забыла в магазе спросить.
|
_________________ я не 100$, чтобы всем нравиться
- вы объективно мягкий или субъективно жесткий?
- я метафизически гладкий!
|
|
Alex
Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 234 | Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:00 pm | |
Пользуйтесь [url]plegion.ru[/url], или магазином с лейбла sony
|
|
|
FLCL
Возраст: 39 Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 129 Откуда: Москва | Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:46 pm | |
AlexDM писал(а): |
Пользуйтесь [url]plegion.ru[/url], или магазином с лейбла sony |
Насчёт легиона: я -хомяк, не нашла в базе ни одного двд с Дж. Лишь только суперсиди - издание Dual Disk (гибрид DVDA+CD) Dynamite с видосом FJLIS и съёмкок. Всё остальное-обычные сиди, макси-синглы, винилы. НО, знаю что можно подъехать и заказать в зале. Правда, цены у пурпура довольно порядковые.
А вот насчёт магаз с лейбла Sony не слыхала? есть url?
|
|
|
FLCL
Возраст: 39 Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 129 Откуда: Москва | Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:48 pm | |
Насчёт легиона: я -хомяк, не нашла в базе ни одного двд с Дж. Лишь только суперсиди - издание Dual Disk (гибрид DVDA+CD) Dynamite с видосом FJLIS и съёмкок. Всё остальное-обычные сиди, макси-синглы, винилы. НО, знаю что можно подъехать и заказать в зале. Правда, цены у пурпура довольно порядковые.
А вот насчёт магаз с лейбла Sony не слыхала? есть url?
|
|
|
аня коржик
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 | Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:50 pm | |
FLCL писал(а): |
А вот насчёт магаз с лейбла Sony не слыхала? есть url? |
Дап хоспади сходите в переход на Лубянке...там Двд Лайф ин Верона по 100р продавался
А если хотся шикануть поезжайте на Новокузнецкую...Там и Союз и Пурлег...всегда этот Лайф в наличии 
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!©
|
|
FLCL
Возраст: 39 Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 129 Откуда: Москва | Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:01 pm | |
|
|
|
Stiles
Возраст: 34 Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 1038 Откуда: Южный Благодарности: 16/80 | Добавлено: Пт Июл 21, 2006 12:09 pm | |
Veresk писал(а): |
Нигде не могу найти "Live in Verona" лицензию
В легионе, на ОЗОНе, в Союзе нету. Где ещё можно посмотреть?
Наслышана (скорее начитана, здесь начиталась) про него, да и раньше видела что есть такой, но пока диски собирала, проморгала его.
Заранее спасибо! |
У нас в Балашихе в Перекрёстке продаётся лицензия "Live In Verona" за 400 руб. 
|
|
|
|