| В эфире: | чарты |

электро-клешДругие исполнители | ||
Justef
Да, ты правильно сказала о том что нужно открыть для себя клеш. Я могу порекомендовать послушать ряд исполнителей этого стиля. Но сразу скажу, ненадо эту музыку сравнивать с Дж и другой живой музыкой, ибо это совсем другое. Там как и везде, свои каноны узнаваемости и т.д. как в любой стилистике. Вот некоторые песни, которые на мой взгляд неплохо раскрывают электроклеш: David Carretta - Vicious Game (Radio Edit) Tiga - You Gonna Want Me (Radio Edit) Dmx Krew - 17 Ways To Break My Heart Alter Ego - Rocker Black Strobe - Me And Madonna Mr Oizo - Latex Miss Kittin & The Hacker - You & Us justus koehncke - ich versteck mich (это вообще немецкие гении, можно сказать отцы подобных направлений) egoexpress - weiter 3 i, cactus - chartreuse cactus Ladytron - Blue Jeans | ||||||
|
_________________ Мм-ха-ха-ха... | |||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
у меня есть одна пластиночка дома, jaz-Klash "thru the haze" купила ее совершенно случайно...по рекомендации продавца на рынке: "а вот вам кислотный джаз"...послушала...подумала про себя, что нифига это никакой не кислотный джаз, а фиг знает что, но крайне интересно.
Пластинка больше года одна среди любимых, правда кроме меня ее никто не слушает. если это электроклэш в чистом виде, то я готова слушать такую музыку, мало того...я ее слушаю. но тогда получается. что электрикмистрес до нее далеко как до китая. и всетаки...кто объяснит разницу между техно и электро...поп и клэш клэш это вобще что такое??? | ||||||
Diego
Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 326 Откуда: Москва Благодарности: 0/2 |
Кто-бы ссылочку оставил?!
Скачать и послушать! Авось, утром с кофе на завтрак пойдет.... | ||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
давай я тебе завтра с утра залью свою любимуую композиию с этого альбома..вот и проверим...можно ли подавиться кофе или нет? )))
| ||||||
Diego
Хочу-хочу-хочу Спасибо гигантское, мой персональный данлоадер. Пожалуй сначала послушаю, потом кофе буду пить (если смогу конечно). | ||||||
рита
бонапети
вот, моя любимая Jaz Klash - Thru The Haze - 10 - The Party Next Door я редко отождествляю музыку с какими-нибудь ролевыми играми...но это тот самый редкий случай, когда с языка не сходит фраза: "поиграйте с ней в прятки" а эту сабжевую композицию грех не добавить, ибо она самая прифанкованая на альбоме | ||||||
Diego
C 07 - Thru The Haze глюки какие-то, не могу скачать. 10 - The Party Next Door послушал, кофе не подавился! Для вечеринок, я думаю, самый раз - музыка не заостряет на себе внимание. Включить фоном и крутить! | ||||||
a kind freak
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 200 Откуда: Saint-Petersburg |
electroclash себя изжил, в общем-то, но старенькие вещи по-прежнему радуют случаем =)))
отличные миксы у товарища a.robotnick'а, miss kittin... тут уже упоминали рокера от alter ego - о, это был такой хит! просто хитяра! tiga - sun glasses at night -это тоже был мега-хит -)))) еще alex kid, felix da housecat.... ой, кого там только не было щас волна уже ушла | ||||||
рита
ушла-не ушла...давай, пару выставляй
| ||||||
Justef
Для РИТЫ
Выкладываю 3 песни: 1. Это немецкие гении www.montini.ru/lj/justus_koehncke_-_ich_versteck_mich.mp3 2. Рассвет электроклеша ассоциируется обычно со следующими двумя композициями: www.montini.ru/lj/David_Carretta_-_Vicious_Game.mp3 www.montini.ru/lj/Alter_Ego_-_rocker.mp3 Электроклеш не изжил себя, а влился во все стили, например с новый хип-хоп минимал, во все виды современного техно и т.д. В чистом виде, конечно уже его нет. А само по себе понятие КЛЭШ, это значит в музыке резкий звук, резкое, отрывистое звучание. По этому когда в стиль электро добавили клэш - вот это и получилось. Соответственно электроклэш есть как вот такой танцевальный, так есть и медленный или средний, если говорить проще. Могу еще выложить, если понравится. | ||||||
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2025 Jamiroquai Russia