![]() | В эфире: | чарты |

AndrewG.Jamiroquai.InterViewГде? | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|
mr moon
кто-нибудь скачал из москвичей это интервью с BitTorrent уже? очень надо! готов поменяться на что-нибудь... есть практически все
| ||
Гость
|
О, хорошо, что напомнил
![]() А то уже 2 дня забываю скачать. У меня битторент работает почему-то только на макинтоше, так что к вечеру надеюсь расшифрую всё ![]() | ||
| |||
mr moon
а можешь сам файл записать? а то именно он почему-то не качается...
![]() | ||
рита
![]() Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
... амнезиак может...да
![]() ![]() | ||
mr moon
Рит, заходишь на www.bittorrent.ru, вводишь jamiroquai в поле search и забираешь первую ссылку - AndrewG.Jamiroquai.InterView
![]() | ||
Гость
|
У меня скачался, попозже выложу куда-нибудь
![]() А то спать охота ![]() | ||
| |||
рита
![]() Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
тай...пепела...ты мне сделку всей моей жизни порушила...я тут уже списочек листа на два наготовила к мистамуну...))))))))))
2mr moon аха, сама тоже надурака попробовала ткнуть...не качается... зы: расширение у ссылки не "ru" а "com"..... дубовая голова - садовая лейка ![]() | ||
[censored]
![]() Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 119 Откуда: off-line Благодарности: 0/2 |
http://funkin.com/downloads/2005/september/AndrewG.Jamiroquai.InterView.torrent
и причем тут москва? просто раздающих мало ![]() а залить лучше на megaupload.com | ||
_________________ YARRR! | |||
mr moon
2 Рита
ну да, .com, конечно... 2 Pepela проси, что хочешь!!!!!!! и выкладывай скорее ![]() | ||
Гость
|
| ||
| |||
[censored]
![]() Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 119 Откуда: off-line Благодарности: 0/2 |
спасибо!
так я давно не смеялся... ![]() ![]() ![]() ты torrent-файл скачала что ли? а интервью где? | ||
_________________ YARRR! | |||
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2024 Jamiroquai Russia