| В эфире: | чарты |

Кавер?!Другие исполнители | ||
| На страницу 1, 2, 3 След. | ||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SUPERSONIC
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 |
вот собсно просмотел один клип (ну и сомое главное песню то услышал в оригинале
а вообще как вы считаете кавер-версия есть второе рождение песни,или же издевательство над тем что было?Нужны ли все эти операции??? вот что на моей памяти всплыло ....кавер на Schoking blue'вскую Venus в исполнении Bananarama...хз.....мне сложно сказать какая версия удачнее,но на мой взгляд он дал именно вторую жисть песни | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
вот не знаю.... мне очень нравится кавероремикс ФанкСтар ДеЛюкса на Боба Марли "Сан из Шайнин", при этом оригинал куда как посредственный.
Не нравится "Гет зе пати стартед" в исполнении Пинк - на одном аккорде, в отличие от оригинала (боже, мой, я где-то это слышала, так рок-н-ролл заводной был!!) Нравится кавер "всех Святых" на леди мармелад - самый удачный и менее попсовый (чем 4 тётки во главе с Мисси Элиотт) среди десятка, наверное, каверов на эту несчастную песню. короче, однозначно не скажешь. Всё зависит от песни и от исполнителя. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[censored]
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 119 Откуда: off-line Благодарности: 0/2 |
каждый случай индивидуален, но в массе, как мне кажется, каверы хуже оригиналов...
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ YARRR! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
Каверы сложно судить... естественно есть хорошие есть и плохие! некоторые кстати с каверов начинали карьеру, к примеру, Simply Red: их первая Money's too tight это кавер, правда запамятовала на чью песню...
ещё лично я очень люблю кавер на песню Дайяны Кинг Shy Guy, в исполнении Aswad, хотя и оригинал мне тоже наравится))) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ I am An Agent of Chaos © Эх, Маша, Маша....© | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Зависит от того, насколько талантливо кавер сделан. Если это точное повторение оригинала, то я против, ибо нех. А когда когда какое-то безголосое чмо под унца-унца пытается выдавить из себя жалкое подобие песни Джорджа Майкла меня вообще выворачивает.
С другой стороны George Benson - Other Side Of Abbey Road - альбом каверов Битлз, на мой взгляд просто великолепный. Маркус Миллер тоже часто чужие треки исполняет вполне удачно. Blue Note Plays Beatles (Stevie Wonder, Sting) - тоже стоит послушать. Earth, Wind & Fire - Got To Get You Into My Life - шедевр, блин. Джо Кокер вообще за счёт каверов живёт и ничё. Так что it depends... | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Yong Ling
Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Если я правильно понял песню Симпли: Hall and Oates - I Cant Go For That http://s46.yousendit.com/d.aspx?id=2RPYKIXU2AYA82JGHJSMF89LW0 Мне оригинал больше нравится, хотя и кавер тож неплох. Согласен с предыдущим оратором - "Зависит от того, насколько талантливо кавер сделан." P.S. Скачиваем сборник "Sampled" и сравниваем. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BENDER_kazansky
Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать |
Ну это смторяя кто как делает поддержу и скажу что смут криминалс звучит весело исчё нравится блю мондей в перепеве орги а вот что дествительно не нравится это биттер свит симфони от лимп бизкит
|
_________________ Вполне совместим с ЭВМ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Битлы, например, в своё время отличный сделали кавер на роловербетховен - до сих пор считаю эту весчь лучшей версией...
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
2Yong Ling
Нет, на эту песню кавер называется "Sunrise" - и кстати вот здесь как раз кавер лучше звучит... припев солиднее (я от неё почти год с ума сходила)... и эта песня относительно недавняя, а первая их песня вот эта, год 1985: http://s21.yousendit.com/d.aspx?id=3VZDY6W29MGL01D2Q9EFRWE2SH а оригинал этой песни исполняют Valentine Brothers, и она кстати входит в саундтрек к фильму "Назад в будущее" | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ I am An Agent of Chaos © Эх, Маша, Маша....© | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Кстати о каверах.... Перепевка БНХ песни янг дисиплес "Апирэнтли носинг" мне нравится гораздо больше, чем оригинал...
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Yong Ling
Трек в студию | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Philtr
Ну ды, как же - фиг вам!
|
Yong Ling
Принеси какнибудь на джамсбор. Я ее на своем бластере заслушаю
|
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Мне тож в принципе нравится кавер,но с точки изрения музыкальной археологии Апо поводу каверов ваще хочу сказать.что хороший кавер-это дань уважения какому-либо исполнителю в первую очередь...сразу вспоминаютс блестящие каверы Джамов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
ну раз пошла такая пьянка......держите кавер jazzamor на спэйскавбоя... с альбома 2004 года...нудновато...кавбой в лаунже))) а моя половина этот диск возит в машине и тащится
слушаю этот микс и сразу вспоминаю кавер Натали на Цоевскую "Звезда по имени Солнце"...... смышно http://s56.yousendit.com/d.aspx?id=0ZCPD9IYVAI6X0LVXFLA55BWF4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |