| В эфире: | чарты |

MOLOKOДругие исполнители | ||
| На страницу 1, 2, 3, 4 След. | ||
Assassin
как вы относитесь к этой группе? сам их очень люблю, даже больше Jamiroquai. Однажды услышал довольно весёлое сравнение - MOLOKO - это Jamiroquai в юбке. Что вы об этом думаете?
| ||||
Гость
|
обожаю molOko !!
захватывающе но ведь их музыка не funky совсемм | ||||
|
| |||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
да мощное заявление.... молоко и джемироквай... ну совсем не то.... никак не пересекаются... сам подход к творчеству кардинально отличается
| ||||
Assassin
поэтому мне и хотелось это донести до людей))) | ||||
vlad
Обалденный коллектив. Был на выступлении весной - суперр. У Рэизин голос неповторимый, а про подход - да, другой. JAMIROQUAI делает музыку более серьезную, продуманную, но moloko тоже не проигрывает))
| ||||
|
_________________ Акционерный банк хорошего настроения | |||||
Assassin
были на GIG`е?))) выступление было потрясающим))))) | ||||
Arpels
собственно, я тоже была. =) И мои фотографии Роизин сейчас у них на первой странице http://www.moloko.co.uk
=)) | ||||
Assassin
вот это интересно) фотографии действительно отличные. | ||||
Кирилл
Молоко - интелегентная попса.
| ||||
|
_________________ Boom | |||||
Arpels
2 Assassin: Спасибо =))
2 Кирилл : я бы не называла их попсой. Если только от слова "популярность".. Тогда Jamiroquai, Led Zeppelin тоже вполне можно назвать попсой. Судя по продажам альбомов и количеству поклонников. Ранние альбомы их- вообще эксперименты чистой воды. | ||||
emin
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 9 Откуда: город где нет жамироквая |
что веть примечательно - альбомы расходятся мегатиражами, вроде бы толпы поклонников.. а у меня не пропадает чувство что я белая ворона в етом плане. тоесть вокруг почти никто не знает что ето такое (и молоко и жамира.. и еще пачка команд). когда я выкачал диски молока и дал послушать в универе (ну вроде молодая публика - должна интересоваться, чай не йося кобзон всетки. ну дал я послушать есесно не сингитбяк) нашлось всего пара-тройка-четверка людей кто спросил что ето такое, остальные забыли и ушли. так что у меня появляется мнение что поклонники умной музуки где то прячутся 4-5-6ти милионными толпами. вопщем про что писал уже забыл.. ах ну да.. ПОУДИВЛЯТЬСЯ!
| ||||
yagushka
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 80 Откуда: Москва Благодарности: 6/0 |
Молоко ни разу не слушал, не считая заезженных треков по радио (понравились).
Я так почитал, и подумал, что стоит на их МР3шный сборник все-таки раскошелиться, так? | ||||
emin
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 9 Откуда: город где нет жамироквая |
в емуле вся дискография около 200мб лежит...
| ||||
Assassin
больно читать про то, что MOLOKO попса...
уж если судить о этих двух группах - то Jamiroquai попсой скорее будет, а не MOLOKO эту группу надо слушать и очень подробно - это одна из тех, что гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. музыкального материала у них за 10 лет не так уж и много накопилось, но всё потрясающее. отдельнуо хочу сказать о концертных записях - если вы найдёте - берите немедленно - MOLOKO одна из лучших концертных групп мира. к вопросу о прячущихся фанатах: фанов мало как раз, а вот раскупают альбомы те же люди, что приходят на концерты, прочитав на афишах и в журналах слово МОДНАЯ ГРУППА. так что, делайте выводы сами... | ||||
alien
У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРУ ОТМИКСОВАНЫХ ПЕСЕНОК.... нормальная возня попрыгать можно!!!!
| ||||
|
_________________ with love and peace | |||||
| Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |