В эфире: | чарты |
The Brand New HeaviesДругие исполнители |
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 След. |
Philtr
Возраст: 41 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2409 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 205/417 |
Народ! Где можно достать(качнуть) старые альбомы этого коллектива?
Последний мне реально понравился. Если критикуют его, то какие же первые? Они же с Джеем почти одногодки (музыкальные). | ||||
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||
SUPERSONIC
Возраст: 36 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 |
на сайте http://Mp3spy.ru есть три альбома:
Brother Sister(1994) We Wont Stop(2003) All About the Funk(2004) вот,сайт платный,но при регистрации вроде бы бонус,в размере 1$ дают, на один альбом хватит... | ||||
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.) | |||||
Yong Ling
Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Лучший альбом это их первый "The Brand New Heavies", второе издание с N'Dea Davenport. Один из лучших альбомов aj-фанка который я встречал. Одна из моих любимых пластинок. Каждая песня шедевр. Советую всем!!!
2 Philtr У меня есть The Brand New Heavies, Brother Sister, Shelter. Можно как-нибудь пересечься в центре утром или вечером, болванку передам. Если есть что-нибудь интересное - запиши тоже, например Groove Collective хотелось бы А последний All About The Funk меня не очень впечатлил. BNH изменились. Первые 3 альбома ну очень сильные, поэтому последний так критикуют. Эсид-джазовый саунд. Едешь поздно вечерком в автобусе и BNH играют. Смотришь на фонари, одиноких людей. Все и вся движется в ритм. Потрясающее чувство. We Wont Stop не слушал, но говорят вообще ерунда полная. Из AAF нравится Boogie, Surrender. И Николь Руссо все-таки слабовата будет как солистка ВОТ | ||||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||
Philtr
Возраст: 41 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2409 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 205/417 |
Большое спасибо за ссылку и предложения, ребята!
2 Yong Ling Если удобно, можно было бы пересечься на выходных или на следующей неделе. К сожалению ничего особо эксклюзивного у меня нет Только обычные мптрихи, да к тому же в основном с музыкой, к фанку и aj отношения не имеющей (типа Manu Chao, Oasis, рокэнрольной классики: Doors, Rol.Stones,ect.). Есть ещё болвань с накачанными мною за годы из нета различными живыми треками и бисайдами Джамироквая. Но, полагаю, ты как фанат вряд ли найдёшь там что-нибудь новое Вот так. | ||||
Philtr
Дааааа, посмотрел ссылки на скачку и понял, что у меня НИЧЁ нет!
| ||||
Philtr
Круто! Случайно в магазе обнаружил кассетку с бэстом-Trunk Funk, всего за 15 р., вот теперь я понял-какой у них был саунд!
| ||||
Yong Ling
Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Это где такой магазин? Я бы BNH на кассете тоже купил бы. Тем более 15р. Кассета лежала в кучке, а-ля "все по 10"?
P.S. Когда вижу такие кассеты и сиди, стараюсь не пройти мимо и глянуть какое же добро там лежит. Но, как правило, это хлам. | ||||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||
рита
Возраст: 52 Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
сколько альбомов их переслушала (и даже типа из раннего-редкостного) но Транк Фанк и на сегодняшний день остается любимой пластинкой...Хоть и сборник бэстов, но какой!!! исполнение....... имхо, интереснее/живее/красочнее чем на альбомах
| ||||
Philtr
Где шашёл-там больше нет! И это не выпендрёж, просто-это действительно счастливый случай , а магаз-"Союз"в ЗАО. Причём кассетка стояла вместе со всеми так неприметно с маленькой наклеечкой 15 р. Вот так.
| ||||
STGor
Возраст: 40 Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
Не знаю, не знаю... По мне так у них самый крутой именно последний диск. Солисточка там уж больно прикольно исполняет. Голосина интересный. Но в принципе все альбомчики ничего! Скачал всю дискографию, в отличии от Freak Power их достать не так трудно
| ||||
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving! | |||||
рита
Возраст: 52 Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
Philtr
История просто анекдотическая еще и наклеечку прилепили и на полочку удостоили вознести 2STGor Горю твоему помоч не сложно, тем паче работа в этом направлении ведется, не реви все будет 2Yong Ling по моему уже даже темку "Анекдотические случаи" можно открывать неправдали | ||||
анна
Я полностью согласна!!!Очень яркий альбом,сочный,и знаете.мне нравится,что щас к ним наконец-то пришла коммерческая слава-щас хотя бы крутят на наших станциях,география концертов увеличилась-героев надо знать в лицо!!!! | ||||
Игорь
Возраст: 43 Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/413 |
Так как я ветеран, у меня есть все альбомы Брандов Нью Хевизов. даже пресловутый We Won't Stop и официальный сборник ранних редкостей Original Flava. Нет только их концерта с рэпперами, но работа в этом направлении ведется, скоро и он будет.
Выяснилось, что люди не могут найти Groove Collective, Freak Power... Когда-то это добро тоннами на Горбушке лежало, бери-не хочу! Я вот брал. теперь у меня изрядная коллекция эйсид-джаза. Есть еще всякие группы, менее известные, но не менее фанковые и грувовые! | ||||
анна
Я на Горбушке купила с репперами-так что смело отправляйся за ними туды!!!! | ||||
Philtr
Ни фига себе!А я там не смог даже завалящий диск найти с альбомами, номер лотка не помнишь часом?
| ||||
Страница 1 из 18 На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 След. |
|
Часовой пояс: GMT + 3 |